国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜一般混迹百分之百能涨到6元一斤吗 [打印本页]

作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-10-15 01:04
标题: 大蒜一般混迹百分之百能涨到6元一斤吗
历史上大蒜价格涨到4.2共八次,前面七次4次突破成功,3次失败,突破成功年份:2010年最高6.6。2015年最高6.5。2016年最高9.8。2023年最高4.8。2012年从4.2跌到9毛。2012年就一天涨到4.2就直接暴跌,2019年因为疫情没有突破价格跌到6毛。2022年在4月1号还剩186万吨强行拉到4元。重点研究后面3次没有突破的案例,正常情况历史上到了4.2后除了2012年都完成了突破,只要是正常来到4.2后面都突破了,今年第八次来到4.2,你觉得这次会不会突破4.2
作者: ds9113781491    时间: 2024-10-15 13:58
与其渡人,不如自渡啊,天天喊破嗓子就为了给别人发财的机会,自己不声不响屯货赚钱不更容易吗?难得一片菩萨心肠
作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-10-16 11:34
😁😁
作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-10-16 16:44
储存商会员群2888可进,13651980837微信
作者: 大蒜涨吗    时间: 6 天前
储存商会员群2888可进,13651980837微
作者: 大蒜涨吗    时间: 3 天前
蒜农电子盘客户288米,一般贩子大哥一般储存商收费现在修改成688,顶级储存商2888米。13651980837微信群
作者: ds9113781491    时间: 前天 15:12
楼主这会员费不是白收的这么有把握,自己屯点货不比这轻松吗?
作者: 大蒜涨吗    时间: 昨天 11:16
蒜农电子盘客户288米,一般贩子大哥一般储存商收费现在修改成688,顶级储存商2888米。13651980837微信群

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2