国际大蒜贸易网论坛

标题: 和空军的最后一战! [打印本页]

作者: 远望    时间: 2007-3-28 19:06
标题: 和空军的最后一战!

熊熊的浓烟推动着金乡大蒜的列车,风驰电掣地开进了崇山俊岭中的大峡谷。这里有野花、有毒草、有黄蜂、有豺狼、有魔鬼。这里将要发生一场生死大搏斗!这就是空军和60万金乡劳苦大众以及大蒜储存户的战争!这场战场将要炮声隆隆、硝烟滚滚、战马嘶鸣、杀声震天,伤员遍地,血流成河。现在4月份期货的交割就要来临,空军已经箭上玄,炮上堂。我倡议:金乡农民和储存户全力动员起来,积极应战,把空军消灭在人民战争的汪洋大海之中!我们要坚决团结在联合会的周围。联合会主席就是我们的总司令!我们要顾全大局,发扬牺牲精神,在关键的时刻,不给空军机会。如果价格不合理就 坚决不卖!现在大蒜库存已经明显少于去年,大家可以算一算,从 哪个角度讲,现在的数量也不会多于上年!只要大家积极应对,在关键时刻,也就是最近2---6天不出货,空军就全军覆灭!大蒜的价格也会随之上升!最近可能发生的战争是今年和空军的最后一搏!让我们万众一心,冒着空军的炮火,前进!去夺取这场战役的全面胜利!届时,我们的大蒜列车就会开出峡谷,挺进大平原!

作者: 大海    时间: 2007-3-28 19:11

稀望如此吧,,,不过我也看好,,,

作者: 蒜涨    时间: 2007-3-28 19:11

说出了我的心声.坚决支持!!!!

作者: 金乡淘金    时间: 2007-3-28 19:32

说出了我的心声.坚决支持!!!!

作者: abcd999    时间: 2007-3-28 20:10
楼主啊,我怎么感觉你太傻啊?现在大蒜供不应求价格还这样低,就应该让大家赶快卖啊!因为现在卖的多了,剩余的量越少越好啊,那样后期大蒜价格就肯定会大涨啊!后期大蒜涨了,到新蒜收购的时候老百姓才可以卖个高价啊,这才是为老百姓着想啊!1如果现在都不卖,一旦到了连倒都没地方倒的时候,今年还有敢储存大蒜的吗?口口声声说为老百姓着想的人,你们是怎么想的呀?你们可不要打着为老百姓着想的幌子来坑老百姓啊!!凡事总要说个道理啊!!!
作者: 冷眼观蒜    时间: 2007-3-28 20:19
有意思!媳说媳有理,婆说婆有理,哈哈
作者: 刀儿    时间: 2007-3-28 23:27

不好玩

作者: 大蒜先生    时间: 2007-3-29 10:41
真的不好玩!!!
作者: 蒜人    时间: 2007-3-29 10:51
放屁一样!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2