国际大蒜贸易网论坛

标题: 04不放空,现货不炒蒜 [打印本页]

作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-13 13:50
标题: 04不放空,现货不炒蒜
今年同期苗情好于去年,如若不信在快手找23年二月多头拍的段子拿来对比。去年我们一起看涨的都有拍,现在很容易找到。24年苗情对比正常年份属于偏差,对比23年偏好。还有就是蒜届人员的反应,也是反应了两年来苗情的对比。去年我们坚定看涨,今年却坚定看空。有些人为什么说今年的苗比去年差?因为他们拿去年空头拍的苗情,和今年多头拍的苗情对比。因为最近几天多头一直在看苗,今天我也去看了下,整体苗情好于去年。
作者: 我来自金乡长丰街    时间: 2024-2-13 15:32
很多事情很简单,东西多了就是草。去年老库蒜能炒起来,说集体看错也不为过,今年不会集体看错了,去年三四月份出现了高价,但高价炒的老蒜赔钱是血淋淋的教训!是有人赚钱了,不就是赚的你接盘侠的钱吗?现在他们又喊你呢!

作者: S来多多    时间: 2024-2-15 09:23
👍 👍 开门红,打破魔咒了
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-15 15:22
起码年前我们没有傻乎乎的去放空,等他拉起来再放,又不是反转,就是个反弹行情。
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-17 09:42
那个喊着放04的猴子呢?老实了吧
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-18 09:17
今天放了点08
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-18 09:19
被封里了,涨停放的哈哈
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-18 09:22
借助04逼仓,逐步建仓08空单。
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-18 11:06
爆了好。让那些极端的空头离场
作者: 炒大蒜的    时间: 2024-2-18 15:44
wz我wzwzzdyewzzdye也abbdcecegbeibeidbei ebei edbei debei dembei fenbei fengbei fengbei fengjbei feng lbei feng ldbei feng le被封了
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-19 10:08
终于挣钱了
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-20 09:44
空头朋友们,前天板上进的,昨天加的都挣到钱了吧哈哈。
作者: 岁月无声    时间: 2024-2-20 09:44
谨慎点大哥。大蒜呵呵,这把不知道出没出来,没了动静。他也是了不起的人啊
作者: 岁月无声    时间: 2024-2-20 10:50
                    论苗蒜压力
你知道吗,生存并不容易。从栽到地里,多头想:你出不来出不来,出来之后,多头又一遍一遍的想:下雨把你淹死,下雪冻死,刮风吹死,高温热死,根腐病死,黄疸干死,瞪眼瞪死,它得承受多大的压力才能成长,它要知道这一切,还能活的了吗。唯有空头达心里祝福祈祷你健康成长。现实中的你还说你的生活压力大,你和蒜苗能比吗。所谓浴火重生,必见彩虹,像蒜苗致敬学习。
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-20 11:02
河南鲜蒜不用急着收,更不用抢,历史以来,哪怕是牛市行情,抢河南蒜有几个挣钱的?在大家都看到利好的同时,价格已经开始透支利好,抢到手里不是宝,反而是烫手山芋。并且河南蒜质量太差,土多,真没必要去抢收。没有地域黑的意思,只是客观的看法。
作者: 岁月无声    时间: 2024-2-20 19:07
今年的天气,一波接一波,确实极端了,5次大雪了,比这10年总量还多
作者: ds11480460151    时间: 2024-2-21 13:39
颠哥在宁陵没有事喝点,
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-22 09:30
今天空单走了
作者: 785012235    时间: 2024-2-22 11:52
连老师级别的专家,空单都走了,我也有点害怕了,可能还有高点,但是我认为这个点位的空单能拿一个月应该有利润的
作者: 785012235    时间: 2024-2-22 11:58
根据以往价格走势,上去的快,下来的也快,就是现货会突破4元以上,估计也是几天的行情,近几天的高点估计也是近段时间的高点
作者: 岁月无声    时间: 2024-2-22 19:43
无语,利好一来就涨停,一走就要跌停。分歧太大了。
作者: 岁月无声    时间: 2024-2-24 21:14
经过本人实地考察综合分析,今年大蒜增产概率比较大,有可能达到历史最高产量。原因1雨雪对农作物生长提供充足水分,利于生长。原因2天气普遍寒冷,促使控施肥料肥效后推,这样后期大蒜肥料更加充足,利于丰收。还有没有跟我想法一样的。个人观点,纯属娱乐吧。
作者: 金生水起    时间: 2024-2-24 22:55
[發]提供牡丹国际无息配资[勾引]大蒜日内3万配100吨
[抱拳]大姜日内5万配100吨
[福]蒜片辣椒1万配100手
[握手]一次合作,终身朋友。
[發]17138534567。
作者: 岁月无声    时间: 2024-2-26 21:08
真懵圈了,真懵圈了。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2