国际大蒜贸易网论坛

标题: 回应胖猫猫: [打印本页]

作者: xgfeng    时间: 2007-3-27 23:19
标题: 回应胖猫猫:

回应:

你这样的贴子只会拢乱人心。虽然文采不错,水平不低,可对市场又有何益?我不认识你,你也不肯露出庐山,如果你是真心关心金乡大蒜,就应该拿出一些对策,而不是在这里故作深沉,无病呻吟!你的影响力在蒜民心中已根深蒂固,大家把你奉为圣贤。可你到底都做了哪些有益于蒜民的事?你的贴子我看了不少,你没有给广大储户带来任何福音,相反,你每发一份贴子都给心理极其脆弱的蒜民敲响了跌价的丧钟。什么"但愿我判断错了,但愿一切都不要发生",什么"非常可怕",什么“因为你就找不出4万吨6.0级蒜来!!可是有个地方有阿!大家想过没有?????”……对!大家愚钝,从人皆醉你独醒,你知道哪里有你告诉大家呀!你到底居心何在?

朋友们清醒些吧!最危险的敌人可能就是你最信任的朋友!

作者: xgfeng    时间: 2007-3-27 23:27
请蒜友发表意见,认为我说得有道理的请给予支持!
作者: xgfeng    时间: 2007-3-28 14:11
有200多人看我的贴子,不可能没有人回吧,是不是有人给删了,或根本就发不出来?
作者: sanqiu    时间: 2007-3-28 14:15
猫猫是空托是绿帽子
作者: 蒜老大    时间: 2007-3-28 14:20
希望大家不要带着某种自己的目的去说话,一定要以大局为重也!中国的大蒜要靠我们大家一起努力走向世界的!
作者: dawei_888    时间: 2007-3-28 15:00

好,说出了我们的心声!狂顶!!!让做空的满地找牙吧。。。

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-28 16:05

xgfeng,我对你的人格表示极端不满,你的固执和愚蠢必定导致你下一步的失败……

没有任何人删除贴子,或者跟进贴!你的言辞叫我开始感到恶心……

去看看今天的现货市场吧,再好好看看我写的文章吧,是我文章写的大蒜掉价了,还是空庄的阴谋步步实施导致的掉价?你怎么狗咬吕洞宾呢,呜乎哀哉……

作者: 冷眼观蒜    时间: 2007-3-28 17:38
猫兄说的对,大蒜不是猫兄文章写的掉价了,更不是因供过于求掉价了,而是因为空庄的阴谋步步得逞掉价了.归根结底来说还是大部分存蒜商们自己把自己打趴了,也是因为太贪了.还有没有办法可救,我认为还只有孙先生组建的大蒜联合会会同金乡人民政府,联合华光,宏昌等大型大蒜出口企业,共同努力,才能还大蒜一个真实的面目,才能促进大蒜产业的良性发展!
作者: 暗夜光芒    时间: 2007-3-28 17:40

我在这里也就是看看帖子 没有什么意见 而我支持楼主!! 我不懂多少 可我从不少猫之类的帖子中也是多少看到了\"在这里故作深沉,无病呻吟\"

谁说了什么道理我没有看到 看到的只是含糊的言辞 这样既捧得一些人的欢欣(什么人大家再到),又使那么些跟风的人(自己明白)奉你为智者 我没有看见你有什么贡献 反而在好的时候让人心怀顾及 不好是时候让人不看希望 说实话 这些东西 人都能多少的遇见到-----物极必反 这个道理谁不知道~可到了谁那里也是想着有最大的收获 ---这样在这里 收获在最高点的不必做作 摆弄;手中有货有把握的也别在说什么神明 ,都是一样的心态,说是看涨也担心跌 ,说是看跌,其实呢,最深处不还是想着涨吗!!!手中已经已经没有货的 意见可以说,别说的那么肯定就是了--站着说话始终不腰疼 --更何况还有些跟班吃葱的跟风者~~

作者: 大蒜金乡    时间: 2007-3-28 21:25
我说真话,猫猫的意思很简单,就是让你逐步出货,市场的蒜越少越好,帮助疏通大蒜市场,最后还不是大涨特涨 ,这是不争的事实,空庄就要大败阵,说的是期货,这是猫猫的意图,不要争了,是好事不是坏事.但是不要价格台太底,望大家再逢高出货,不要扎堆,要顺序渐进,大蒜市场都不卖也不能涨,需要有牺牲,才能有胜仗,大蒜市场象战争,有堵枪眼的,有托炸药包的,还有宁死不屈的,这个仗就打胜了,简单
作者: lht296    时间: 2007-3-28 21:32

猫猫为空庄庄托!和绿韵就为同一人,签订完毕!!

作者: lht296    时间: 2007-3-28 21:47

猫猫为空庄庄托!和绿韵应为同一人,签订完毕!!忽悠来忽悠去都是为了出寿光0704最后的1.5万吨!

作者: 蒜客    时间: 2007-3-28 23:16

如果猫猫真的是SG的那个绿头>王键,那就太可怕啦.

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2