国际大蒜贸易网论坛

标题: “金乡县大蒜联合会”向全国诚招合作伙伴 [打印本页]

作者: WANGQI    时间: 2007-4-3 20:53
标题: “金乡县大蒜联合会”向全国诚招合作伙伴
金乡县大蒜储存商联合会现决定:寻找联合收购金乡大蒜的伙伴
世界大蒜看中国,中国大蒜看金乡。山东省金乡县南店子大蒜市场通过近几年的不断发展,现在
已初具规模。就在这个市场正向着明牌大蒜市场发展的过程中,可是它确出了问题。问题的出现
,还得从寿光市大蒜期货交易市场说起。由于该期货交易市场的上市,招来了一些投机商的介入
,导致了大量的买空卖空现象。由于他们的不正当经营,空方为了挽回经济损失,在金乡南店子
大蒜市场导演了一场,购买市场上的次品大蒜,又以低于购买价300元/吨的价格,在市场上大叫
大喊的出售,严重地打压了金乡南店子大蒜市场的现货价格,造成了该市场的严重混乱。为了制
止这种扰乱市场的不法行为,金乡县和外地的存储商自发地组织了“大蒜联合会”。其目的是不
让金乡的蒜农在2007年新蒜下来时,不受这次不法份子打压市场现货价格的影响或少受影响。因
此,“金乡县存储商大蒜联合会”现做出决定,诚招全国各地朋友和公司,请你们加入到我们的
这支队伍中来。这事一件很有意义的事,他关系到金乡县和全国500万蒜农的切身利益,如果按
照现在的市场价格再继续下去,那么就金乡县一个县的50万蒜农,在2007年新蒜上市时就要减少
收入3-4亿元,那么全国的蒜农减少的收入那是一个多么大的数字。新爱的朋友,如果您是一个有
正义感的人,就请和我们一起来挑起这个重担。全国的蒜农和我们“大蒜联合会”会感激您的。
其实这也是一次好机会,今年的存货和上年同期的存货基本上一样,上年同期的价格是3.3-3.5元
一斤,今年如果不是有某些别有用心的人对现货市场的故意打压,正常的价格应该是2.5元以上。
以上是我们的分析和预测,产生利润的空间可能比我们预测的还要大。合作者只需投资1000万元

其余资金有我们联合会解决。使用时间为7-10天,既可全部抽回。有意者请与我们联系。

QQ:285313167 QQ:386547845

作者: 蒜头    时间: 2007-4-3 21:01
哈哈 !既然那么好的事情 你自己怎么不买呀 ,发动你们的亲戚朋友一起来买,肥水 不流外人田, 金乡那么多的出口企业你们怎么不联合呀 驴之技穷 猛劲忽悠!

作者: 蒜头    时间: 2007-4-3 21:04
不到黄河不死心 ,临死还想拉个垫背的 ,你们真是玩到家了.
作者: WANGQI    时间: 2007-4-3 21:08

“大蒜联合会”计划收购金乡大蒜2万吨,需资金4350万元,(目前市场价格在2000-2600元)只要合作伙伴投资1000万元既可,其余资金由大蒜联合会解决。用款时间为7-10天。利润也很可观。详情请与我们联系。

作者: 蒜头    时间: 2007-4-3 21:16
好呀,把你们的3350万资金证明拿出来,我给你门出资1000万,看你们的诚意了,把你们资金证明发到这个论坛,别说1000万 ,3000万也好办!
作者: WANGQI    时间: 2007-4-3 21:26

蒜头:我也看过你的贴子,但从未加以评论过。你现在进入我所发的贴子中,说了以上的那些疯话,在这里我不想给你计较。但是,我想你这不是在和全中国500万的蒜农作对吗?你忽悠着不让现在的存储商卖个好价钱,那么你考虑没有,2007年我国大量的新蒜下来,这500万蒜农的大蒜还能卖到钱吗?你这不是在和全中国500万的蒜农再作对,又是在做什么哪?你的这种忽悠,天理不容。你的上述疯话,也使我对你产生了怀疑,我想问一问,你还是不是中国人?以后我也请你不要在我的贴子中出现,我不欢迎你。

作者: 我是蒜头    时间: 2007-4-3 21:39

我是蒜头 我怎么不能用哪个名字了发贴了 管理员怎么了? 不过我可以告诉你,你口口声声为了金乡 为了中国大蒜,可是你想过没有,你这样做的结果就可以是你想得到的结果吗,你这是在异想天开,我希望你回归现实,用脑子考虑问题,不要用屁股说话.

作者: WANGQI    时间: 2007-4-3 22:56

上面我已经对你这个“蒜头”说的很清楚了,我的贴子中不愿看到你这种中国人的败类,也不愿在我的贴子中再有你种人来放屁。我没有对你的贴子进行过任何的评论,无论你在你的贴子中说了什么,我都不会进行评判。我们金乡县大蒜存储商联合会,是个自发的组织,也不只是单存的为了我们这些人的利益,他也是为了全国蒜农的利益,而且这是一个特别大的利益,我们的利益与他相比可以说是太小了。

我们大蒜联合会,现在就握有金乡及周边地区全部大蒜(8万吨)的55%,有近5万吨,我们在购进2万吨,预付50%的现款,来解决小散户的危急心理,一个星期后(出售)全额付清,这不是在讲空话。我们不是买空卖空的,我们说了就要去实现他,我们有这个能力去做到。

作者: 蒜客    时间: 2007-4-3 23:22
论坛竟然有这样素质低下的斑竹......
作者: 富安宝商店    时间: 2007-4-4 15:02
wangqi 先生,我们支持你,请不要理那些无聊的人!
作者: aaa223302    时间: 2007-4-4 15:33

支持大蒜联合会!!!!!!!

让我们大家为金乡人民和大蒜储存商还有我们自己的未来出一把力!!!

作者: zhangyixue68    时间: 2007-4-4 18:37
拼命打压现货市场价格 扰乱大蒜市场秩序的坏蛋们,听好了 ,你们的结局只有一个 失败 甚至是家破人亡 哈哈
作者: 太阳之光    时间: 2007-4-4 22:07
就是,什么东东,名目张胆,还做斑竹.可笑.你有多少钱啊,不知天高地厚.不要说在中国,就是在南非你也是个贫民.
作者: 太阳之光    时间: 2007-4-4 22:08
我们支持WANGQI
作者: 太阳之光    时间: 2007-4-4 22:10

我出100万,另外在去邀请我的朋友们,只要你的计划可行,我相信你.我加你,私聊.

作者: 新沧海壹粟    时间: 2007-4-4 22:56
好的,我加入,请你加我.
作者: aaa223302    时间: 2007-4-5 11:15
支持啊,现在收购的话顶多两天价格必涨!
作者: 小金鱼    时间: 2007-4-5 11:16

作者: WANGQI    时间: 2007-4-5 11:56

如果有热心支持大蒜联合会这个建议的朋友,请与我们联系.QQ2853131367

作者: 马庙炒客    时间: 2007-4-5 13:50

我对金乡大蒜储存商联合会的做法十分感动,他们是为了金乡及周边的蒜农有个好的收成呼吁,奔波,不辞劳苦,希望中国的大财团帮帮忙,回报很丰厚啊,我尊重你们.你们辛苦了.谢谢

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-5 15:25
请问联合会找到资金了吗?我虽然不是成员,但我和联合会是一条心.可惜我是一个小户,没那么多的资金.希望大款们把资金投进来.这可是利国,利民,利己的大好事.利润很丰厚哦!
作者: 糖蒜    时间: 2007-4-5 17:00

大蒜联合会应该成为一个固定的组织,不要只在紧急关头才出现,要争取主动权,维护金乡大蒜的地位。

金乡大蒜的地位日益受到国内同行的挑战,能否起到大蒜龙头的作用就看金乡政府和金乡百姓的眼光和智慧了。

“要团结,才能当大哥。”

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2