国际大蒜贸易网论坛

标题: 这起神秘人要干什么 [打印本页]

作者: ylzsx    时间: 2007-3-22 18:00
标题: 这起神秘人要干什么

今天九点多钟,来了一辆黑色奥迪车,车上下来三个人,其中一名个子不高,微胖,有点秃顶,50岁左右,另外两人35岁左右,个高偏瘦,操东北口音,把我库里所剩6个架大蒜全买下,不讲价,现金交易。他说得赶快大量购进,他的伙伴也在其他几个蒜区购买着,然后匆匆离去。他们在干什么呢,纳闷。

作者: 大海    时间: 2007-3-22 18:13

他们是抄蒜的,今天开始抄蒜的很多啊.我在南店子几天了,,,,,,,,哈,,,好戏开始了,,,,等着瞧吧...

作者: 远望    时间: 2007-3-22 18:17
目前是炒蒜的最佳时机!有头脑。有资金的炒起来。利润一个月后翻翻,没有问题!
作者: jon001    时间: 2007-3-22 19:00

我也发现了也,在杞县我也看到过类似的镜头!是不是蒜要涨钱了?

作者: 大海    时间: 2007-3-22 19:05

有抄的,当然会涨啊,,,,,在说抄的都是有头脑的人啊,,,,

作者: fa    时间: 2007-3-22 19:47

听我们这里来抄蒜的说,他们计划吃进1万多吨呢。

作者: 阳光男人    时间: 2007-3-22 19:55
4楼也是杞县的吗 我也是
作者: 阳光男人    时间: 2007-3-22 19:56
能告诉我你QQ号 我QQ460103219
作者: yangbo    时间: 2007-3-22 20:36

作者: wqjk12    时间: 2007-3-23 09:13
抄蒜开始了啊!
作者: 大蒜世界    时间: 2007-3-23 09:38
真有吗?是不是忽悠人的?
作者: 周恒    时间: 2007-3-23 13:24
友善提醒:还有一种可能:在期市上高位锁单的交易,在无法解锁的情况下,到市场上收购换成仓单,在当月或远期跨期套利,记住手握仓单的空头更可怕——心魔战神
作者: 金乡淘金    时间: 2007-3-23 14:04

作者: aassaass    时间: 2007-3-23 17:36
信不信由你,反正我听说来,今天金乡,杞县价格上涨的原因也有此吧.
作者: 小河    时间: 2007-3-23 21:13

你说的东北人我们这儿也有,他们买了几个架,前天花1.48元买的级蒜.

作者: fa    时间: 2007-3-25 20:59
今天不用说也都知道抄蒜的都行动起来了。
作者: aassaass    时间: 2007-3-26 09:56
抄啊,抄啊.狠狠炒.

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2