国际大蒜贸易网论坛

标题: 忠言逆耳利于行、良药苦口利于病! [打印本页]

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 19:11
标题: 忠言逆耳利于行、良药苦口利于病!
大家尽管来骂吧,尽管来诋毁我吧,我对你们报以怜悯的微笑!我这人不温也不火,比你们无赖的人我也见过,相比之下,我对你们这些骂人的除了怜悯还是怜悯,你们的脑袋不拿去思考,光在这里琢磨怎么措辞,发泄,诋毁!期市中那只总赔不赚的PIG就是上述列位,不去修正自己改掉习气,不论现货还是期货你们都会继续败!越赔越惨!劝你们收手,回家抱孩子去吧,这里不适合你们!
作者: 暗夜光芒    时间: 2007-3-28 19:16

偶不是做期货的

就是说说问题

不涉及人的问题~

让你 见笑了~

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 19:18
我透过期市预见到空庄的举措,告诉你,你怎么对待我?一顿臭骂,今天涨钱了还是跌钱?金乡电子交易市场为什么出面干预操作?你若再骂我还是那句话,觉得你可怜!跌和涨不是我写出来的,我不是神,我是个普通人,我告诉你是让你在期货中盈利,现货中把握方向,做错了什么?你说来听听,你真恶毒
作者: 大海    时间: 2007-3-28 19:25

猫兄你好;现在的心都好乱,受不了刺激,你在火上加油,心里你也能理解,我一般不看你的贴子,我只相信我自己的命运.我看好最后的市场.必涨

作者: 蒜涨    时间: 2007-3-28 19:26

希望猫兄不受网上言论的影响,继续写出个人的观点在网上发表!!!

作者: 暗夜光芒    时间: 2007-3-28 19:28

说实话我认真读过你的文章 是你的口气把自己放在了出离原来的位置(暂定为一个明朗的开路者)

而向了一个略有偏颇的指挥者(或者借助影响--这个大家都承认)

这样我想就有一些人看着不是那么耐心 你请不要生气

我说了 也是一个观点 你说呢 ?

关于市场走向什么的问题 我没有发言权 --

做个和你交流的坛友

作者: 蒜涨    时间: 2007-3-28 19:29

猫兄的文章,代表的是个人观点.

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 19:37
吃饭去了,SORRY~言词过于激烈,我道歉!我是黑是白,时间会证明!
作者: 冷眼观蒜    时间: 2007-3-28 20:34
猫兄说了,他只是对网上的期货形势作了分析指导,而不是针对现货,大家又为什么非得把期货现货搅在一起呢,你操你的期货,我卖我的现货,根本是不相及的事情,明知道有空庄在那里打压,搞欺骗,还非得自己吓自己,竞相压价出售,是不是吓呆了,还是当局者迷呢?都不低价出售,让他空庄再买了贵蒜低假卖去,再说,网上马上就没谁去玩了,纯粹去给庄家送钱
作者: lht296    时间: 2007-3-28 21:42

俺是金乡人,猫猫同志这样忽悠可怜的小散户们,俺是实在看不下去了,冒出水面说他几句,看人要看心哦,呵呵!

作者: chinalong    时间: 2007-3-28 21:57

猫兄:

你的大作我已经拜读了很多,我认为你还是站在中间立场上分析的很对。

我非常支持你的工作,希望以后多发帖子指导。本人QQ752220911

作者: aijnr    时间: 2007-3-28 22:21

论坛论谈,只是我们大家互相讨论的地方,不是相互争吵,漫骂,诋毁,发泄的工具.以前没有网络的时候我们不是也经常出去听听别人的分析意见吗?俗话说闭门造车,难求合辕,多听听他人的意见,市场还是靠自己分析.今天我站在这个中立的立场,共祝大家一起发大财...哈哈

作者: 蒜客    时间: 2007-3-28 22:30

感觉人家说得不对,可以不听啊,还是那句话:猫猫,支持你!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2