国际大蒜贸易网论坛

标题: 2024年杂交大蒜一般混迹百分之百会涨到4元一斤 [打印本页]

作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-6-7 19:58
标题: 2024年杂交大蒜一般混迹百分之百会涨到4元一斤
储存商可以跑步入场了,2022年10月1号大蒜库存量486万吨,2023年10月1号大蒜库存量390万吨,2022年库存量历史最大量,2022年3月份后库蒜涨到4元一斤,历史最大库存量大蒜都可以涨到4元一斤,今年减产严重库存量甚至比2023年还要少,比2022年少是公认的事实,2022年库蒜都可以涨到4元一斤,2024年的库蒜你为什么没信心会涨到4元,2024年大蒜百分之%能涨到4元一斤,现在就是入场良机,可以跑步入场。
作者: 蒜神2016    时间: 2024-6-8 14:26
关上库门,就得干瞪眼
作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-6-10 19:50
73557822087这个抖音号每晚八点直播,欢迎大家
作者: a2682141    时间: 2024-6-11 17:23
有真本事的人不会这样要你们这几百会员费,洗洗睡吧,这几个人的信息看看就好。
作者: ds1733102361    时间: 2024-6-11 17:58
所有费用加起来完3.45!涨到4块卖3.89可能挣到钱!没有盼头的生意,拉不开价格距离生意,不会有多少人进场,这是人性!收益和风险不成正比,所以从人性上还得掉价,今年除了给套保挣钱
作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-6-13 20:19
作者: 我来自金乡长丰街    时间: 2024-6-15 02:28
四元的价格可能会有,但今年库存量比去年少可不一定。蒜苔数据参考一下。
作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-6-15 19:42
。。。
作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-6-18 20:13
作者: 大蒜涨吗    时间: 2024-6-21 22:22
。。。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2