国际大蒜贸易网论坛

标题: 权威发布一一19大蒜行情, [打印本页]

作者: 天边    时间: 2019-6-19 07:23
标题: 权威发布一一19大蒜行情,
同志们,按目前大蒜价格,今年大蒜炒作资金将达到六七百个亿,资金短缺已成为问题,一亩大蒜卖个一万五六,已不稀罕,创下历史上蒜农最实惠的一年,成为历史上的奇迹,亩产干蒜达到三千斤以上。增产也创历史上之最。第二,去年大蒜面积是750万亩,今年大蒜面积按减三十计算,大蒜面积大约在52O万亩,按去年单产1.13来计算,即52Ox1、13二587万吨,加上到5月底剩余老蒜9O万吨,19年大蒜总量共计587十9O二677万吨,按去年大蒜消耗量,6789四个月出口不会超过80万吨,国内市场不会超过15O万吨,切片不会超过8O万吨,蒜黄不会超过3O万吨,即今年大蒜库外消耗量不会超过34O万吨,那么今年大蒜库存量将会产生,最后剩余量将会全部进入冷库,即677一34O二337万吨大蒜。朋友们,可别忘了,历史表明,每年大蒜价格高价位运行年,大蒜消耗量将会严重的缩水,更不要忘了,今年大蒜可是增产年,所;计算的结果是按去年单产量来计算的,今年大蒜单产增加十个点,将会增加5O万吨大蒜,今年高价位运行,将会少消耗5O万吨大蒜,这样算来,今年大蒜库存量将会不容乐观。同志们,我的数据是保守数据,按金乡大蒜节,政府部门所公布的全国大蒜面积,除去云南大蒜与川蒜,要比这大的多,还有许多人把今年大蒜总量减去今年大蒜面积所用的种子的量,不知道是你们是跟哪位师爷学的。
同志们,继续接盘,继续跟风的,最好先买好几瓶敌敌畏,以备急需之时用之。以防敌敌畏后期买不到了。呵呵呵、、、

以上是个人观点,欢迎抛砖!
作者: 现实主义    时间: 2019-6-19 07:39
在赌徒疯狂时,你告诫他们赌博有害无益也是对牛弹琴。只有赌局散场时,各自才能平复心情,进行反思。
作者: nv333999    时间: 2019-6-19 08:20
手里没蒜急的吧,要不然咋这么好心,
作者: 704796    时间: 2019-6-19 08:41
你要是能看透你去北极都够格了!
作者: 704796    时间: 2019-6-19 08:42
你要是能看透你可以去北极了!
作者: 天边    时间: 2019-6-19 09:51
朋友,你还嫩了点,我的货基本处理差不多了,
作者: 天边    时间: 2019-6-19 13:04
牛逼不是吹的,看行情还真没有看错过。、、
作者: 天边    时间: 2019-6-19 16:47
坐山观虎斗
作者: wyq521131471    时间: 2019-6-19 22:17
大蒜一亩地晒干了三千斤,请问是种的洋葱吗
作者: 兰陵多利    时间: 2019-6-19 22:54
价格高了风险就大,销量少,今年产量高,现在这个价格入库肯定赔钱
作者: 金姜银蒜    时间: 2019-6-20 00:35

作者: 天边    时间: 2019-6-20 08:18
今年大蒜苔已经为你们上了一课了,
作者: Aa585888    时间: 2019-6-20 08:31
2019年全世界大蒜都减产,最后入库量决对不会超过300万吨,今年是厄尔尼诺年,南方大雨北方干旱,各种蔬菜都会涨钱,可以搜索一下,库内老蒜剩余多少自己心里清楚,不要在这里造谣生事,库内红十三白十五
作者: 天边    时间: 2019-6-20 09:53
政府部门公布是6OO万亩,除去云南与川蒜,应该在55O万亩,比吾的数据要大的多,卫星摇感应该是准确无误的
作者: 6688    时间: 2019-6-20 09:57
再不收就过五了
作者: 天边    时间: 2019-6-20 10:06
现在在不甩货,只有逼进库娄,哈哈哈。。。。
作者: 284980508    时间: 2019-6-20 11:17
你忘记减去160万吨的蒜种=337-160😧
作者: 天边    时间: 2019-6-20 12:19
朋友,看起来你是外行啊?这问的太没有水平了。哈哈哈。。。。
作者: 天边    时间: 2019-6-20 12:22
此一时,彼一时,行情是不断变化的,我的帖子都是时时分析的帖子,不要断章取意
作者: 天边    时间: 2019-6-20 13:25
最后离场日期已到
作者: 精心蒜计    时间: 2019-6-20 13:28
我投票楼主是活雷锋!! 你再警示大家一下千万不要去电子盘放空! 风险会更大
作者: 天边    时间: 2019-6-20 16:07

作者: 天边    时间: 2019-6-20 20:38

作者: 天边    时间: 2019-6-21 20:31

作者: 天边    时间: 2019-6-22 11:38
朋友们,今年窝蒜的,十个人中有九个是在等高价出手,都不看好后市。,七月底八月半,街上路上全是蒜,泄洪不久将会上演。
作者: 蒙山蒜农    时间: 2019-6-22 11:53
哎呀大神、别为古人担忧了、谁说的今年大蒜、是历史蒜农最受益的一年啊、大神只管天上事、农民的事你就孤陋寡闻了、前几年蒜种后期、蒜种抢到7.2元你听说过吗、本人普通蒜农、高价毛头大蒜、卖到6.8元、、你认为今年毛头蒜种这才四元左右、很贵吗、非也、非也、以后长点心吧
作者: 精心蒜计    时间: 2019-6-22 13:18
不做现货我举双手赞成!但千万千万记住不要受人诱惑去电子盘放空!会死无葬身之地!大家想想他们这么看准掉钱怎么不去放空!还不发死了! 电子盘成了气候,大蒜现货永无宁年!!
作者: 天边    时间: 2019-6-23 13:14
7月15号应该钱?
作者: 冲激波    时间: 2019-6-24 10:17

作者: 天边    时间: 2019-6-24 16:55
邳州又掉一毛多,死行
作者: 天边    时间: 2019-6-24 19:52

作者: jinzi8858    时间: 2019-6-24 21:02
大势所趋,无人能挡!
作者: z15863722522    时间: 2019-6-24 21:59
专业叉车入库,经验丰富,让空间更合理15863722522
作者: 天边    时间: 2019-6-25 11:09
同志们,即使你们按减4O%的种植面积,加上老蒜,加上高价格运行,减少的消耗量,入库也不会低于三百的,哈哈,不剥你一层皮,看起来是不服。
作者: 天边    时间: 2019-6-25 15:48
你们这小舅羔子,还嫩了些,临死了嘴还硬,哈哈哈。。。
作者: 大蒜头177    时间: 2019-6-25 21:41
老蒜应该很多吧 你们怎么知道老蒜多少的 这可是高度机密啊
作者: 金姜银蒜    时间: 2019-6-25 23:32

作者: 235688    时间: 2019-7-9 12:05
你家蒜买一万五六(今年干蒜好蒜三千斤,一般二千二左右低的有一千七八)跟没种过蒜的说可能会信你
作者: 235688    时间: 2019-7-9 12:05
你家蒜买一万五六(今年干蒜好蒜三千斤,一般二千二左右低的有一千七八)跟没种过蒜的说可能会信你
作者: 235688    时间: 2019-7-9 12:09
杞县减种五成左右你什么不没啊。看涨就干看滑不干
作者: 235688    时间: 2019-7-9 12:11
杞县减种五成左右你什么不说啊。看涨就干看滑不干
作者: 精心蒜计    时间: 2019-7-9 18:40
今年一点蒜种不留,看来全国蒜农也在看空大蒜。明年零种植啦!  要不种太空蒜也行,太空蒜可能就是从太空弄的种子吧
作者: 会员不败    时间: 2019-7-10 20:36
只要老百姓种蒜挣钱。第二年什么行情不问。就知道扩种。明年臭市是一定的。但是明年在臭市,那是明年的事。秋季在扩种也是蒜苗。
作者: 会员不败    时间: 2019-7-10 20:36
只要老百姓种蒜挣钱。第二年什么行情不问。就知道扩种。明年臭市是一定的。但是明年在臭市,那是明年的事。秋季在扩种也是蒜苗。
作者: 一个字嘿    时间: 2019-7-10 20:48
我想问下,前几年算库存是从五月底开始算还是七月份开始算???
作者: 天边    时间: 2019-8-19 20:26
大蒜行情,我说长他就长,我说掉他就掉
作者: 天边    时间: 2019-9-4 19:36
笑傲江湖,哈哈哈哈哈哈
作者: 天边    时间: 2019-11-4 08:49

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2