国际大蒜贸易网论坛

标题: 猫猫问大家最近心情如何?是否平和? [打印本页]

作者: 胖猫猫    时间: 2007-4-2 22:14
标题: 猫猫问大家最近心情如何?是否平和?
我猫猫最近由于在网上写点文章,比如行情预测,0704评述0707评述,和现货行情评测预测连续受到众多网友的连续进攻和持续猛拍,心情极度沉闷,所以已经不再写什么东西出来了,我觉得大家不需要我了,可是大家经过这段时间总结出了什么经验了么?猫猫以前的话是空穴来风还是有点意思呢?我希望觉得我说话有道理的朋友,再拿出我的文章来看看,总能看出点门道,对后市和鲜蒜把握会有帮助!有什么意见说出来听听!

作者: 愿您好运    时间: 2007-4-2 22:29

猫兄,非常想念,在百度两次请您出场指点迷津,并愿结您为友,也曾在国际大蒜网跟贴.再次邀您加入QQ653759528.请赏光,弟不胜感激.并正重声明,小弟不过一介草民,并无其它意思,只觉得猫兄正直,可处.

作者: 有蒜头    时间: 2007-4-2 22:35
前几天你发的贴子很有道理,可是在这里攻击你的人不少,现在你跟有蒜的说掉钱他烦,掉到0.80以下他哭加配服
作者: 亚飞金地    时间: 2007-4-2 23:28
真的不需要你!因为市场的蒜,还在掉,你觉得你对了,你的评述很高明,能预测大蒜的跌势,那么如果大家都听你的, 把自己的大蒜都拿出来出售,不管多贱,也要抛售,可以想象,大蒜还能有价格吗,明年的大蒜还有人来收购吗,别自己得意了,说大蒜要涨的, 多少还能缓和一下销售的速度,缓和下跌的速度,可你呢, 希望大蒜一下跌到没人要的地步,你就高兴了,你就高明了,是吗, 那你能在这中间得到什么呢,可怕的猫先生,别再这里卖弄你的高明了,因为要证明你的高明是多少人的泪水,甚至生命!!!
作者: jycnc    时间: 2007-4-3 06:52

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-3 20:23
猫猫,你不是还有现货吗?你准备什么时候卖啊
作者: 胖猫猫    时间: 2007-4-3 20:44
不要问我涨和跌了,我说话光得罪人了,我过去犯的错误很多了,只能说明我的不成熟,你要问我的蒜怎么办,那么多吨,我肯定自己吃不完,当然是准备卖了,但是亏本的买卖不能干啊,我再等等~呵呵
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-3 20:54
猫猫,你就不怕越等越底吗?反正我的心被跌市整的麻木了.你什么时候卖?我等着和你一起.哪怕跌到6角,现在也不会再在市场上撒把盐了.本来就是农民,没钱算什么!我以前就是穷光蛋.大不了靠土地.饿不死的.呵呵!
作者: 豆豆    时间: 2007-4-3 21:11

楼上的啊 我加入你们 啊 我还有呢 就算掉到 3毛 我 跟了啊 挣的光彩 赔的精彩啊啊 猫猫昨天怎么没有看到你的帖子啊 进行对你攻击的 肯定是托啊 个老子地

作者: 大蒜使者110    时间: 2007-4-3 21:13

猫!我还有40多吨那!你什么时候卖呀!我跟你

作者: 小毛猫    时间: 2007-4-3 21:38
你们都是大户啊,我还有五吨啊,也很着急啊.
作者: 大蒜使者110    时间: 2007-4-3 21:44

说话呀!你在等几天卖呀

作者: 大蒜使者110    时间: 2007-4-3 21:45
猫!今年还有指望吗!我不想赔呀
作者: 胖猫猫    时间: 2007-4-3 21:59

我准备耗到5.1,但我没十成把握,我不说,是怕朋友跟我等。如果我判断失误,会来找我玩命的……

蒜是自己的

心是自己的

眼是自己的

耳是自己的

话是别人的

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-3 22:04
猫猫在吗?我们等着你回答哪!我们坚持拥护你!
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-3 22:12

猫猫,你认为现在的库存还有多少啊?可靠吗?你可以大胆的说.不管以后怎么样.我相信你.

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-4 20:31

猫猫,今天怎么没发贴啊!你认为现在的库存还有多少啊?可靠吗?你可以大胆的说.不管以后怎么样.我相信你.你说对以后涨价没拾成把握.我想你至少也有90%的把握的.是吗!

作者: 胖猫猫    时间: 2007-4-4 20:51

金兄抱歉,库存量我真的说不准,这次我现货也被套,至于有多少库存,这个我真的不知道呢,如果你要问我期货方面的东西,我能给你些建议!现货升温还需要时间,一定要耐心

作者: 太阳之光    时间: 2007-4-4 21:53

不要盲目崇拜,相信自己,不要后悔,不然就回家抱孩子.怕赔钱就去捡破烂

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2