国际大蒜贸易网论坛

标题: 起来,起来,所有被压迫的人 [打印本页]

作者: 沧海一粟2    时间: 2007-4-4 23:06
标题: 起来,起来,所有被压迫的人
不要轻易认输,不要轻易放弃,想现在出售的朋友,想想,冷静一下,不要被他们蒙蔽,有压迫就有反抗,不要害怕,天不会塌的,团结起来,事实事实胜于雄辩,真相终究会大白.........
作者: 太阳之光    时间: 2007-4-4 23:18

同感,是啊,乌云终久遮不住太阳的.不是供大于求,而是小

作者: 太阳之光    时间: 2007-4-4 23:19
不要被他们吓倒了,保持冷静,客观,热情
作者: zhangyixue68    时间: 2007-4-5 08:28
不要被他们吓倒了,保持冷静,客观,热情
作者: 缘自大蒜    时间: 2007-4-5 08:55
再冷静就留着你的大蒜过2008的春节啦
作者: 大海    时间: 2007-4-5 12:23

五楼的放他妈的狗屁.....

作者: 哭泣的蒜农    时间: 2007-4-5 12:52

再冷静就要卖蒜苔了,不是蒜头了.

大蒜会发芽的你们知不知道?

作者: 有蒜头    时间: 2007-4-5 12:57
六楼的老熊,说话不文明,回家跟你爸妈学会说话在来,你干啥啥赔
作者: 有蒜头    时间: 2007-4-5 12:57
六楼的老熊,说话不文明,回家跟你爸妈学会说话在来,你干啥啥赔
作者: zhangyixue68    时间: 2007-4-5 13:10
说话要讲文明 做事要讲道理 今年的大蒜后市一定会是个牛市 现在供求关系已很明显 存储商们 在坚持一下 最后的胜利还是属于我们的
作者: 大海    时间: 2007-4-5 13:19

你爸妈就这样教育你的吗,你说的那些熊话是人说的吗,

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-5 13:20
沧海一粟2你是原来的沧海一粟吗/你还有多少蒜啊?你认为价格会在什么时候提升?谢谢!
作者: 沧海一粟2    时间: 2007-4-5 13:44
今年价格的畸形发展,已经严重脱离实际.不好说,不过,一定会回升的.

作者: 马庙炒客    时间: 2007-4-5 14:20

坚持就是胜利,就能笑到最后!!!!!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2