国际大蒜贸易网论坛

标题: 5月21日以前,山东不会生出新的大蒜来! [打印本页]

作者: 千山一月    时间: 2007-3-23 19:14
标题: 5月21日以前,山东不会生出新的大蒜来!

为 了自己的利益,现在有两种力量在论坛上交战!大家要冷静的思考。其实,今年现在的库存量已经很清楚了,现在绝大多数库,已经出光了,极个别库还有教大的存量,基本上就是有点库底子了。一些别有用心的人,在那里疯狂地吓唬散户。大家不要上当。目前,莱芜和仓山的那点蒜仅够金乡销一天的了!现在的莱芜和金乡的储存户还算冷静。大家不要拿现在的河南蒜当标准,现在河南的市场蒜质量差的很!原因多半是上年入库很晚造成的。现在就剩下金乡这个主要的阵地了。愿蒜友们,擦亮眼睛,抬起头 来。打好最后的攻坚战!

作者: 金乡淘金    时间: 2007-3-23 19:40

作者: jon001    时间: 2007-3-23 19:55

忽攸!

作者: 阳光男人    时间: 2007-3-23 20:07

楼主说的并不对 我就是河南人 河南的大蒜并不差 发芽的蒜哪都有 难道你金乡没有吗

这个价格只是让我们自己买坏了 库存到期你不卖我卖大家抢着卖 硬是把价钱拉下来了 让人

痛心 对后市谁能看准 大家都怕一跌再跌 怕卖不出去 粪土不如呀 我想也应该可以理解

谁的钱都不是天上掉下来的 我也盼望还能涨上去 但还有多大希望 价钱一旦买烂 谁又能拉得

起来 祈求财神保佑吧 挽救我们的蒜商和蒜农 阿弥陀佛! 多多保佑!

作者: yangbo    时间: 2007-3-23 20:37

作者: 阳光男人    时间: 2007-3-23 20:45
yongbo先生 很想听你发表意见 希望你说说话
作者: yangbo    时间: 2007-3-23 20:51
希望,坚持,再坚持...
作者: 阳光男人    时间: 2007-3-23 20:58
我丝毫看不见希望 总归时间太短了 哎! 后悔呀!
作者: 小河    时间: 2007-3-23 21:03

我是莱芜的,我们这儿还有2800吨,级蒜占60%,这几天出库很多.有点疯狂,没有正常价,一天 降一到两毛,今天价格比昨天好点,昨天1.25元本地的,今天1.33元,希望还能往上涨.

作者: 阳光男人    时间: 2007-3-23 21:10

不对呀 今天网上说莱无几乎没交易 而你说有点疯狂 现在应该信谁的呀

你说的1.25 1.33 是什么蒜5.0的吗

作者: 小河    时间: 2007-3-23 21:21
今天比前两天少很多,买的也少,卖的也少,本地的蒜,不论级.
作者: 阳光男人    时间: 2007-3-23 21:37

有不论级的蒜吗 最起码也得分个大小混级吧 哎 我看你也是在瞎掺和

作者: 奔驰的骏马    时间: 2007-3-23 22:36
标题: “回复:5月21号以前山东会生出新的大蒜,本地就有。比金乡普通大蒜早熟10-14天。
早熟大蒜能缓解市场供需矛盾,但量小。有需要的早联系。0530-8735771,13034554946。
作者: 蒜客    时间: 2007-3-23 23:39
谁的是实话啊,看来只有相信自己啦

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2