国际大蒜贸易网论坛

标题: 蒜蒜走好 [打印本页]

作者: 翰人说梦    时间: 2009-8-10 16:45
标题: 蒜蒜走好
这段时间我一直在外面操盘,8月7号(上星期5)回家的时候发现家里多了一条可爱的小gou,看它活蹦乱跳的样子就给他起了个名字叫“蒜蒜”,可是没过两天意外发生了,星期天晚上我带它出去散步,刚出门没一会就被南边过来的一辆面包车从身上碾了过去,“蒜蒜”一声没出,挣扎了两下就不动了……
我在想,这辆车是不是龙鼎的操盘手开的?难道你就看不得一点我家“蒜蒜”活蹦乱跳的样子?那天夜里我久久难以入睡,和我预期的一样,今天周一全线下跌。
龙鼎给我听着,我想说,即使你们再黑再有实力一样敌不过市场经济潮流,与市场背道而驰的下场只有一个,那就是“死”。
我分析今天跌停有3个原因:
1、误导散户。造成恐慌迫使一些散户平仓,或者误导其做空,空仓一旦增多他们便会反手抬价,毕竟他们不傻,我们都知道现价涨成什么样子了,他们会不知道?
2、吸收资金、增加成交量。总所周知寿光盘的价格普遍偏高,上涨空间不大,而龙鼎正是看准了这一点想要吸收寿光的客户,从而将价格差距不断拉大让更多人看到利润,挤垮寿光也许是他们的目的之一。随着更多资金的注入,成交量也随之飙升,这正是龙鼎想要的,谁都知道龙鼎手续费每天入账几十万。
3、破釜沉舟。其实在赌场上始终处于不败的只有一种人,那就是——赌场老板。然而龙鼎竟也参与到赌局当中,他放空赔了钱,于是一错再错,死也要拉个垫背的。
所以我们不要被龙鼎吓倒,我们都有眼睛,大蒜的行情大家心知肚明,如果龙鼎一意孤行我们就向他要现货了,我不禁在想:这样下去,龙鼎明年还存在吗?
蒜蒜虽然倒下去了,但是无数大蒜人站了起来,让龙鼎暴风雨来的更猛烈些吧!
蒜蒜走好!

作者: nishiaiwod    时间: 2009-8-10 17:35

作者: 顺风行船    时间: 2009-8-10 17:40

作者: 东方v神圣    时间: 2009-8-10 17:40
分析的有道理,有水平。
作者: 论输赢    时间: 2009-8-10 17:41

作者: 清晨阳光    时间: 2009-8-10 19:38

作者: 玩大蒜    时间: 2009-8-10 21:16

龙鼎出台909新规定就是逼仓平多单!洗盘平空,龙鼎安全没问题,操作谨慎 注意

作者: 翰人说梦    时间: 2009-8-10 21:57

新手上路,略有拙见,多多包涵

作者: 翰人说梦    时间: 2009-8-10 22:15

作者: 翰人说梦    时间: 2009-8-11 12:18
楼上自重
作者: 翰人说梦    时间: 2009-8-11 14:49
http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1249928293123883
[聚焦三农]探寻增收新亮点

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2