国际大蒜贸易网论坛

标题: 2024大蒜价格趋势之分析 [打印本页]

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-9 09:29
标题: 2024大蒜价格趋势之分析
2404大蒜,我认为是2019年和2021年大蒜价格趋势的复合体。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-9 09:32
大蒜,真正破位下跌的时间在元旦过后2024年1月5日至1月10日之间。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-9 09:37
1月5日之前。价格应该就在7200-8000这个小区间震荡波动了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-9 09:44
2208合约的大蒜在2022年2月16--2022年4月26横盘震旦了70天。现在的情况是2408合约的大蒜。震荡的时间放在2023年11月29---2024年1月10里面来消化了。
作者: 岁月无声    时间: 2023-12-12 09:32
大哥大姜现货6000点,盘上7900谁给他的勇气,梁静茹吗
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-14 14:17
大蒜,我倒是希望涨的越高越好,特别是2408合约。到时候扥我的2403大姜离场,再来好好玩大蒜2408.
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-14 17:59
可以看看2304合约大蒜是怎么走的,2312合约的大蒜最近是怎么走的。主力资金对敲,利用强冷空气拉盘呢。不着急。
等他继续拉吧。2403合约的辣椒在4月15-5月20日也是这样嚣张的。等拉不动的时候,再放空吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-15 14:16
期货期货,期是未来的货。要有前瞻性。
大蒜,这个价格是高位,我认为是顶部区间了。往上空间不大了,耐心等待做空的时间。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-16 09:04
大蒜顶部确认。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-16 09:12
后期和2022年年底的生猪一样,形成踩踏。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-16 13:49
再加仓200吨玩玩。感觉差不多了。持有400吨大蒜的空单。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-18 20:09
今天7319再加空200吨2408大蒜。主动入套。仓位不重,没烦恼。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-19 11:41
大蒜真正下跌,在元旦过后吧。还有10来天时间。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-23 18:00

作者: 20060609    时间: 2023-12-23 20:37
长期采购大小吨位各种蒜片、切片老蒜孬吧蒜机漏,蒜米料,公司常年接待客户,大蒜、蒜片、储存、配资、购销业务,联系:17853702637(微同)
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-24 19:13
等着看呗,还有15天吧。15天以后,也就是1月10日前后,加仓放空2404合约的大蒜。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-24 19:14
去年这个时候,一般混迹价格1.81元,今天价格3.83元。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-1 23:44
大家好啊。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-2 20:02
不加仓,等。
等1月10日之后再看吧。2023年12月15日的这个高点突破不了,就是顶部形成的形态,就看市场能盘多久呗。
等得起。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-2 20:06
大蒜呵呵 发表于 2024-1-2 20:02
不加仓,等。
等1月10日之后再看吧。2023年12月15日的这个高点突破不了,就是顶部形成的形态,就看市场能盘 ...

不会和2204大蒜在2021年6月9日的走势吧,当时一直再盘整,盘了53天之后,再2021年8月2开始大幅跳水了。中间酝酿了53天。这次再盘整45天的话,都是2月1日了。等呗,财不进急门。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-2 20:08
大蒜呵呵 发表于 2024-1-2 20:06
不会和2204大蒜在2021年6月9日的走势吧,当时一直再盘整,盘了53天之后,再2021年8月2开始大幅跳水了。中 ...

后面做空加仓的话,我加空2404合约了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-8 10:41
崩盘喽。空单拿到交割吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-10 13:30
加仓做空,让多头接货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-12 10:38
感觉明年五一节以后,现货会跌破4600。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-13 14:40
有蒜的不要慌,到五一节最多也就是跌到4600左右。不会跌到2000元的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-15 11:13
不要慌。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-15 20:26
蒜片2405的多头,明天继续打跌停板,被一锅炖。
蒜片,主要的用途就是养殖场,2023年养殖业亏的一塌糊涂,2024年各大企业,纷纷大减产。蒜片的消费也是大幅下降的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-16 11:04
明天继续打跌停板。空单要牢牢的抱住。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-16 11:05
多头不死,趋势不止。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-16 11:52
前无退路,是蒜片的消费大幅萎缩。后有追兵,是有很多低质量的大蒜将会切片。
所以蒜片,会砸一个大窟窿下去的。
作者: 放飞梦想666    时间: 2024-1-16 12:22
您是论坛里面真正做期货的高手之一
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-16 13:11
明天开始,蒜片将出现无量跌停板。连续好几天无量跌停板。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-16 22:02
大蒜,蒜片明天早上还会出现很多保证金不够的。被强平的,在趋势面前,个人是很渺小的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-16 22:40
蒜片被几个大集团囤货,以为就可以垄断市场了吗?中储粮,国储铜,都被爆仓过。几家民营的小公司…呵呵呵
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-17 21:46
紧紧的抱住空单,与趋势做朋友。短线不会做啊。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-19 11:30
唯一能做的就是紧紧抱住空单。和趋势做朋友。
作者: 老坛    时间: 2024-1-20 08:36

作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-20 22:07
紧紧抱住空头,这个是目前唯一能够做的。让多头接货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-21 16:47
紧紧抱住空单。
作者: 大蒜小兵    时间: 2024-1-21 21:32
看你说的这么明白,老哥你的炮打出去了嘛,
作者: 大蒜小兵    时间: 2024-1-21 21:34
这行情我看的有点懵,我的子弹还在手里,具体怎么操作,我也不知道,总之懵了,10月26号我就开炮了,之后一直没动手。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-22 09:45
紧紧的抱住空单。
作者: 高远    时间: 2024-1-22 10:38
老兄你看到多少
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-22 10:44
2404的多头什么时候爆仓,什么时候到底。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-22 10:45
我想跌破4500-4600,还是比较正常的价格。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-22 10:51
现在抄大蒜多头的底,空头抄大蒜多头的家了。
作者: 高远    时间: 2024-1-22 12:54
能否加你个微信
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-23 09:49
紧紧抱住空单。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-24 07:01
去年这个时候,大蒜的价格是乱行上涨的。前几天这个时候是乱行下跌的。这几天是年前需求的增加而已,把价格稳住了。年后价格会跌入冰窟窿的。现在炒货的人来了,就是来了的人,也是在电子盘高位逢高放空做套保的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-25 10:06
紧紧抱住空单。
作者: 蒜之颠    时间: 2024-1-25 10:22
欢迎加入阵营,我的08也挺过了煎熬哈哈
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-25 11:14
趋势横扫一切不稳定因素。
作者: ltsdwq    时间: 2024-1-25 13:17
这波下跌又快又急,准备兑现一部分。感觉新低没那么快
作者: 岁月无声    时间: 2024-1-25 14:34
以后做不了电子盘了,跟着大哥们做点现货吧
作者: 岁月无声    时间: 2024-1-25 14:34
蒜之颠和大蒜呵呵是大蒜论坛大局观大趋势最强者。
作者: 岁月无声    时间: 2024-1-25 14:35

作者: 岁月无声    时间: 2024-1-25 14:38
08合约7350的单子动都不动。
作者: 南瓜饼    时间: 2024-1-25 14:39

作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-25 18:28
你敢炒大蒜的底部,大蒜就敢炒你的家!
作者: 高远    时间: 2024-1-26 10:07
大蒜呵呵 发表于 2024-1-25 18:28
你敢炒大蒜的底部,大蒜就敢炒你的家!

加个微信吗,大哥
作者: 高远    时间: 2024-1-26 10:11
何时反转
作者: 岁月无声    时间: 2024-1-26 10:55
利好在哪里利好在哪里
利好在哪多头的梦里
这里有爆仓呀
这里有高价
还有那会切片的黑蛋蛋
利好在哪里呀
利好在哪里
利好在储存商的梦里
还有梦中上涨的盘子里
滑啦啦滑啦啦啦滑啦啦滑啦啦
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-27 14:38
紧紧抱住空单。
作者: 在天边    时间: 2024-1-29 17:14
想大涨难了,想回到收购价更是男上加男
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-31 20:41
明天再次做空放空2404,反弹不是底,是底不反弹。干就完了。
作者: 蒜之颠    时间: 2024-1-31 21:00
让他们炒炒啊,炒高了继续反手空,他们在炒作下雪呢,哈哈。他们不懂下雪对越冬作物的好处,好歹也问问家里老人啊
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-2 06:53
紧紧抱住空单。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-2 09:12
直接把多头按在地上。还是顺势而为吧,该卖的还是卖的。逆势是真的不行的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-2 09:28
这波下跌,会彻底的让多头死心的。因为后期不会有什么冷空气了。期待4600以下吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-2 09:47
大蒜呵呵 发表于 2024-2-2 09:28
这波下跌,会彻底的让多头死心的。因为后期不会有什么冷空气了。期待4600以下吧。 ...

没有做螺纹。买了很多2405的猪肉,准备做2405,,2407的生猪,猪的大牛市要来了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-3 10:26
多头不死,趋势不止,紧紧抱住空单吧。
作者: ltsdwq    时间: 2024-2-4 06:47
生猪做多真是煎熬啊。担心春节后再杀一波狠的,如果远月不跟,多头也不好吃肉啊
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-4 09:04
大蒜,就是2024年5-6月份的大蒜价格低的话,2024年10月,蒜农也不会减少种植面积的。因为2023年蒜农赚大钱了。需要连续两年低迷才会有好行情。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-4 09:08
看看豆粕跌成什么样子了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-4 09:31
仔猪全国最低价是12月28日,现在已经上涨了40%。我就按按照历史行情数据来育肥猪是仔猪开始上涨70天以后起飞大涨的。行情的起爆点,就是2024年2月中下旬。
作者: ds19640959041    时间: 2024-2-4 18:54
生猪我多的09和11
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-4 18:57
ds19640959041 发表于 2024-2-4 18:54
生猪我多的09和11

11合约不一定上涨,可能还会下跌。太遥远了,多头行情,要买近月的,需要买5,和7月。因为生猪的价格高,养猪人可以把应该120公斤的猪,养成180公斤出栏的。生猪的主升浪就是三个月的时间。你看2023年的大蒜从2月18日开始上涨,5月22日上涨就结束了。
作者: 岁月无声    时间: 2024-2-10 09:25
新年好,祝大哥新年心想事成,万事如意
作者: 山东大蒜09    时间: 2024-2-22 16:04
楼主的资金控制很好,大蒜空单应该没有爆仓吧。生猪由空转多需要较长的时间,最大的因素是允许村里的个人能养猪了,也能屠宰了。农村人口众多,地域广阔。劳动力、管理陈本都低于大公司,但综合产量确比大公司还多。因此很难再回到原来的强势了。因此需要改变之前的逻辑。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-28 05:05
山东大蒜09 发表于 2024-2-22 16:04
楼主的资金控制很好,大蒜空单应该没有爆仓吧。生猪由空转多需要较长的时间,最大的因素是允许村里的个人能 ...

年后主要就是在做多生猪市场。
2405和2407.小幅盈利吧。
好久没来论坛了,大家还好吗?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-28 07:11
大蒜呵呵 发表于 2024-2-28 05:05
年后主要就是在做多生猪市场。
2405和2407.小幅盈利吧。
好久没来论坛了,大家还好吗? ...

来做生猪吧,生猪市场将迎来6个月的主升浪了。
2024年2月22日至2024年8月22日。现在行情才刚刚开始。未来15个月,养猪能持续稳定的赚钱的。
生猪三年的大熊市,五大养猪集团,熬死了两家大集团。
我现在就关注两个品种,一个是碳酸锂,和生猪。做多这两个品种。碳酸锂最高价65万,跌到最低9万。生猪,持续下跌了3年,现在猪肉价格6.7元一斤,一斤赔钱0.5元,养猪持续稳定赔钱2年,养猪的再养那么多猪,除非养猪人是猪差不多。
作者: 岁月无声    时间: 2024-2-28 19:03
那天93000碳酸锂,没敢买,害怕了
作者: 蒜起个名真难    时间: 2024-2-28 19:21
我擦,中信证券的2万亿做空股指期货空单爆仓了
作者: 大蒜小兵    时间: 2024-3-8 07:32
大蒜敢进来玩,就赚钱
作者: 金山街666    时间: 2024-3-22 11:38
作者: 老坛    时间: 2024-3-26 19:48

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2