国际大蒜贸易网论坛

标题: 现在可以说话了 ,老话题 [打印本页]

作者: 太阳之光    时间: 2007-3-13 17:43
标题: 现在可以说话了 ,老话题

昨天发了几次不成功.现在可以说话了.

我想说的还是老话题:大蒜到底"价值"多少钱?

1,蒜农的生产成本:前期投入(化肥,农药,种子,地膜等)0.6/元每市斤(以下单位同),每市斤0.3元的种植风险回报(待议),管理工钱0.2,收获费用0.1,种植利润0.2.

2,流通利润,中间商0.05元,加工费用0.04元,其他等.

3,存储商费用,库存费0.15,利息,奉献投资回报'利润等.

.........

所以,大家不要害怕,相信,无论是炒作,还是打压,都不会长久,控制市场的是市场需求,决定价格的是库存的多少,是商品总要回归价值本身,你能不能赚到钱,是你自己决定.

乌云遮不住太阳,水落总要石出.

相信今年的库存量(同期)不会比去年多,反正是现在了,我1.27入的,我不害怕,大不了少赚,或不赚钱.即使是做这个不成熟产业的牺牲者,哪怕倾家荡产,哪怕头破血流,也在所不惜.总之,现在不会卖.一个产业的成熟总要人付出代价的,那些别有用心得人,肯定会后悔的,因为他们违背了常理,与经济规律.

我不相信,现在的中国,会有行业的垄断,你有多大的财力,可以与整个产业作对呢?

.........................

作者: 太阳之光    时间: 2007-3-13 17:48

我知道,我今年沾光了,那是蒜农啊.

所以,大蒜,还会涨的,虽不会爆涨,但不会爆跌.

走着瞧.

由于本人经验有限,仅供参考.不要骂娘啊.我们都是父母生.不代表任何一方利益.

作者: 大蒜先生    时间: 2007-3-13 18:37
顶一下
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-13 19:34

支持楼主

作者: 商人    时间: 2007-3-13 20:08
支持
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-13 20:10
多多发贴啊,朋友
作者: 山涧水    时间: 2007-3-13 23:22
相信趋势!大顶已显,大蒜目标在1600左右才可真正反弹!珍惜你所拥有的!!!期货很残酷!!

作者: 太阳之光    时间: 2007-3-14 21:30

快了,应该涨了.

作者: sanqiu    时间: 2007-3-16 07:33
该涨了
作者: 商河大蒜    时间: 2007-3-16 08:47
支持楼主!
作者: 商河大蒜    时间: 2007-3-16 09:04
大蒜目标在1600左右才可真正反弹!真的吗?

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2