国际大蒜贸易网论坛

标题: 所谓的电子交易 [打印本页]

作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 10:49
标题: 所谓的电子交易

相信网民们都知道了,今天金乡大蒜果蔬电子交易忽然把网民们拒之门外.是狼就要吃肉啊.事实证明.多方就是他们自己啊..........他们在寿光的网上赔了很多,现在开始在自己网上操作了.为什么不让订立合同啊????显而易见.是怕自己被套.寿光的已经挣足了钱,同时也让网民们伤心,失望.大家都认为金乡的这一家应该公平呢.其实呢??????还是一样.作为网上平台,只有充分体现公开,公平,公证.只有诚信经营才会做大做强.才会为我们的大蒜产业服务.一心为自己的平台是做不持久的.下个星期鱼山的就要开始交易了.也只有他们了,建议大家都去那里看看吧.寿光的和大蒜果蔬是彻底的不可以在做了.鱼山的大蒜电子交易市场是经过国家发改委批过的.相信他们会体现公开,公平,公证的.

作者: 世界密码    时间: 2007-3-28 11:45

金乡市场是义举,我觉得任何一个作为为农为商为国的市场都该做的.

作者: 阳光金乡    时间: 2007-3-28 11:46
靠,刚从寿光转到金乡,没想到又遇到这事.今年真TMD的背.看来又要转移了.也不知道鱼山的市场是不是只好鸟.
作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 12:20

打着为农,为商,为国的旗号.而达到了自己的目的.但是经常看盘的朋友都可以看到,上个星期3订货量是18000吨.到星期4就猛增到34000多吨.星期5拉高当时就平了6000多吨.什么概念啊?然后是一路下滑,恐怕 是怕被套吧,所以人为的控制市场啊.市场的基本价值规律是供求关系.不是那一个人可以控制的.

作者: 蒜涨    时间: 2007-3-28 12:26

谁都明白,是空方的资金量太大,打完期货再打市场。如果不出台措施,我想现货,还有7月份老百姓的蒜,几毛钱一斤,是可预期的。金乡电子市场是义举。

作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 12:33

据我所知.在网上交易的还没有所谓的资金大的空方,你到电子市场看看就知道了.

作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 12:37
电子交易本身就是一个平台,提供的是服务,人为的干预只能说明一个道理.为了自己的利益.
作者: 千山一月    时间: 2007-3-28 12:41
为老百姓的利益着想就是好人好事,就是正确的,就合法!就应该支持!坚决支持义举!
作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 12:52

物极必反,否极泰来.塞翁失马,焉知非福.

作者: 冷眼观蒜    时间: 2007-3-28 13:04
支持金乡电子市场,金乡60万人民支持你们!这也是华光集团为什么能在大蒜出口中能全国第一;这也是华光集团为什么发展成了这样的一个经济实体,而不是一个投机倒把的个人的主要原因!这也就是华光集团与空军司令的本质区别!这也应该是国家创办电子期货的初衷!支持!支持!全体散户支持你们!全体金乡人民支持你们!金乡人民政府支持你们!
作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 13:09
在看两天就明白了.
作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 13:49

愤怒的网友已经把交易市场砸了,大蒜涨跌是自然规律,不是那一个人可以左右的.如果是为了自己的利益啊.是咎由自取.

作者: 阳光金乡    时间: 2007-3-28 14:05
楼上的说的是真的假的,你亲眼看到了吗?
作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 14:11
110都出动了.下午也没有交易啊.假如是有外来的大资金做空,金乡人为什么会砸交易市场啊?他们打着为国为民为金乡的旗号,金乡人不可能砸他们的市场啊.
作者: 世界密码    时间: 2007-3-28 14:13
冷眼看蒜把我心里想的都说出来了,盛名之下,其实难副,全国出口第一应该不是随便谁都能得来的。
我听黎明公司说:华光是出口创汇第一,黎明出口量第一。

反正今天的所做,我认为是义举!也不是随便谁都敢于承担的,需要责任心,也需要勇气!

作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 14:38

市场经济的最大动力是追求最大利润,但是有的人为了利润是不顾一切的.曾经就被县政府制裁过啊.在网上乱报价.好狗是改不了吃屎的.

作者: 冷眼观蒜    时间: 2007-3-28 17:18
如果交易市场被砸是事实,这可不是一般的商人和本分的平民百姓所敢为啊!这也说明金乡的治安也太差了吧?这样下去,谁还敢到金乡收蒜经商啊?这对金乡的60万靠大蒜吃饭的人民来说,可是一场大灾难呀!
作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 18:10
交易市场被砸是有原因的,是因为交易市场的经营者参与了抄盘.为了个人利益而不允许别人在进入抄盘.市场是干什么的啊?市场是大家的.都可以介入运作.今天无缘无故的停止了订货,只是让有货的人进入交易.大家认为合理吗?
作者: 金一大蒜    时间: 2007-3-28 19:59
交易市场被砸是有原因的,是因为交易市场的经营者参与了抄盘.为了个人利益而不允许别人在进入抄盘.市场是干什么的啊?市场是大家的.都可以介入运作.今天无缘无故的停止了订货,只是让有货的人进入交易.大家认为合理吗?

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2