国际大蒜贸易网论坛

标题: 一切多头都是纸老虎,190万吨老蒜天量库存剩余,出口内... [打印本页]

作者: 大蒜猴哥    时间: 2022-3-24 08:49
标题: 一切多头都是纸老虎,190万吨老蒜天量库存剩余,出口内...
一切多头都是纸老虎,190万吨老蒜天量库存剩余,出口内销疫情下减少,趋势无人能逆,谁逆势炒作谁赔的裤衩子都不剩,什么天王,什么大老板都赔的你裤衩子不剩光腚走人。炒作马尾蒜减产的都没种过蒜,马尾蒜增产,一切想办法忽悠你让你高价收新蒜的,都是没有大蒜想收便宜蒜赚钱人的敌人,2022年不赔蒜农就赔存储商,蒜农不赔钱面积不会减,不减面积高价收蒜2022年谁入库谁赔钱。2022年想收便宜蒜抓紧去盘上08放空,3吨5吨不算少,10吨8吨都是力量,100吨200吨你赚大发啦,5月3200点必到,500点以上利润等你来拿。
作者: cyyqt    时间: 2022-3-24 09:49
大家都知道要涨钱了,你再忽悠有什么用啊
作者: 大蒜猴哥    时间: 2022-3-24 10:07
涨个狗篮子,就那几个吊人自己买自己卖来回自己捣鼓炒作,全国都特么黑家伙不敢出去吃饭销量小,云南鲜蒜都1元了还不好卖,你特么的还能逆天啊。你就是把所有车队都请jinxiang去演戏,该掉钱还是掉钱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 大蒜猴哥    时间: 2022-3-24 10:43

作者: 大蒜猴哥    时间: 2022-3-24 11:14

作者: 大蒜猴哥    时间: 2022-3-24 13:21
多单抓紧止损,这批订单已经采购结束,黑家伙这么严重餐饮冷清内销量大家,在不跑闷里面套死你。
作者: 大蒜猴哥    时间: 2022-3-24 14:21

作者: 大蒜猴哥    时间: 2022-3-24 15:07

作者: 大蒜猴哥    时间: 2022-3-25 08:55

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2