国际大蒜贸易网论坛

标题: 这论坛无人也,打遍论坛无敌手 [打印本页]

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-5 15:17
标题: 这论坛无人也,打遍论坛无敌手
都是一群废物,整天吹牛逼看的懂行情,结果怎么样,踏空了吧不是我小李飞刀鄙视你们,做库外的,做短线的,都是没什么眼光的,赚个几毛钱沾沾自喜,目光短浅,鼠目寸光,就没发财的命,后面涨到八块都目瞪口呆,你们这些鼠目寸光的人一辈子发不了财,我小李飞刀的会员没有我的命令一个不卖,大行情还在后面,今年跟着我干的兄弟全部都要发大财,今天起会员费全部涨价,欢迎论坛有实力的储存商加小李飞刀团队,小李飞刀团队微信13521066140,欢迎有实力的储存商加飞刀团队,共图大业,有小李飞刀的指导我保证让你成为大蒜市场的人生赢家,去年我会员毫发无损,没听我的都损失惨重,今年跟着我干的会员全部发财,小李飞刀看行情就这么牛逼,我喜欢有实力的老板,只要有实力,你听指挥我保证你在大蒜行业发财!喜欢看直播的下载快手搜飞刀帮总舵主,每天晚上7点半会员直播

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-5 15:50

作者: 匿名    时间: 2020-8-5 16:25
哈哈 RININAINAI
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-5 16:50
干就完了
作者: 蒜锋    时间: 2020-8-5 17:14
你不是小李飞刀。

真正的小李飞刀没你这些词语。别忘了你在19年已经倒下了。
作者: 蒜大头    时间: 2020-8-5 18:51
空吆喝
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-5 21:19

作者: zhaichenhao    时间: 2020-8-5 21:47
瞎鸡巴空喊,就他妈会骗,艹
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-5 22:28
zhaichenhao 发表于 2020-8-5 21:47
瞎鸡巴空喊,就他妈会骗,艹

你没实力你加什么,你有钱囤大蒜吗,没实力看直播去吧
作者: zhaichenhao    时间: 2020-8-6 04:22
傻逼
作者: 蒜之颠    时间: 2020-8-6 12:00
人贵在有自知之明。坐上库外这波行情的大有人在。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2