国际大蒜贸易网论坛

标题: 向金乡所谓的大蒜联盟挑战 [打印本页]

作者: SHE    时间: 2007-3-12 08:47
标题: 向金乡所谓的大蒜联盟挑战

昨天所谓的金乡大蒜联盟开了个会,相互达成共识,要抵制大蒜价格下跌,抱成团不卖,呵呵 真是一群乌合之众,不知道天高地厚.我向你们发出挑战,请接!

做市场要理智,要冷静的看问题,不要意气用事情,我认为价格不会因为你们的抵制而止跌

作者: xgfeng    时间: 2007-3-12 11:15
你为什么要操纵价格下趺?
作者: 周恒    时间: 2007-3-12 11:44
商场如战场,挑战也好,竞争也好,本人只希望各位能有绅士风度——文明、理性些,不要带着那么浓的火药味,气大伤身,何苦呢?不要让外国人看笑话或幸灾乐祸。你认为呢?????? ——心魔战神

作者: 大蒜王子    时间: 2007-3-12 12:28
中国人的败类
作者: boboliou    时间: 2007-3-12 13:02

所谓的绅士风度——文明、理性,我想有个必要条件,要符合我国情,首先不要让外国人得势、得利,然后就是站在我们广大老百姓、广大蒜民朋友的立场上想问题,共同来分析问题,的确,空方的大压可以让出口商从中得利,但这样让我们广大老百姓和广大蒜民朋友蒙羞的利益得来心中如何塌实?这样的人才是小人,不顾从大局,只顾自己,我鄙视他们!!!

作者: 蒜天蒜地    时间: 2007-3-12 13:21
买货方是被拖住了,一方面要现金提3月的货,一方面人家没货和你协议平仓你不乐意也只能干瞪眼,打官司人家网站撑腰又不怕,网站后台硬啊.就象那位大哥说的,人家只需要压低再压低期货价格.高,这招确实是高,咱一般老百性咋没想到. 拿东北话讲:多方,\"瞧你得瑟啥.不行就是不行,还和我玩\".
作者: xgfeng    时间: 2007-3-12 13:31
按照楼主的说法价格下降的越多越好是不是呀?国人的素质啊!
作者: 金乡淘金    时间: 2007-3-12 14:25
窝里斗称不上英雄,与外国人斗,挣外国人的钱,方为英雄!
作者: 周恒    时间: 2007-3-12 14:57
同一楼上的爱国观点,也赞赏boboliou的绅士见解,搞好内部团结,一致对外好吗?楼主。

作者: 金乡赵明    时间: 2007-3-12 15:08

我操纵不了什么价格,我可以用事实与一个无知的人群挑战,如果他们能联合起来把市场做起来,

那市场经济也就不存在了。计划经济时代结束了。

作者: 大蒜先生    时间: 2007-3-12 15:59

哎,这年头,没有什么真理可言,但是事实是如果大蒜现货涨钱,各个环节都有利(不包括期货),一荣俱荣,否则,一旦大蒜现货跌钱,肯定有人要付出代价,也不利于市场的发展.

真诚希望某些人能够良心发现,不要试图改变市场规律,只能是螳臂当车,最后的结果可想而知.

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-12 18:27

大家要相信市场,相信自己的判断.

作者: yangbo    时间: 2007-3-13 08:34

作者: 亚飞金地    时间: 2007-3-27 13:09
这样反金乡蒜民意愿的帖子应该删掉
作者: dajiangdahai    时间: 2007-3-27 13:34

他们在做空,同志们,你是和自己的兄弟作对 ,要钱,六亲不认,可耻.丢咱中国人的脸.窝里斗,今天告诉你,空货不行了.我已找到你们的底细,切地端老窝.这样得人该杀不可留,你做错了,你要该,不要执迷不悟,,茫茫人海.回头是岸

作者: guoge    时间: 2007-3-27 14:57
我想存点大蒜 不知道怎么办 怎么签入库合同 能帮我吗?谢谢//请打电话;13864850329 或给我留言 www,guoge83.51.com
作者: 暗夜光芒    时间: 2007-3-27 16:42

林子大了什么鸟都有 有想着卖个高价的 有TNND想让俺们赔大的!!!

作者: 太阳之光    时间: 2007-3-27 21:50

你想挑战,凭什么啊?资历,财富,还是经验?或是别有用心呢?

呵呵,我们到现在了,走的虽累了,可是还有点骨气,不想倒下,抗战打了8年,我们只需要1年,求的是天理,求的是公平,市场是无情的,可是就可以认人宰割吗?

没有抗争,怎么换来市场经济的健康有序的发展呢?投机者只是暂时的,早晚会被市场淘汰,我们只是想让那一天早日到来,这有错吗?

难道市场经济就可以理解成胡作非为,放任自流吗?否,要在国家的宏观调控之下,国家法律法规的制约之下,要在人民的利益之下......

请问,你学过<<市场经济学>>吗?

看样子不象,因为你只知道钱?

言辞激烈,见谅.

作者: 太阳之光    时间: 2007-3-29 11:41

什么叫乌合之众呢.我看你才是,口出狂言

作者: 客商    时间: 2007-3-29 15:51
事实就是事实,不是谁一个人能说了算的,市场是根据市场的需求而不断的变化的啊!
作者: xiangwang998    时间: 2007-3-30 11:47
标题: 我来说两句
你好楼主你为什么操纵价格的下跌呢?你的用意是什么呢?你不可能 给我们说的.但是我要说一下.听老人说日本人进中国的时候还是不错的,为什么后来就不做人事了呢?就是因为中国中间有汉奸的存在,才导致中国人大的残杀,能不能做个有骨气的中国人,是靠我们大家共同做的,不要再有以前的那样想法,振作起来吧!使我们金乡的大蒜有个好的前景,给蒜农一个富裕.
作者: xiangwang998    时间: 2007-3-30 11:59
标题: 一致的认为
朋友们好,我也不太懂的大蒜怎么做,但是我懂的做人.要想做事情,首先先做人.现在我们要做的就是团结起来.一致对外.有这么个例子,一根筷子容易折断,如果几根筷子绑到一块那就难折断了.我希望那些不存好意的朋友,能改边一下自己的观点,来面对现在的大蒜的局面.
作者: hewei0156    时间: 2007-4-3 18:25

上楼的兄弟说的好,要自己成熟起来!

香港开始炒股的时候,富了很多人,也有很多玩了无线崩极,那时香港的股市也很不成熟!现在蒜是下跌了,贵的时候干什么去了,人要适可而止,不要太贪,都把蒜放着一起卖能不下跌吗!赔了也不能愿市场,先看看自己掌握市场的能力到了吗?不要亡羊补牢!

作者: 笑傲风云    时间: 2007-4-8 18:10

联合会也不是不对,大蒜市场一定会有反身的时候.这是众心所望.

作者: 冰冷    时间: 2007-4-8 19:25
是农民出身吗?
作者: yangbo    时间: 2007-4-8 20:55
支持!!!
作者: mdj    时间: 2007-4-10 10:38
1楼的挑战好!你不是向联合会挑战,是向生你养你的衣食父母所有的蒜农挑战,是能耐吗?联合会的利益不过区区一亿元的损失,所有蒜农的损失今年要在30以上,也可能你赚到了一笔不少的收入,钱固然重要,如果做为一个中国人把良心丢了,你要在多的钱有什么意义!
作者: mdj    时间: 2007-4-10 11:16
1楼你等着历史的审判吧!一切维护大蒜市场秩序,推动大蒜价格走入正规的声音都是善良的声音,都是金乡人民的福音!一切煽动价格下降,扰乱市场秩序的声音,都是罪恶的声音,是人民不愿意听到的声音.必将遭到人民的唾弃!请不要为了自己或者自己集团的一点私利去做违背道德的恶事!那样历史就会把你永远栓在耻辱柱上!你的人格就会完全丢尽!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2