国际大蒜贸易网论坛

标题: 寿光市场3月26日DS0707行情预测! [打印本页]

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-25 20:10
标题: 寿光市场3月26日DS0707行情预测!

3月26日会在2095-2100左右开盘,继续受0704升浪影响持续上攻,订货量会继续放大,从盘面上看极可能完成一个 双重三 的修正浪,但不排除突变的可能,做多的朋友请及时把握,一旦上攻趋势减缓,或者订货量激增,或者出现盘面重压,那么根据这个信号,即可平仓出局,我个人认为0704近期即将出现一波回调线,毕竟现货市场走低导致0707的底气不足,任何利空的信号或者0704的任何波动都会是一个导火索或者转折点,而且一旦空庄介入,那么形式马上就会逆转,出现一条大的下跌行情!激进的朋友可继续逢高开空仓,如果线形走出 双重三 修正浪那么X高点就不会太远了,空单一定能挣,期货市场多和空都能挣钱,关键在于怎么把握,我在之前的文章写过分析盘面相关思路,欢迎大家指正!

无论如何我个人还是不看好0707,反复拿出来说也就是为了警示朋友,小心判断失误造成进一步的损失!

07年种植面积的扩大已成定局,我和多个有经验的老储商探讨过这个问题,大家都是说观望或者干脆说不要下手,0707是未来心态的提前体现,07年开局的大跌,势必也会对未来市场产生不可估量的影响,尽管我说这些有人不爱听,但是我劝您谨慎,切忌贪心!!今年之所以这么多储蒜商和炒家败北,究其原因就是一条:利令智昏!利欲熏心!大家信心受挫也势必会对鲜蒜收购产生影响,1元开局的可能不是没有,但很小……期货且不同于现货,为人为炒作提供了先决条件和肥沃的土壤,网络和现货的关系越来越受到人们关注,以后更是密不可分,毕竟期货是现货的衍生物,且可把人的心态和力量进行5-6.6倍放大,0704已经给大家上过一课,切请大家三思而后行!!!!

您忠实的朋友,猫猫,有不同的意见请您不吝赐教!!再次谢过

作者: 冷眼观蒜    时间: 2007-3-25 20:50
顶!有道理!脚脖子上挂水瓶,水平比较高!哈哈,和猫哥开个玩笑,勿怪!很喜欢看你的帖子,希望常发.
作者: 与蒜共舞    时间: 2007-3-25 21:54
这样的分析有水平支持猫猫朋友!
作者: 蒜奴    时间: 2007-3-25 21:59
我的朋友你好,希望你以后多发这样的评论贴,多谢啦。
作者: 蒜客    时间: 2007-3-25 22:05

多谢猫兄,是啊,教训是深刻的,还是防着点好

作者: 蒜涨    时间: 2007-3-25 22:09

楼主分析精彩,谢了!!!

作者: 蒜涨    时间: 2007-3-25 22:13

希望楼主多发帖子,你每个帖子我都看多遍,获益匪浅。感谢您!!!

作者: 傻猫猫    时间: 2007-3-25 22:30
还是这里的朋友善意些,我在贴吧招来了一片怒骂,说我是空庄的操盘手,是托,我觉得我说的话都是从实际角度出发,从客观事实出发的,本着技术分析为论证来说的,大家骂就骂了,我也希望大蒜能涨钱,大家都赚钱,可是期货市场任何时候也不可能大家都挣钱,我只是希望大家都能进入之前先经过冷静地思考,我猫猫说的话肯定不会是真理,但也占几分道理才敢说,可能有人看了我的贴会反感,那我同样祝你挣钱!
作者: 蒜涨    时间: 2007-3-25 22:40

希望楼主能有几个亿,做个善庄。

作者: 蒜天蒜地    时间: 2007-3-26 08:58

实践是检验真理的唯一标准

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-26 11:07

金寿两家0707和约均出现下跌趋势,尤其寿光未受0704涨停影响继续向上冲刺,且盘面明显表现出有大手笔操作,望大家三思而后行!期市中的赢家往往是善于做空,敢于做空的人!最近几日可能会持续出现震荡行情!0707走向何方,还待观察!

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-26 11:09
晚上有时间我会写个详评出来!继续本着客观角度出发,请大家继续关注!!
作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-26 19:28

顶起,供大家研究!

作者: 可可    时间: 2007-3-26 20:20
请问猫兄,难道现货的价格上升就真的没有一线生机拉吗?我是储户,请多指点
作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-27 10:16
顶起供大家参考!
作者: 蒜涨    时间: 2007-3-27 10:30

楼主,期货已经惨不忍目,如果联合会成员期货网上做多1万吨,交割时,要现货,楼主分析结果会是什么样?

希望得到楼主的分析.

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-27 11:26
你说哪个月份?我觉得你说的这个假设不大可能成立,呵呵
作者: 秋水伊人    时间: 2007-3-27 11:36
第一次读版主的文章,是在绿韵博主博文的指导下.看到期吧和这里如此多不同声音的回复,真是感慨万千!版主你和绿韵博主境遇相同啊!
作者: 蒜涨    时间: 2007-3-27 11:44

0704月份,特别是金乡的期市0704,因为联合会是在金乡发起的.

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-27 11:55

我估计在寿光1万吨的单子还能拿到5000-6000的货,在金乡不好拿到,但是我们换句话说,联合会的蒜够多了,再来1万吨,谁能吃得下?孙先生个人也不会拿钱定购1万吨蒜,所以我肯定的答复您,我觉得你的假设不成立,如果真有人本着这个思路去做,其中心目的并不是为了挽救大蒜市场,也不会对大蒜市场造成多好的影响,而是一场违约金之争,总有人会去争,但不是联合商会,又会是一个期货市场的怪现象,又是一场寿光0703的续集……但是这件事权衡利弊对我们都不利~有这念头的人我劝你们打消,详情请参照我写的0704评述终结篇!

作者: 胖猫猫    时间: 2007-3-27 11:57
好啦,该吃午饭了,晚上见,朋友们

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2