国际大蒜贸易网论坛

标题: 物极必反 [打印本页]

作者: 蒜之颠    时间: 2022-6-10 18:47
标题: 物极必反
商品和成本无任何关系,但是,达到成本价以下,势必使得生产者减少生产产品,周而复始。今年双增,无利好可言,利好也就是在无利好的前提下产生的。大众属于追涨杀跌。散户都不看好,21年储存商惨赔无法自拔,是谁在收货?价格的上涨势必有大资金的推波助澜,散户只有抬轿的资格。有些人一直在说掉到多少就收,你也不想想,你这么看空的人都想入手的价格,庄家大户会让你收,然后为你抬轿吗?
作者: 蒜之颠    时间: 2022-6-11 09:56
去年的多头成了空头哈哈,去年我们看空的时候他们在看多喊涨,今年我们看多了,他们又开始看空了,反着干赔钱就那么舒服吗
作者: 蒜之颠    时间: 2022-6-11 11:47
还有就是邳州的一些拼种们,去年典型的下跌趋势你们抢着收,今年典型的上涨趋势,你们不敢收,2.8的净蒜自身价值,2.5都不敢收,不赔你们赔谁?
作者: 蒜之颠    时间: 2022-6-11 20:46
今年大蒜确实增产,我也确实有货也有多单。希望大家擦亮眼睛,那些喊着减产的都是忽悠,因为他们不懂行情,更不懂趋势,只会把价格的涨跌用增产和减产来衡量。远离这些喊减产的人。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-6-12 09:38
轿夫们,抬轿的滋味如何?该收不收,就喜欢做轿夫,真没办法。哈哈
作者: 蒜之颠    时间: 2022-6-12 09:41
大周期我还是继续看涨。但是,不会说利好来忽悠大众,所以最近不发表任何观点。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-6-12 09:43
我只做趋势,不用忽悠任何人抬轿。
作者: jtssuming    时间: 2022-6-12 09:58

作者: 忽悠虾    时间: 2022-6-13 17:44
趋势是啥,啥也不是

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2