国际大蒜贸易网论坛

标题: 我们要把那些金乡的败类揪出来 [打印本页]

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-11 20:09
标题: 我们要把那些金乡的败类揪出来
 大家好,由于我机器的原因,我的号老是登不上.今天我还原了一下好了.可憋坏我了,呵呵!书归正转.最近金乡的大蒜价格持续下划,我认为不是市场不好,大蒜太多,储存商没有素质.而是一些自认为很有钱很了不起的败类利用非常卑鄙的手段造成的.他们为了一己之利,不顾社会的强烈的谴责做出那些下三烂事情.为我们金乡的蒜农和储存商造成的损失,对社会和市场造成的影响无法用金钱来衡量的.他们就是现代的汉奸!打倒汉奸败类!
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-11 20:10
希望大家积极跟贴!谢谢大家的关注!
作者: jinandasuan    时间: 2007-3-11 21:24
而是一些自认为很有钱很了不起的败类利用非常卑鄙的手段造成的.他们为了一己之利,不顾社会的强烈的谴责做出那些下三烂事情.为我们金乡的蒜农和储存商造成的损失,对社会和市场造成的影响无法用金钱来衡量的. 请问指的是什么事情啊 麻烦说得清楚点 对大家也是提醒和帮助 让大家以后尽量避免类似的事情啊 因为 以前在这里没有看到过类似的帖子 请赐教阿!!
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-11 21:32

我说的就是那些利用大蒜炸弹来炸我们市场的人.

作者: 太阳之光    时间: 2007-3-11 21:34

真作假时真亦假,假作真时假亦真.是水落水出的时候了.不要急.

作者: 太阳之光    时间: 2007-3-11 21:34

真作假时真亦假,假作真时假亦真.是水落水出的时候了.不要急.

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-11 21:37
谢谢6楼指教
作者: 蒜农8    时间: 2007-3-11 22:22

顶顶

顶顶

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-12 19:08
12日的价格已经稳定.
作者: 大蒜先生    时间: 2007-3-12 20:56

DING

作者: yangbo    时间: 2007-3-13 08:23
顶,,,

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2