国际大蒜贸易网论坛

标题: 金乡现货市场前景分析 [打印本页]

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-17 20:18
标题: 金乡现货市场前景分析
今天报的金乡及附近库存不到11万吨.15日报的是12.87万吨,如果按这个速度,每天7千吨的话,半个月就可以销售完.按最底保守下货量,每天4千吨,一个月就可以销售完.而到干蒜下来还有两个月.为什么价格不升反跌啊!除去大家认为的原因,期货影响,大家对当前价格的恐慌,大家认为还有其他原因吗?我最怕的就是统计的数字是否有水分.但几个网站公布的都是一样的啊,是分别统计,还是抄袭一家的哪,或是别有用心的人搞的阴谋诡计,放的 烟雾弹,那可是太可怕了.我认为这种可能性不太大.大家认为哪,还有其他原因吗,请赐教!积极回帖发表意见,给大家指明方向.
作者: lansedahai    时间: 2007-3-17 21:45

我是杞县的我们这里的大蒜价格下降的比较大不知道那为要货请连系

作者: 蒜客    时间: 2007-3-18 00:39

令人不寒而傈啊

作者: fa    时间: 2007-3-18 11:46

听说今天涨了!现在的情形和06年7月很相似,那时也是18,19号见底,而后逐渐上涨,一直到大涨,暴涨.

作者: 大蒜先生    时间: 2007-3-18 19:04

ding

作者: yangbo    时间: 2007-3-18 21:34

作者: fa    时间: 2007-3-19 17:13

利空出尽必利多!散空小心,就在这一两天被深度套牢.不要相信分析,寿光的分析没有任何意义.

今天涨了!现在的情形和06年7月很相似,那时也是18,19号见底,而后逐渐上涨,一直到大涨,暴涨.

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2