国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜价格最终取决于供求关系,其他势力打压,必定要失败! [打印本页]

作者: 千山一月    时间: 2007-3-28 11:05
标题: 大蒜价格最终取决于供求关系,其他势力打压,必定要失败!

今天是3月28日,大蒜的库存进一步减少。到今天为止,经过3月份的不断销售,金乡的库存还有7万8千吨。和上年同期相比已经有所减少。这是不挣的事实,如果大家不听某些人和某些势力的忽悠,进行实地调研就会明白。那么,为什么蒜少了,价格却一落再落?这里面主要是有人依靠手里的资金买空卖空,打压市场的结果,同时有的散户受一些大忽悠和黑经纪人的影响,心理防线崩溃!扎堆抛售,为价格下降推波助澜!造成恶性循环。最近,我发现了一个超级大忽悠,(先不点他的名字)又在鼓吹价格要下降,其实他的目的很明确,他就是做空者的代言人,他的舆论是为空军服务的,他漠视金乡劳动人民的利益,他希望大蒜的价格越低越好,他希望蒜农心里流血!他希望做空者不但要喝金乡人民的血,还希望吃金乡人民的肉。最后还希望吃金乡人民的骨头,它只有利欲熏心,没有良心。它的心灵肮脏、卑鄙、龌龊。必将被金乡人民所唾弃!“行善者如春园之草,不见其长,日有所增!作恶者如磨刀之石,不见其长,日有所亏!”一个人要活的堂堂正正,“十手所指,无疾而死。”任何人不要违背人民的利益!民意就是天意,违背天意,必遭天谴!

大蒜价格到底怎样运行,最终还是由价值规律说了算。一个空军司令,能左右世界的大蒜市场吗?天上的乌云总是暂时的,后期的大蒜市场必将是光明的!估计到4月下旬,市场就有天翻地覆的变化!价格一定能回到合理的轨道,甚至是一个崭新的高潮!特别是级蒜,会有意想不到的最好的价格! 同胞们:抬起头,擦亮眼。不要再上当受骗,让我们团结携手,勇往直前,去迎接就要迅速到来的大蒜市场的春天!

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 11:28
一个跌字,激起千层浪,做生意大家都不为赔钱,但都要有一个正确的心态,你对我的不记名人身攻击,我只能对你复之微笑,我说话有理有据,不信你去看看今天金乡市场的公告,为什么禁制止增加空单?这说明这里面有明白人,惨透了空庄的把戏,这是义举!但愿寿光也能效仿,看看今天寿光盘面,又在跌,而金乡0704看涨为什么?你用你的大脑袋想明白了再骂我也不迟~可怜的人
作者: 世界密码    时间: 2007-3-28 11:36

我相信猫猫兄,并且对金乡网的判断上认为是义举,并且认为义举确实须承受较大的压力.

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 11:40
你们任何一个人都可以把我诋毁成黑恶势力的代言人,你们任何一个人都可以把我说成大蒜产业中的败类!我都会对你们微笑,我是从期市说现货,在期市中没有共赢,零和本质决定了买卖关系,涨钱的时候我说来有什么用?大家都在挣钱,我说了无非给我一个评论:好贴!顶!楼主高明!你把生意失败转为满腔怒火,又把一腔怒火宣泄给我,可我偏偏看到你的言辞气都气不出来,我只觉得你可怜!如果你认为期货只有低买高卖才能挣钱,那我给你一个忠告,你最好别玩,会倾家荡产!我猫猫行的正走的端,虽无一官半职,虽不是栋梁之才,可我心中却有天下,有天下人,非似尔等,各个利字当头!!
作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 11:42

密码兄,别来无恙!小弟在这里发发牢骚,被你幢到,哎~看来我这张猫嘴真是惹祸的根苗!

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 11:46

再复楼主,你去细看我的贴:黑手!黑手!又见黑手!

我在回复里面些到了一些你感兴趣的东西,和你口味的东西,我当时没写出来是鉴于时机还没成熟,再说我只是判断下一步可能出现这种局面,所以没必要和盘托出,既然你们都以这种面目对我,所以我都说了,自己去看吧,喝杯凉茶,下下火气!

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 11:49

怕你心浮气躁,看不下去我给你转贴来:

面对庄家发难凭我个人财力、能力,只能说四个字:无能为力

有所为之,有所不为之

君子坦荡荡,兄台多虑,我不会删除任何信息,除非是色情广告,或者是对政府国家不适当的言论!

我此篇文章没有写完,本想留到下次再写,既然你都这么急躁了,已经快要把我归入了黑五类,那我就说吧,你和我都改变不了庄家,只能猜测和判断他的动向,如果他接下来的行动验证了我这条猜测的正确性,那么我的第二个假设就成立了,你肯定会爱听,就是一条:奇货可居也!

作者: 世界密码    时间: 2007-3-28 11:53

呵呵,猫猫兄,无论什么我都相信你!你从本质上是个好人,兄弟从来没有怀疑过!今天能和猫猫兄遇到是种幸运!

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 11:55

密码兄一句话,眼眶有点湿润……

谢谢……

作者: 蒜涨    时间: 2007-3-28 12:02

胖猫猫的每篇文章,我都看多遍,谢谢猫猫兄。支持你!!!!!

作者: 世界密码    时间: 2007-3-28 12:08

嘿嘿,我说的就是些基本常识.猫猫兄不是坏人这就是常识问题.哈哈~````

作者: 世界密码    时间: 2007-3-28 12:08
吃饭去了,猫猫兄,永远支持你!
作者: 千山一月    时间: 2007-3-28 12:30
标题: 恭答猫猫兄
猫猫兄:我的贴子是针对一种持大蒜价格要下降的一种观点,不是针对哪个人,也不是针对你。现在,金乡人民手价格下跌影响,心理受到打击。如果市场不能恢复元气,会给金乡农民带来灾难! 你给我回帖,我不赞成你把应该要一气写成的好文章分成两次写,那样,有的人要有误解。如果你的两个观点同时写在一起,那就好 了。其实,我赞赏你的文才和文采!我也认为,空方主力是一个炉火纯青的操盘手,这个人很有智慧,他是不做傻事的人,我相信他在当前的形式下,在做完4月期货的交割时,有可能就象你说的那样,去做“奇货可居”的买卖!现在需要正面的积极的舆论导向,建议猫猫兄,为金乡人民谋幸福!你的影响力的却不小。和你握个手,你愿意吗?
作者: 冷眼观蒜    时间: 2007-3-28 12:45
猫兄,你好!我是一位蒜乡人,也是一位农民的儿子,前期也存了一点蒜,不过年前已经卖了,年前卖不是担心蒜供大于求,而是担心今年存蒜商的总体素质,最后事实证明了判断还基本是正确的.但有一点还是有点不解,因为我感觉今年的大蒜总体应是供需基本平衡的,不会,也不应出现大的过剩,价格掉到这样,最大过错应归结到空方的打压上(包括期市和现货上),当然这也可以理解,追逐利益的最大化这是商人的根本出发点;但是现在为什么不还蒜市一个真面目呢?我个人认为寿光网上的原空庄现在根本没有再进行打压的必要,无论是于己的长远利益,还是整个中国大蒜产业的良性发展,都有好处.反过来为了这两方面的共同利益,结合现行势与他的实力完全可以让中国的大蒜象去年那样再火上一把,也能让广大存储商和他本人都再赚一把老外的钞票,这于己,于人,于广大蒜农都有利,特别是对他本人获得的利益要原比再去打压要大的多,那又何乐而不为呢?如果真是再一味的进行打压,那我个人认为解释只有一个:这人应去看心理医生了.这样的人也只能让人佩服他的能力,而不能佩服他的为人.和猫兄共同商榷.
作者: ylzsx    时间: 2007-3-28 13:02
支持千山一月,其他的暂不支持,说再多也白搭,说的越多有时更不好,没利不做买卖,无利不干商人,别说自己不图利,没钱了会很难受,只为了钱也会难受的,也许不是眼前.人生是一条路,不是一个点,一个点的成功与失败不足为喜,不足为息,坦荡一些,心情好一些,多帮助一些有困难的人,比么都强.
作者: xgfeng    时间: 2007-3-28 14:18
我到江西出发走得急,回来再讨论!
作者: xgfeng    时间: 2007-3-28 14:20
真理如在你的手里,你就不用那么急于表白。会再见的。
作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 16:07
谢谢大家还我一个清白!我晚上会写文章的,定会按大家的思路写,叫大家稳住阵脚,还想请各位帮忙,届时转贴到其他网站!
作者: 春风斗野    时间: 2007-3-28 18:00
ding
作者: 蒜涨    时间: 2007-3-28 18:05

胖猫猫,辛苦了!!!!

作者: 千山一月    时间: 2007-3-31 12:28
ding

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2