国际大蒜贸易网论坛

标题: 关于2403大姜未来走势。 [打印本页]

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-14 07:33
标题: 关于2403大姜未来走势。
2023年4月17日,最高价13000。
2023年5月04日,最高价12777。
2023年6月14日,最高价10380。
2023年7月21日,最高价9887。
2023年7月28日,最高价9444。
2023年9月07日,最高价8850。
2023年11月1日,最高价8650。

真的是高点一个比一个低啊。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-14 07:34
河南安徽种姜的大哥不出姜,声称不给资本家打工。

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-14 08:04
资本市场几个经典的套路。在今年河南,安徽大姜上面,感觉还是还是很符合的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-14 08:17
看到抖音上面的一个大V    .XX现代农业---XXXX.之前让河南,安徽新产地的姜农别出姜,不能便宜了资本家,后面生姜会走高。
现在来看,河南下大雪了,和2021年11月山东的雪后姜一样了。
对大姜的判断,后期的圆头会比青苗姜便宜。
就和今年5月份的鲜蒜的价格和8月份老蒜的价格一样。
作者: 山东大蒜09    时间: 2023-11-14 08:36
我的生姜空单也被套了,看现货是应该跌,可是盘上每次破8000后都被迅速拉起来。太纠结了
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-14 13:04
2404大蒜,到这个位置,很多应该会有很多套保盘来了。2404和2409大蒜的价差2200元。
后期大蒜持货的和去年有货的心态是完全不同的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-15 08:53
我统计了一下2022年10月1-11月15日,和2023年10月1-11月15日山东各大市场生姜的上货量。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-15 08:54
2022年10月1日-11月15日。合计39120车2023年10月1日-11月15日。合计22310车
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-15 08:54
都这个时候了。市场货源没上量,都在各地的姜农手里面。货源不集中。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-15 11:30
2022年10月1日-11月15日。合计39120车,平均每天850车。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-15 11:30
2023年10月1日-11月15日。合计22310车,平均每天485车。
作者: 山东大蒜09    时间: 2023-11-15 15:35
生姜行情可能会出乎意料
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-17 15:32
后期就等着2403生姜的多头爆仓吧。我1500吨,拿到交割。
作者: 山东大蒜09    时间: 2023-11-18 09:40
我的生姜空单早上走了,不再受折磨了
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-18 15:10
山东大蒜09 发表于 2023-11-18 09:40
我的生姜空单早上走了,不再受折磨了

作者: 山东大蒜09    时间: 2023-11-20 10:24
哥们生姜03合约咱们之前看空可能错了,今年安丘冷库生姜入库量很少,特别是外地客商被老黄姜吓破胆了
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-21 10:05
大蒜2404拉不动了,拉盘子很薄的2408,围魏救赵玩的很溜。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-21 16:25
大姜交割的是泥姜,不是洗姜。现在泥姜就是2.8元的价格。生姜今年大丰收,一亩地产量14000斤的青苗太平常了,折算下来圆头姜11000斤泥姜。青苗之前可以卖2.6元,一亩地卖36400元。现在泥姜2.8元,一亩地卖30800元,成本不到2万。还不满意吗?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-21 18:09
大蒜呵呵 发表于 2023-11-21 10:05
大蒜2404拉不动了,拉盘子很薄的2408,围魏救赵玩的很溜。

符合交割标准的都不卖,刚好腾出空间给老蒜,和蒜米料跑货,到2024年2月份之后,市场剩余的都是符合交割标准的,今年符合交割标准的缺货,明年还缺货吗?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-21 18:11
大蒜呵呵 发表于 2023-11-21 18:09
符合交割标准的都不卖,刚好腾出空间给老蒜,和蒜米料跑货,到2024年2月份之后,市场剩余的都是符合交割 ...

越往后,套保的越多,特别是不符合交割标准的,都会到盘上去套保的。
作者: jtssuming    时间: 2023-11-22 10:07

作者: 娃他爸    时间: 2023-11-23 17:19

作者: 岁月无声    时间: 2023-11-27 11:16
今年大姜现货咋上这么少啊,以前超1000车非常普遍
作者: 山东大蒜09    时间: 2023-11-27 13:20
生姜03行情我们之前的判断可能错了,我的空单已经走了
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-28 07:31
今天大姜,感觉应该要破位下跌了。时间点到了
作者: 岁月无声    时间: 2023-11-28 13:19
大姜是没有主力资金去做空吧,不然2.5到3块的交割货,盘上怎么一直这价格呢
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-29 13:54
生姜多头不是很牛的嘛,等待接现货就是了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-29 14:02
现在云南小黄姜5500一吨。今天是11月29日,12月29,1月29日,2月28日,还有3个月。
作者: ahww2008    时间: 2023-11-30 12:42
大神,这大姜又涨上来了,还有几手空单出不来
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-11-30 22:57
ds13114092731 发表于 2023-11-30 12:42
大神,这大姜又涨上来了,还有几手空单出不来

别担心哦,我还1500手空单呢。
怕什么,2403合约大姜,还有3个月就到期了,现在现货价格5500左右,期货8000。下跌的空间很多的。
生姜就是要涨,也是五一节过后才会上涨的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-1 21:28
大蒜呵呵 发表于 2023-11-28 07:31
今天大姜,感觉应该要破位下跌了。时间点到了

你能看懂基差,你就不会这样讲了。
作者: ahww2008    时间: 2023-12-2 18:03
今天下午下行,希望是盘面给出的方向
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-3 11:30
ds13114092731 发表于 2023-12-2 18:03
今天下午下行,希望是盘面给出的方向

马上破55日均线了。等吧。
去年2303的大姜是12月2日开始上涨的,难道今年的电子盘大姜会在12月2日开始下跌?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-3 21:12
2403大姜空单赌一赌,看看过年能否买路虎。
作者: ahww2008    时间: 2023-12-4 12:15
2403大姜空单继续持有,等反弹加仓
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-5 09:43
大姜的空单持有不动。看多头表演。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-6 08:30
2403大姜持仓还有10万吨。这10万吨基本上都是亏损的韭菜了。等着爆仓吧。紧紧抱住空单。
作者: 高远    时间: 2023-12-6 14:09
大蒜呵呵 发表于 2023-12-6 08:30
2403大姜持仓还有10万吨。这10万吨基本上都是亏损的韭菜了。等着爆仓吧。紧紧抱住空单。 ...

群主,今天有部分多头抵抗啊
作者: 高远    时间: 2023-12-6 14:09
这个位置我放了。7380 空单
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-6 15:30
接下来,又是盘整一段时间的。今天是12月6日,到12月16日,看现货价格是多少,期货价格是多少。这个基差是逐步收缩的。现在现货基差还是蛮大。
作者: ahww2008    时间: 2023-12-6 17:26
我一直没动,计划明后天加仓。前段时间横盘不敢动。
作者: 山东大蒜09    时间: 2023-12-11 09:25
生姜的走势总是让人出乎意料
作者: 山东大蒜09    时间: 2023-12-11 16:35
一直提醒03生姜空单会很折磨人的
作者: ahww2008    时间: 2023-12-11 17:38
绝对折磨人,一直没出空头信号,幸好没加仓
作者: ahww2008    时间: 2023-12-12 16:59
7830加仓,希望今天明天大姜见顶
作者: Brady    时间: 2023-12-13 15:00
大神,大姜这空单还继续持有么?
作者: ahww2008    时间: 2023-12-13 16:47
大姜,服了它
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-14 14:10
大姜确实比较变态,我7605-7621减了500吨。早上加回来了,市场很难做啊。现在大姜的成本8024均价。1500吨。持有块两个月了,没赚钱。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-14 14:11
12月6日,最低价没有减仓,太可惜了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-14 14:12
Brady 发表于 2023-12-13 15:00
大神,大姜这空单还继续持有么?

控制好自己的仓位,市场没有神。
作者: ahww2008    时间: 2023-12-14 15:15
大神,这大姜应该差不多了吧???这雪该下已经下过了
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-14 18:13
今天大姜的多头就想跑了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-15 10:25
这次8075加空大姜,是空对了的。挣生姜的钱,真不容易啊。
作者: ahww2008    时间: 2023-12-16 17:22
大神,今天大姜03这走势是反弹了,还是下跌趋势中继???
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-19 14:04
早上大姜再减200。大姜后期不做了。没啥大的行情。接下来好好做大蒜的空头和生猪的多头行情。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-22 11:17
屠杀2405合约的生猪空头。杀杀杀。早上再加仓100手。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-23 09:20
就给大蒜现货商的时间不多了。今天12月23日,离预计的2024年1月5-10日还有12-17天。
作者: ahww2008    时间: 2023-12-23 09:32
大神,这个今年好货少,04多头会不会逼仓??

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2