国际大蒜贸易网论坛

标题: 客观分析行情冷静做出决定 [打印本页]

作者: 我来自金乡长丰街    时间: 2024-2-8 10:46
标题: 客观分析行情冷静做出决定
事出反常必有妖!每到大蒜收购前,就开始炒作减产。商人的本性是低买高卖,喊减产好高价收购的人正常吗?老蒜过剩本能的自救而已,如果没有老蒜过剩,减产也不会收购前大喊特喊的。老蒜年年剩,所以年年喊减产,存储商年年被动,多数人亏损出局,悔不当初。今年喊减产还能不能忽悠成功尚未可知,但是即使成功,收购价格也只能比正常年份略高,而剩余库蒜依然是腰斩的命运!
作者: 蒜之颠    时间: 2024-2-8 11:33
每年都是提前兑现利好,让储存商很难挣到钱。
作者: 我来自金乡长丰街    时间: 2024-2-8 12:48
忽悠成功收购价格两元多。忽悠不成功就是1.5一下。我认为忽悠成功的概率大,因为很多人是看有没有利好进场,都不看好他也不进场了。都知道反人性才成功,但多数人做不到。特别是强大的宣传机器已经开动,年都不忙去拍视频直播,费时费力费钱不忽悠一些人多难看啊。
作者: 我来自金乡长丰街    时间: 2024-2-8 21:01
高手在看戏。忽悠成功概率大,但也存在存储商觉醒理智的可能。高价就不收,你奈吾何?你忽悠的最高水平就是把我钱包里的钱变成你钱包里,我可能小学水平,但是进入社会以后,我也长了心眼子,不能说研究生水平,至少不是缺心眼子了,我要看看真实市场情况。祝各位新春愉快万事顺遂!

抢沙发

作者: 中医的天空    时间: 2024-2-8 21:07
高手!!!
作者: 1566865    时间: 2024-6-7 17:49

作者: 我来自金乡长丰街    时间: 2024-8-2 15:00
今年大蒜收购价格不算低,这么大的库存量,收这么高不可想象!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2