国际大蒜贸易网论坛

标题: 二零零九年新冷库蒜入库预警(老陈博客) [打印本页]

作者: 冷面诸葛    时间: 2009-5-24 21:00
标题: 二零零九年新冷库蒜入库预警(老陈博客)

二零零九年新冷库蒜入库预警

辣椒和大蒜一样是劳动密集型经济作物;在零四年下半年、全部的零五年、零六年上半年的时间里都是维持着低价位运行着;辣椒财富投机财富也就是最近五、六年的时间;辣椒从不怎么冷藏、到能够半年冷藏、到目前的可以三年冷藏;大蒜行业商人的投机素质比辣椒行业的商人提前十年的时间;我们成功地在不到三元的价格冷藏的辣椒;在零六年的时间从九元开始销售至十一元销售完毕;市场上价格最高涨到十二元五角的行情;但是十二元后就是有行无市或者说只是供应消费领域的销售状态;从零八年我在辣椒网上九月告诉辣椒种植户尽快销售;十月份提醒辣椒经营商不要有存储的念头;时间到了今天的零九年的五月份;辣椒依旧低迷运行;但是辣椒的财富、、、、。
广大做大蒜的商人;如果感到我这两年在大蒜的判断上还是有那么一回事;再翻阅一下我的博客和中国辣椒网我的言论;大家对我的观点的验证还是有那么一回事的话;愿意跟着我们收获辣椒财富的可以给我们联系;第一:保证辣椒的利润在150%到300%之间;如果只是获取了100%的利润;这个利润全部归出资人;第二:资金在五十万以上;第三:以上条款只适应大蒜行业的商人;其他行业另行解释;第四:在我的大蒜QQ上不聊辣椒问题;第五:不在任何地方回复评论。
联系电话:15318186261(该号码一百元的余额;费尽号停)

作者: 大码头    时间: 2009-5-24 23:36
电话怎么总是占线。
作者: 牙酸    时间: 2009-5-25 06:07
陈总你是说09年10份收购;你不是在辣椒网发布辣椒不能做,你也拿不准!
作者: 东西南北中    时间: 2009-5-25 06:15

作者: 奇缘    时间: 2009-5-25 10:37

作者: 羊山女孩    时间: 2009-5-26 18:15
有收大蒜的吗?请联系13791725177孟女士。非诚勿扰
作者: 蒜来-蒜去    时间: 2009-5-26 18:49
怎么上海陈总的名字没法见人了。我早就高诉过你到了5-6月份你会无地自容的。还有人会信你吗?
作者: 羊山女孩    时间: 2009-5-27 10:33
有收大蒜,洋葱的吗?请联系13791725177孟女士。非诚勿扰
作者: 王成岭    时间: 2009-5-27 12:03

你是那的?详细地址  留下???
QQ73887144联系

作者: garlic999    时间: 2009-5-28 11:07

观望中

作者: 升华    时间: 2009-6-6 18:10

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2