国际大蒜贸易网论坛

标题: 揭露当前大蒜市场出现的一个新阴谋! [打印本页]

作者: 威振海    时间: 2007-4-4 14:28
标题: 揭露当前大蒜市场出现的一个新阴谋!
大家看到了吧?近几天有人变本加厉地,宣传大蒜要降价!你真是太累了!不要做无谓的牺牲,不要做徒劳的宣传!一句话,对头脑健康的人来说----------没用!让我揭开你的秘密.你不就是很清楚现在的库存已经很少.想到现货市场来淘金吗?谁看不清楚你的用意啊?你想把大家忽悠的一齐抛售.你去趁火打劫!对了吧?一点也没有错!就是这样!你想炒点现货不要紧,去炒就是了!君子爱财,取之有道!别去做损害广大人民群众的事!世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱!有的人在自己的利益面前,是一个玩弄小骗局的专家!背信弃义和卖国求利的老手!在大蒜市场上施展细小权术,是阴谋诡计和卑鄙奸诈的巨匠!他存蒜的时候就不惜鼓吹大蒜涨价,而一旦自己卖完又要炒蒜的时候就鼓吹大蒜要疯狂降价,他不惜把金乡的蒜农毫不踌躇地推入血泊中,他只有利欲熏心,没有良心,他的言行就象他的灵魂一样卑鄙龌龊!希望大家擦亮眼睛,谨防上当受骗!
作者: 春风斗野    时间: 2007-4-4 15:59
楼主说的完全正确!
作者: 晨曦8080    时间: 2007-4-4 17:23
对,大家要挺住啊!!
作者: zhangyixue68    时间: 2007-4-4 18:43
支持搂主
作者: 太阳之光    时间: 2007-4-4 21:56
汉奸的儿子,家传

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2