国际大蒜贸易网论坛

标题: 关于当前大蒜库存量真伪的分析! [打印本页]

作者: 千山一月    时间: 2007-4-1 10:07
标题: 关于当前大蒜库存量真伪的分析!

今天是4月1日。离大蒜出口高峰期结束还有51天。现在大家都十分关心大蒜的库存总量。这两天,在关键的时候人们从不少渠道纷纷把库存量报道出来。数量不一。自然就真伪不同。显示的社会就是这样,由于利益不同,真伪就不同。现在假的东西也是太多。就连鸡蛋是假的,大豆是假的,男人和女人也有假的。新闻报道受利益的驱使也就更不乏假的!船底有水船会动,十两黄金能买命。花钱做个假的新闻也不是没有的。说到库存量,要有科学的分析:06年的大蒜,全国扩种面积增加12%,山东莱芜因05年寒冬冻伤,减产9%,金乡也因为寒冷和冰雹减产9%----15%。这个农民很清楚!06年大蒜出口增加10%以上。深加工增加5%,06年秋天,大蒜扩大种植面积15%以上,每亩用掉蒜种400斤,这些都是不挣的事实。大家可以算一下,今年春天那里会有剩余的大蒜?说大蒜有剩余,哪怕是剩余一斤 ,我看也是鬼搬来的!只要有头脑,就不会被假象蒙蔽眼睛,就不会被假的声音蒙蔽耳朵!

今天为止,金乡的大蒜库存总量已经不到6万吨了!有的人还在那里拼命的喊降价 ,没什么科学的依据的!我想,只要我们冷静地思考,大蒜后期的价格如何,是可以得出正确的结论的!

作者: dawei_888    时间: 2007-4-1 10:19
涨吧,涨吧,等的我们散户都心碎了,我还有30吨5。0的白蒜,我准备4月20后出手,希望空庄走了,价格能上去!!!涨吧,涨吧,大蒜涨吧不是罪!!!哈哈,联合会加油!!!广大蒜友加油!!!大蒜炒家加油!!!
作者: 暗夜光芒    时间: 2007-4-1 10:30

每个人都要珍视自己手里货 卖和不卖都由自己说了算 机会是市场说了算!

作者: xgfeng    时间: 2007-4-1 10:32
楼主说得非常有道理,你是个很善良的人,以至于分不清敌友,我看过你的回贴,有时是在为敌人打气。
作者: 大鹏九宵    时间: 2007-4-1 15:39
ding
作者: sanqiu    时间: 2007-4-1 18:55

作者: 豆豆    时间: 2007-4-1 20:38

好 啊 支持

作者: 大蒜金乡    时间: 2007-4-1 20:51
太好了
作者: 大蒜金乡1    时间: 2007-4-1 21:47
联合会\"4月1日公告 今天上午9时至12时,“金乡县大蒜联合会”在昆仑宾馆三楼会议室召开会议。参加会议的人员有150多人他们都是大蒜空方主力军。会议针对广大储户最关心的问题,金乡及周边地区现在的实际库存数量进行了讨论,大家认为上次统计的结果还是不精确,我们的心中还不太蹋实,最后联合会组委会一致决定,再一次对上次调查的数量进行核实。其原因是,由于最近三四天的时间有的乡镇库存在增加,我们所掌握的各库的存量极大这是由于最近几天哪些手中无货煽动涨钱的人们所造成的。再者,大家又对近几天来从金乡走出柜子的数量进行了公布,从3月25日至3月31日,每日从金乡走出柜子的数量都在15-28之间。
作者: 太阳之光    时间: 2007-4-1 21:48
顶,狠很的顶.无论怎么样,保持信心
作者: sanqiu    时间: 2007-4-1 21:54
联合会的成员明天把散户手里的好蒜都买过来。明天价格就能涨上来。 (你们手里有5万吨,把散户手里的1万吨买来你们就控制了整个市场)

作者: 小金鱼    时间: 2007-4-1 22:29

希望大蒜能长,顶

作者: 小金鱼    时间: 2007-4-1 22:38

怎么你们说的信息不一样呢?刚开看一个说的是每天走的柜子在70_80你却说15_28你们谁说的是对的?谁又在忽悠老百姓?太没良心了.

作者: 小毛猫    时间: 2007-4-1 22:40

说顶的自己有没有蒜了?

作者: 小毛猫    时间: 2007-4-1 22:43

说顶的自己有没有蒜?

作者: 小毛猫    时间: 2007-4-1 22:45

顶什么

作者: 远望    时间: 2007-4-2 10:11
ding
作者: 威振海    时间: 2007-4-2 10:48
说的有根有居.分析科学!
作者: 富安宝商店    时间: 2007-4-2 11:25
楼主乃有真眼光的人!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2