国际大蒜贸易网论坛

标题: 2308的大蒜空单均价11546。 [打印本页]

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-21 11:23
标题: 2308的大蒜空单均价11546。
拿到8月份交割。也给蒜农做贡献哈。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-21 11:24
现在是飞龙在天。等待亢龙有悔!
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-21 12:15
先卖出去。实在不行到时候去收现货拿去交割。希望电子盘价格在涨再一下。
到时候再加空!
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-21 12:54
5月19日:持仓统计2307+2308+2310+2312+2403+2404=791+72072+2827+38241+404+61039=175374吨。
5月20日:持仓统计2307+2308+2310+2312+2403+2404=165554吨。                 减仓9820吨。
作者: 掐指←蒜    时间: 2023-5-21 13:08
乖乖,08,04,12三个合约加起来都没你的持仓量大,你真牛
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-21 13:58
我已经卖出2308大蒜电子盘空单。接下来就是要买回来的,现在就是大蒜的多头拉。
作者: 岁月无声    时间: 2023-5-21 21:39
抢了,疯了,真疯了,是真的货少,不够今年吃的了,还是市场宣传的影响。反正是真疯狂了大哥
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-21 22:55
8月15日再来大蒜2308最后的交割日看价格。看看到底是谁疯了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-21 23:03
后期2308电子盘继续上涨,我继续加仓放空。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-21 23:12
市场赚钱,永远是二八定律。人人能看到的机会,会是机会吗?
作者: ljplfs    时间: 2023-5-22 06:09
先高价卖订,再低价栽蒜或者低价买蒜或者低价买转,赚差价,稳健进步,不忘期货初心利国利民。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-22 10:34
再加仓。12167均价。
作者: ds15251546751    时间: 2023-5-22 11:13
你到底是空啊,还是多
作者: 岁月无声    时间: 2023-5-22 11:13
为何08敢拉这么高,而且一直拉,因为他们是说到8月份,一蒜难求,一蒜难求。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-22 11:18
准备去收两库大蒜去交割了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-22 12:09
我对大蒜电子盘后期走势的判断6,7,8月的下跌,会把5月的涨幅全部跌完。拭目以待吧,也就是三个月的时间。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-22 13:09
贪婪和恐惧是一对孪生兄弟。现在收大蒜,交割产业9200能收得到吧。收一库,就在盘上套保一库。6月-7月两个月到时间。锁定一吨利润3000元。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-22 13:14
没做套保去收的话,收到成本9500以上。后面电子盘砸到8500。看他们还淡定不。今年储存商。都是一些散户结构资金。主力大资金做一个品种,第一是需要进得去,第二还需要出的来。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-22 13:20
看看纯碱最近三个月。2023年2月之前,每个月纯碱出口15万吨,国内库存一直32-34万吨。3月涨到3400一吨。其实3月套保盘就来了。3开始出口不了,反而开始进口了,3-4-5个月。现在库存58万吨了。价格从3400,跌倒今天1650元。两个月的时间。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-22 13:29
ds15251546751 发表于 2023-5-22 11:13
你到底是空啊,还是多

坚定做空电子盘。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-22 13:31
亏钱的时候,特别快,这两天亏了156W。

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-23 09:08
大蒜呵呵 发表于 2023-5-22 13:31
亏钱的时候,特别快,这两天亏了156W。

还行,已经盈利了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-23 09:43
市场根本就不缺蒜,为了炒高新蒜,卖库里面的老蒜。老蒜还有140万吨呢!
让外地储存商去抢吧。
作者: 岁月无声    时间: 2023-5-23 12:54
大哥从年前牛市第一天对盘的揣测,怎么打压,怎么吸筹,怎么把浮筹挤出来,简直神了,千古之绝唱。
作者: 岁月无声    时间: 2023-5-23 12:56
您是何方神人也
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-7-26 15:33
空单没拿住,他奶奶的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-8-21 16:02
大蒜呵呵 发表于 2023-5-22 10:34
再加仓。12167均价。

要是这个单子,拿到现在就发财了,可惜后面去空大姜了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-8-24 23:17

作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-7-17 12:48
大蒜呵呵 发表于 2023-8-24 23:17

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2