国际大蒜贸易网论坛

标题: dasuan联盟的决起,将翻开新的一页. [打印本页]

作者: adcd    时间: 2007-3-11 12:10
标题: dasuan联盟的决起,将翻开新的一页.

所有的大蒜存储户你们好:

在当前局面下更应团结起来,用心去体会不管什么情况下,你必须冷静对待,你今天做了些什么,是不是对的起你的妻儿老小,对的起你的朋友,对的起你的老乡.她们在盼你把蒜卖个好价钱,你却做了什么.价钱合适吗?对对......这不是你的错,是他们错.我的错.还是你没那么去做啊.他有错我有错你就没责任吗?

还是那句话站好你的岗做好你事让他们忽悠去吧/dasuan联盟有你一份责任,那就是卖个好价钱,也让买蒜的客户看到我们的蒜要.......他买的也放心.客户一单失去信心你想........

作者: jixy418    时间: 2007-3-11 14:44
现在市场很乱,网站上也有一部分人妖言惑众。如果网站主管不站出来以正视听,将严重影响本站的声誉
作者: admin    时间: 2007-3-11 16:51

论坛是一个自由的交流平台,我们不能具体干涉,不过可以提示大家注意!

作者: abcd    时间: 2007-3-11 18:18

理解!.顶  本人认为金乡红蒜报价应停报,必经没真正意义上的价格行成规律.

作者: abcd    时间: 2007-3-11 18:32

理解!.顶  本人认为金乡红蒜报价应停报,必经没真正意义上的价格行成规律.

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-3-11 19:51

那些放大蒜炸弹的金乡败类太可恶了.

作者: 太阳之光    时间: 2007-3-11 21:38

没什么可怕的.乌云遮不住太阳的

作者: garlicn    时间: 2007-3-12 10:49
卖吧,都卖光了,看他们还怎么炒!!!!!!!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2