国际大蒜贸易网论坛

标题: 现货市场的冷静分析 [打印本页]

作者: 漫步雨季    时间: 2007-3-17 11:51
标题: 现货市场的冷静分析

最近几天,大蒜市场价格下滑,主要是人为的因素,其中空方有大的动作,有的网站也推波助澜,散户跟风卖出,这样以来,卖的多,买的少,结果是储户任人宰割,价格下跌,结果是散户自杀,受到很大的损失。空方的阴谋得以实现。 大浪掏沙,这样的结果也好,散户卖完了,大户掌盘,价格上升就是必然的了。今年的库存量有多少,现在已经很明显了,总的来说,不可能出现供过于求的问题。后期的价格必然会看好!

现在市场上的级蒜已经不多,级蒜是出口的中流砥柱,但是从现在开始到5月20 日这段出口时段,还有67天的时间,出口级蒜很明显存在很大的缺口。

作者: 阳光金乡    时间: 2007-3-17 16:22
这几天出货量很大,也是价格下滑的主要原因.每天都在7000吨以上,照这个速度下去,半个月时间,金乡库存就空了.

作者: jon001    时间: 2007-3-17 18:54

请问1楼的兄弟:此消息可靠吗?本人在“中国大蒜贸易网”天天看到“好”消息,类似出库量大、出口量大、库存少等语句;

蒜市呢,反而一路下跌!!!!有谁能告诉我这是为什么????

作者: jon001    时间: 2007-3-17 18:55

请问2楼的兄弟:此消息可靠吗?本人在“中国大蒜贸易网”天天看到“好”消息,类似出库量大、出口量大、库存少等语句;

蒜市呢,反而一路下跌!!!!有谁能告诉我这是为什么????

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-17 19:58

要相信自己的判断,会好的.

作者: 暗夜光芒    时间: 2007-3-17 20:31
今天市场怎么样 价格呢?
作者: 漫步雨季    时间: 2007-3-18 09:14

你可以把这个消息作参考意见

作者: fa    时间: 2007-3-18 11:44

听说今天涨了!现在的情形和06年7月很相似,那时也是18,19号见底,而后逐渐上涨,一直到大涨,暴涨.

作者: yangbo    时间: 2007-3-18 21:36

作者: 漫步雨季    时间: 2007-3-19 10:08
希望如此
作者: 客商    时间: 2007-3-19 10:21
做市场犹如抄股,一定要抓住行情的切入点!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2