国际大蒜贸易网论坛

标题: 有大蒜的进 [打印本页]

作者: cxz0510    时间: 2007-3-29 21:20
标题: 有大蒜的进

现在的价格应当正常,如果是想赚钱卖与不卖现在都晚了!!!市场已经被人全面控制!!!!!!!。

作者: 可可    时间: 2007-3-29 21:25
什么意思?
作者: 大海    时间: 2007-3-29 22:26

还用说啊,是

作者: 1971xieyongd    时间: 2007-3-29 22:27
什么意思?又在制造什么紧张空气?
作者: cxz0510    时间: 2007-3-29 22:35

说我是托。我不说什么了。说明了不好。

最后的价格会让人哭笑不的。。。

作者: 蒜涨    时间: 2007-3-29 22:37

这种人来了,不用理它。如果它是空庄的托,随它好了。有些事没有必要去挣,顺其自然,按自己的主意办。

作者: 大海    时间: 2007-3-29 22:40

你是神啊,你这到大蒜的行情,,,,必涨,,,你等着瞧,

作者: 大海    时间: 2007-3-29 22:42
我同意6楼说的........
作者: cxz0510    时间: 2007-3-29 22:43

恩。等吧。记住我的名字。今年我不让你们哭。下半年我就不出来了。

如果我说的是真的,你们不信我也没法。不过下半年还不听我的。看谁哭

作者: xgfeng    时间: 2007-3-30 07:38
你不是猫变的吧
作者: chinalong    时间: 2007-3-30 08:19

一楼,何必神神秘秘,不妨说出理由.

作者: cxz0510    时间: 2007-3-30 09:50

今年的价格都能看的出来。现在的市场是正常的市场吗?在网络上看到有很多人说价格会涨不要卖货。根据网络上公布的信息都是让人高兴的。可是我们不得不细细想想。如果我们都把货等到最后在出手,那情形会是什么样的。有人想过吗?如果现在把货都出手了,这些货的走向是哪?

我们可以赚大钱。不过得看我们怎么去做/卖不卖货是看正常的规律。不要看别的的言论。如果我们找不到正常的市场规律。那市场还能是市场?

现实的市场与网络上的期货是一样的。如果要有钱赚,你说他们会怎么做?

市场掌握在我们大家手里。如果听信谗言。后果我就不多说了

作者: nijl    时间: 2007-3-30 15:54

自己家的事情就不要拿到论坛上来讲了,讲点和大蒜无关的东东好不好,赔赚已成定局,何必再担心忧虑呢?卖吧,卖吧,卖到手里面的人民币才算数呢!

作者: WANGQI    时间: 2007-3-30 17:56

cxz0510:我现在在你发的贴子上回复你提出的问题:

答:1、我是为中国的500万蒜农工作的。因为我也是一个蒜农,2007年我也种了十几亩大蒜。

2、我是为一部分金乡的大蒜存储者,和来我们金乡收购和存储大蒜的客商服务的。我也是特别的害怕外地的存储商,在2007年

的新蒜下来之后,他们不来金乡收蒜了,这就把金乡的蒜农(老百姓)给坑死了。我们那么多的大蒜卖给谁啊?

3、为中国人和中国工作。我是一个中国人,我也想维护中国人的脸面,不想让外国人说我们中国人是一盘散沙,只会窝里斗,

不会挣他们的钱。 我想你可能也是一位中国人吧,你的想法也是不想让外国人,看我们中国人的笑话吧,说我们只会窝里斗。

我说的对吧,我想你的心情也啃定是想让我们中国蒜农能有更多的收入,你也不想吭他们是吧?

4、再多说一句:如果做大蒜期货交易的,不是把大蒜价格往下压,而是把价格往上抬,他们不是一样的能挣到钱吗?如果往上

抬价,我们就能挣到外国人的钱,哪么我们中国的大蒜就能在国际上卖出一个好的价钱。我们的国家不是就能收到更多的外汇

了吗?

作者: WANGQI    时间: 2007-3-30 17:58

电动机

作者: 王者来    时间: 2007-3-30 21:44
支持wang qi 但社会和市场由不同的人构成.愿都是同志.
作者: 刀儿    时间: 2007-3-31 01:11
标题: 你现在再那里呢???

你不出来啦,你这个人说话没有一点逻辑,思路不清,不会真疯了吧

作者: 蒜客    时间: 2007-3-31 21:28

说实话,我本不想骂人,可那些跳梁小丑们却总在眼前蹦来跳去得令人犯恶心,NND,还是人揍的吗?!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2