国际大蒜贸易网论坛

标题: 请ADMIN速清理花非花工作室和蒜友工作室,我的管理死角,成了色情版了!清完删了我 [打印本页]

作者: 胖猫猫    时间: 2007-4-1 00:40
标题: 请ADMIN速清理花非花工作室和蒜友工作室,我的管理死角,成了色情版了!清完删了我
请ADMIN速清理花非花工作室和蒜友工作室,我的管理死角,成了色情版了!清完删了我这贴!别扣分就是了,我去睡了,4贴不能删,这些家伙狂发几十个色情贴,删的我手都累了!!!
作者: xgfeng    时间: 2007-4-1 10:46
猫先生动不动就称别人是“家伙”,对方是坏人你这样称呼他也不能算你的素质高,这等没礼貌的人(家伙)网站也用,也敢把尚方宝剑交给他,真是太可笑了。网站你也别不服,你看猫是用怎样的话语回复不同观点人的你就明白了,这种人只会给你们脸上抹黑,拉你们的色,降低你们的档次与品味!
作者: 刀儿    时间: 2007-4-1 15:06

反对!!!

人们不能没有色情啊!!!

我真诚呼吁不要删除他们

作者: 豆豆    时间: 2007-4-1 20:42

当前关头 色和大蒜的行情哪个重要啊

作者: 刀儿    时间: 2007-4-1 20:54
6楼你敢保证从做大蒜掉钱就在也没过性生活吗????
作者: dawei_888    时间: 2007-4-2 07:52
哈哈,好耶,大蒜网也成了成人网站了,真不错呀,都省哥们的事了,开玩笑!!!没有正版杀毒软件的千万别进,图片没病毒,链接的网页有病毒,会弹出很多恶意网页,请各位蒜友注意了。幸亏偶刚安了正版杀毒软件,要不然就惨了。。。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2