国际大蒜贸易网论坛

标题: [原创]一场灾难,即将来临。 [打印本页]

作者: 大蒜金乡1    时间: 2007-3-31 09:58
标题: [原创]一场灾难,即将来临。
寿光目前的订货量总和只有3万多吨,而0707绝对可以算是中流砥柱了,可是同样0707面临着一个尴尬的局面!它是怎么火的,是0704败阵的散户所为还是庄家有意托盘?我认为是散户所为,大批没赌够没玩过瘾的人想在这里翻本扳回一局!尽管0707距离交割还有一段距离,有可能拉高一轮,给大家秀一把,火一把,但我奉劝大家,小心再被宰!0707从图形上看还处于一个下降的大趋势,而且大家想没想过一个问题,一个很可怕的问题,如果现货市场的混乱持续到2007年6月会怎么样?那会给生活在最底层的老百姓带来覆灭性的灾难!会给整个大蒜产业带来灾难性的后果!期货是现货市场未来心理的镜子!大家看看0801,再看看所有交易过的历史合约,0801已经在改写历史,现货5月份弹不到2元,7月份大蒜1块钱 8毛钱 7毛钱还有人收么?0707不会是你翻本的黑马,0707孕育着一场灾难
至少目前情况还不明朗,或许有人说我这是杞人忧天,危言耸听!那么我希望如此,我希望我们的大蒜产业能够持久正规健康稳定的走下去!!我希望我们中国人的钱包都鼓起来,但不是装的老百姓的血和肉,不是储蒜商户的血和肉,而是洋人们的英镑 欧元 美金!奉劝大家还是做空头为好

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-31 10:00
你这家伙,怎么又在转贴我的贴子,还乱给我修改,郁闷!
作者: zdlsgy    时间: 2007-3-31 10:02

猫哥:

查查他是谁,我日怎么乱该。你QQ多少猫猫

本人QQ752220911加上聊聊。

作者: 大蒜金乡1    时间: 2007-3-31 10:06
有本事就骂!!我俩号 有本事骂很劲骂 大蒜金乡 和 大蒜金乡1 都我是的号真有本事就骂啊!!
作者: chinalong    时间: 2007-3-31 10:06
大蒜金乡1 你不要乱改别人的文章!胖猫猫!我支持你,你的心地善良!(大蒜金乡)他真不是东西
作者: chinalong    时间: 2007-3-31 10:10
胖猫猫!先生!大蒜掉钱已经成为现实!为什么还是有人执迷不误呢!太可悲!心酸!
作者: 大蒜金乡1    时间: 2007-3-31 10:21

作者: 大蒜金乡1    时间: 2007-3-31 10:23
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B8%E3%D0%A6&in=23&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=22&rn=1
作者: 亚飞金地    时间: 2007-3-31 10:23

难道还不能理解吗,大蒜是金乡的饭碗,是老百姓的希望,金乡的人不希望大蒜掉钱,就是真在掉,他们也希望能卖个好价钱,这有什么不能理解的, 除了一些没有人性的人在幸灾乐祸,这才是可悲的啊,因为你也在用中文打字,也在这个中国的大蒜网站上

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2