国际大蒜贸易网论坛

标题: 2019年8月,大抉择!大机遇!大挑战! [打印本页]

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-4 23:00
标题: 2019年8月,大抉择!大机遇!大挑战!
选择和抉择,字面意思差不多。抉择是用在重要场合,重大事件,重要时间,慎重考虑做出的选择!时间过得真快,转眼到了2019年8月。此时此刻,对大蒜人来说,是不平凡的!
目前,市场有很多声音,有些声音不利于普通老百姓,事关老百姓福祉。我是谁并不重要。重要的是,我一连十年,成功带领大家介入确定性交易,规避确定性风险。你点击头像"多收叁五斗",看我这十几年的贴子。
今年,今天,我说一句话:不要悲观。勿忘初心,你还记得你的初心不?勿忘!
够了,这一句话就够了,已经很明白了。
做投资,不要搞预测,要搞确定性,确定性交易。
此时此刻,有人喊库存量,有人喊电子盘,有人喊老蒜怎么样,有人喊面积多少,有人喊谁在炒作,有人喊明年面积怎么样...
累不累?!
我从不说这些,你也没有见我重点说过这些,可我还是一连十年做了确定性交易。承认别人优秀是多么困难,傲慢和偏见,让你做出错误的交易。
有人说,三年一小轮回,五年一中轮回,十年一大轮回。说这话的人随着他走的路越长,他自己都觉得这是在扯蛋!
你觉得市场走势很诡异,那是你认知不够,你觉得市场走势很不可思议,那是你还没有找到其背后的理由!是你的傲慢和偏见,蒙蔽了你的双眼,击昏了你的头脑,你埋怨这是炒作,你开始找库存量,剩余量……
目前市场走势,很正常,在预期的轨道内运行。时间、空间、轮回(循环),一样都不差,你接受不了,不代表市场走势失误!
如果你还不懂?是怪我表达能力不够,还是你智力堪忧?
花落花开终有时,待到秋来八月八,我花开时百花杀!随后就是:冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲!
不要悲观,勿忘初心!(微:
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-5 08:54
好的,不悲观。不悲观那不就是乐观吗?谢谢
作者: 神蒜小子    时间: 2019-8-5 10:11
眼光独特
作者: xy435    时间: 2019-8-5 11:28
深奥老百姓辛苦一年就不能见着有个好收成,某些人就想着挤兑百姓那点血汗钱啊!
作者: 浪子张三    时间: 2019-8-5 15:34
标题错了,?2018?
作者: 金杞大蒜123    时间: 2019-8-5 15:43
说明白点,好像算命的。让人猜,
作者: 金杞大蒜123    时间: 2019-8-5 16:17
乐观?现在这波扛不住河南蒜就到三块以下了,怎么乐观。
作者: 客观客观客观    时间: 2019-8-5 16:23
娓娓道来,却含雷霆之力,亦有“秋风扫落叶”之势!已经点的很透了。能为民利益着想,不发大财都难!这样的人早晚都有万贯家财!高人一位
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-5 18:32
待到秋来八月八,我花🌸 开时百花🌸 杀!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-5 19:23
回复jinzi8858阁下走阳关大道,何来我独木桥?是涨是跌,多说无益,时间验证吧!
作者: 客观客观客观    时间: 2019-8-5 20:22
jinzi8858,我本不想回复你!但你来点评别人的帖子回复我,来而不往非礼也!你在论坛上装疯卖傻这么久,无非为挣俩赏钱,我觉得,你应该去横店,那儿是你的舞台,更适合你的表演!也能多挣俩钱。夜深人静时,你扪心自问一下:自己在论坛上为一己之私是不是要成为“全民公敌”了?!希望等你白发苍苍回首往事时,别笑话或看不起今天的你自己就好!人家楼主一般不发帖,发帖一定是掷地有声,不像某些人觉得谎言重复千遍就能成为真理似的!你觉得这样的人更像战士还是苍蝇?!
作者: 1367615933    时间: 2019-8-5 21:11
楼主是高人,他是说大趋势是涨的,现在的价格下调是长期上涨中的快速回调,只有大行情才会有这样的回调,市场会把一切安排好,不要看眼前,如果量大不会到现在才发现⋯⋯至于你们怎么理解是你们境界的事了
作者: 1234568    时间: 2019-8-5 21:46
听您的语气,今年您到现在还没入库吧,真不愧是高手
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-5 22:02

作者: 会员不败    时间: 2019-8-5 23:37
8月8号,你花开时,百花杀。就是你开始入库。别人都没有子弹了收够了。所以你入库的价格是最便宜的。最没有竞争力的。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-6 07:52
勿悲观,勿忘初心!
作者: qixian123    时间: 2019-8-6 09:21
我是老百姓,我为你点赞/:strong /:strong
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-6 19:52
对,坚定信念,不忘初心!
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-6 19:54
这年头,给老百姓说话的不多了
作者: 131551lp    时间: 2019-8-6 20:03

作者: 好蒜头    时间: 2019-8-7 09:07
为楼主打call
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-7 10:15
狼🐺 若回头,不是报恩,就是报仇!
作者: 成武算    时间: 2019-8-7 12:13
你花再不开就没算蒜了?
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-7 12:55
等时间来验证楼主的提示吧!
作者: jinjin5678    时间: 2019-8-7 16:18
楼主在表达什么?
作者: 四点水    时间: 2019-8-7 18:01
金杞大蒜123 发表于 2019-8-5 15:43
说明白点,好像算命的。让人猜,

是你自己没看懂,作者怕有人看不懂,在最后一段又强调一遍,读文章要靠品!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-7 18:52
前方的路,还很长,充满曲折和坎坷,路上同行的人,如梭如织。我们并不孤单,莫道前路无知己!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-8 06:12
大蒜一年一度上市了,所有大蒜人,风起云涌,潮起潮落,浪花朵朵,推波助澜,五彩缤纷,精彩纷呈,五颜六色,热闹非凡,有喜有忧,有苦有甜,有乐有烦,你赔我赚,你追我赶,像前年,似去年,一年又一年,其实她就是今年,独立的今年,这就是生活。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-8 08:17
春天的春风把秋天吹进了万物的坟场,秋天你大开杀戒,春天成为秋天的帮凶。这萧杀的秋天啊。
作者: fzm26    时间: 2019-8-8 09:26
今天已经开始大开杀戒,贩子和蒜农血流成河哀鸿遍野了!
作者: 解瑞举    时间: 2019-8-8 14:38
楼主的意思是我花开:我能挣到钱,百花杀:必须杀伤无数
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-8 15:13
都别揣测楼主的意思了,楼主说的很明白了,1勿忘初心,2秋天来了,有人赚钱,就有人赔钱!
作者: 122056    时间: 2019-8-8 21:28
楼主的初心是谁的初心,蒜贩,蒜农和入库老板的初心蒜价高低的时间点是不同的朋友们,
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-8 21:32
波动,一种是价值与价格。就是平常说的自身价值围绕价格的波动,,是内因。还有一种是外因的波动,外因的推波助澜,往往力量很大,更具有迷惑性。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-9 21:02
点亮两盏灯,一盏希望之灯;一盏勇气之灯!
作者: 河之南    时间: 2019-8-10 11:25
,加你微信你不通过
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-10 20:19
2019年8月,名副其实的大挑战,大机遇,大抉择!面对困难你害怕了,害怕,不能解决问题。只有向前一步走。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-11 07:53
猛虎(目前空头)别在挡道卧,困龙(目前多方)也有上天时。
作者: 蒜苗一颗    时间: 2019-8-11 08:45
论坛不是好贴子少了,是发现好贴的眼睛视力下降了,玩手机玩的呗。楼主好!中原大蒜群期待你。@18365931856
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-11 10:03
我崇拜的大师啊,是想告诉大家,目前空头虽然肆虐,但他们的日子不多了。
作者: WADS    时间: 2019-8-11 19:01

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-11 20:25
勿忘初心!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-11 20:32
上涨的时候,卖出,是收获;下跌的时候,买进,是耕耘。没有耕耘,哪有收获?
作者: Zxg    时间: 2019-8-11 22:23
给楼主赞一个
作者: Zxg    时间: 2019-8-11 22:24

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-12 07:49
台风"利奇马",渐行渐远,登录后,,力量逐步递减,直至衰退、衰竭,死亡!大蒜空头也是鲜活的时候生命,也有发生发展衰退死亡的过程,这是自然界的规律,神圣不可侵犯,不可违背的规律。所以,在困难的时候,打起精神,黑暗再黑,再长也会过去。
作者: WXHZDSY    时间: 2019-8-12 12:19

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-12 20:18
2019不是2018,也不是2017,也不是2012,人没有认知,才不负责的说像那一年,复制那一年。2019就是2019,是一个独立的年份。不负责任,不思考,没有认知,做人一点原则都没有的人,才胡言乱语。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-12 20:36
2019这几天很不耐烦,发了点牢骚:2012与我不是表亲,2017也不是我堂亲,我就是我,独立的我,我就我,不一样的烟火!
作者: 三羊开泰    时间: 2019-8-12 20:43

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-12 21:13
大音希声扫阴翳,拨开云雾见青天!
作者: 蒜苗一颗    时间: 2019-8-12 21:31
楼主奇才与潜龙出渊媲美!
作者: 宇达    时间: 2019-8-12 21:43
潜龙出渊和楼主比不是一个量级上,楼主的人品值得学习!
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-13 13:14
高啊,止跌了。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-13 19:15
上涨,不会一蹶而就,总要反反复复,上下震荡,夯实基础。
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-14 16:57
支持楼主,蒜涨了
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-14 20:10
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-15 08:55
有人今年的心还没操完,开始操明年是否扩种的心了,大蒜是一年生农作物,一年是一年,年年不相同,主力会当下把大蒜炒的热火朝天,排山倒海,虽然,炒作炒的是预期,但也要随景随境随时随地而宜。所以眼光要放长,太长也要进误区,眼光放到恰到好处,才能产生共振,创造财富!
作者: Zxg    时间: 2019-8-15 18:57

作者: wz987654321    时间: 2019-8-15 19:27
对头!对头!明年即使扩种一万万亩,它也不会影响库蒜的价格,你就折腾吧!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-15 20:06
今天大蒜电子盘交易八月合约结束了,今天是最后交易日,16号……22号为交割日。今天最高价3.75最低价3.4
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-16 09:58
老蒜剩余量,每年都会剩些,这方面没有太多的文章。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-16 10:42
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
作者: Zxg    时间: 2019-8-16 13:23

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-16 21:32
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
作者: 122056    时间: 2019-8-17 13:32

作者: 金杞大蒜123    时间: 2019-8-17 13:54
你在范17年的错误。仔细想想吧。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-17 21:30
2019就是2019,时间会验证一切!我虚心学习后,今年力争做到丝毫不差。我要用今年的成绩单,到明年交给主力,争取在主力手下操盘。
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-17 21:47
无论结局如何,支持楼主。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-18 13:57
现在价格低,而且量太别大。卖家多,买家也多。谈不上,多空谁胜谁负。也没有必要说的气氛那么紧张。好像空多是冤家,似仇人。其实,这叫:购销两旺!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-18 22:10
人生有一种遗憾叫:有机会不搏!
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-19 05:43

作者: Zxg    时间: 2019-8-19 15:39

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-19 21:26
电子盘空方上来就是跌停,5%跌幅,空方的急躁浮躁,表现的一览无遗。今明两天,空方继续释放。这又怎么啦?没有恐慌式下跌,哪有你买进的机会?教科书般的恐慌式下跌,你照样害怕!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-19 21:40
12月交割之前,我与大蒜,我的亲。一同前行。与我的对手较量,扳手腕。看最后的结果吧。今天,你上来5%跌停,量,你怎么上不来?有本事,你把量上来,你做不到,我看到了你的急躁、浮躁,明天你还会跌?我看到了你的不甘心!明天见。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-19 21:46
电子盘今天上来,就是跌停,无量跌停,必有妖孽!现货趁人之危,落井下石,更不地道。电子盘是魔鬼,现货是人,人顺势打压到极致,可见人比鬼可怕,现实中,人往往比鬼可怕,对不?
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-20 11:30
赔赚认命,相信楼主
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-20 12:50
终于到了恐慌的时候!人不都说恐慌见底不,真来了,还敢说吗?
作者: 客观客观客观    时间: 2019-8-20 13:32
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-20 20:05
市场恐慌情绪蔓延,对收蒜的来说是利好,对做空的来说是利好。利好和利空是相对的。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-20 20:15
主力等你等了很久:快点把你的货叫出来,不交,明天还得跌。主力想用你带血的筹码来丰腴自己!
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-21 06:05
不要悲观,勿忘初心!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-21 07:45
如果把眼放长一些,现在就是地平线。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-21 08:21
你不是走得太晚,就是来的太早,你说你这命哦。
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-21 10:49
平心而论,有几个人发表的观点不是为了自己的利益。看多的也好,看空的也吧。难道不是吗?楼主像这样的人吗?有些人发现别人的意见和自己的不一样,就开始说些风凉话,而不是认真考虑一下别人的观点是不是有道理。
作者: digexo    时间: 2019-8-21 11:20
物极必反的道理都不懂,
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-21 20:21
今天电子盘做空动能大幅减弱,明天现货企稳,偏硬。
作者: Zxg    时间: 2019-8-22 13:13

作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-23 14:46
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲!
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-23 14:50
我也不知道我的花是开着呢,还是。我相信楼主,我的花是漂亮的那一朵。
作者: zgzf    时间: 2019-8-23 15:58
你出山这么长时间了了,价格还是在掉,而且越掉越厉害,你还是回山里去吧。兴许八成说不定你回山里价格不掉反涨呢。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-23 21:26
今天,电子盘10合约,经过多空激烈争夺后,尾盘涨停,大涨5%;12合约跌的稀巴烂,不管怎么操盘,总得画图不是?等不急了吧?今天推出10,一些人急,另一些人更急。大家不都是把资金投入了不?!我和你都故作镇定!
我和你都想下好这一盘棋。
不过在下好之前,还有分歧。
就这些时间,只有斗智斗勇。
那就让我们心止如水吧!
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-24 11:56
楼主,您可真是世外高人啊!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-24 23:03
从10月合约来看,这波上涨不能太低。
作者: Zxg    时间: 2019-8-25 12:42

作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-25 13:37
群主,您听听多么响亮的声音。
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-25 20:28
每天来签到
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-26 07:17

作者: 宇达    时间: 2019-8-26 09:21

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-26 09:41
12月合约开盘涨停,大涨5%

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2