国际大蒜贸易网论坛

标题: 今天怎么没看到天源 [打印本页]

作者: wangcheng9    时间: 2009-6-4 15:25
标题: 今天怎么没看到天源
天源为大家播报现货行情,无私做了不少的工作,谢谢她啦
作者: 自然    时间: 2009-6-4 19:47
谢谢他
作者: wangyu2866    时间: 2009-6-4 19:57
我今天也没有看到天源
作者: 天源    时间: 2009-6-4 20:13
各位朋友大家晚上好,天源给您们做晚间市场最新报道:下午到晚间卖方坚持在1.60左右,买方1.50以上都不愿意接受,大蒜交易出现严重价格谈蹦(分歧)现象。根据目前市场情况分析,买卖双方从卖方坚挺买方妥协到今天的对立状态可以看出,再从交易量中感受出来,大蒜上涨势头已经到了极限!

作者: 万物皆空    时间: 2009-6-4 20:23

各位朋友大家晚上好,天源给您们做晚间市场最新报道:大蒜交易出现严重谈蹦现象,根据目前市场情况分析,从交易量感受出来大蒜上涨势头已经到了极限,买卖双方从妥协到对立状态。大蒜价格卖方坚持在1.60左右,卖方1.50以上都不愿意接受。 什么意思没看明白

作者: 昆仑    时间: 2009-6-4 20:26
吱 1.6元不卖 1.5元不买 呵呵 天源无私奉献我爱你
作者: 天源    时间: 2009-6-4 20:32
KunLun to I love you
作者: 万物皆空    时间: 2009-6-4 20:35

哈哈我笨

作者: 天源    时间: 2009-6-4 20:40
不怪你啊皆空,是我的粗心,给你带来不便,请你原谅。今后我会注意的。
作者: 天源    时间: 2009-6-4 21:18
没有人知到为什么,看到很多的客商对蒜发呆。周一到周三,三天金乡银行取款2.9亿。看到老百姓能有这么多的收入说心理话俩字-高兴。如果储藏客商再能有收入我心理更高兴。但是看到今天的交易情况,说句心理话,我的想法可能与大多数的朋友看法不一样,一样的是蒜薹收购时抢收带来的是什么?抢收把利润空间抢收掉,把风险扛在自己肩上。大蒜到底会不会是蒜薹的翻版,没人敢表态,就连收购大蒜的他们储藏不储藏到冷库,他自己都不敢表态,唯一表态的就是,现在收大蒜的人,假如大蒜在外面不赚钱,最后只有在选择进冷库。要是选择入库的准备,恐怕40%的人也要掂量掂量后在说收购大蒜的事。

作者: jinzi8858    时间: 2009-6-4 21:57

那个美女是你啊,是下午在三轮车里坐着的那个美女吗

作者: 赢牟小哥    时间: 2009-6-4 21:59
哈哈哈 朋友们 啥也别说 就说钱准备好了么? 我是服了
作者: honglingoo    时间: 2009-6-5 11:24

被套了吧,傻眼了吧。。。

作者: 大蒜和蒜薹    时间: 2009-6-5 11:45
小贩囤积的大蒜,由于蒜鲜,有不同程度的霉变,小贩急待出手,没有在收蒜的了,都拉自己囤积的蒜卖,小贩炒蒜结束,近几天大蒜有望回归理性的价格。参考价:好皮的5-5.5的1元,5.5-6的1.2元。次蒜7-9角,。小蒜6-8角。储存商可以分批收购。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2