国际大蒜贸易网论坛

标题: 杂交蒜薹血色警戒 [打印本页]

作者: 蒜爆肉2008    时间: 2009-5-9 08:27
标题: 杂交蒜薹血色警戒
近日,在金乡小住几日,再次领略了东方"拉丝威佳丝"的风采,这种场面的产生有他的必然性,这是人性所决定的,不已意志而转移,也算自然现象,但是自然中有狼也有猪,两者的区别是比较明显的,主要 表现在食欲上.
作为杂交蒜薹在2007到2008年度,有半壁江山,2009年度确实减少很多,话语权应该是仓山说了算的,目前杂交蒜薹出库成本在2.3元以上,这个价格是天时地利的缘故,不过我看更多的是"人定胜天"的道理,为了钱,什么都敢干,高息贷款的也有,别望了朋友门,这个生意的性质是仅次于赌博的,风险同样巨大,"快马撵不上青菜行"的古训,我感觉好象都忘记了,拿着身份证贷款想过家里的儿女吗?
如过价格是合理的,就向老陈说的那样1元左右,我旧没必要写这个东西了,大家都发财多好,不过目前的价格的确不感恭维,因为这个价格如果我在市场上购买的话,价格不比鸡蛋便宜许多 ....有些朋友可能要说了,蒜薹是蒜薹,鸡蛋是鸡蛋.....我看还是不行,
此时写这篇帖子,是感觉到了巨大的风险,当然如果今年夏季如果再发生什么98洪水,那是另当别论了.....只是希望大家可以规避风险,我没有其他的意思,目前市面的其他蔬菜价格还算给面子,大家好自为止吧.
胜败乃兵家常事,原我们可以成为朋友,请您进入我的博客http://hi.baidu.com/%CB%E2%B1%AC%C8%E2...

作者: 泥巴    时间: 2009-5-9 09:02

蒜薹准发财,菜价这么贵!!
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2009-5-9 09:12
万里有个一,为何不让自己赚钱更合乎逻辑一点呐.
作者: 农夫    时间: 2009-5-9 10:51
如此的血色警告,那样的善意提醒,可见在这个论坛上对蒜薹未来的行情看好的不多。可是那些储存商为什么还像抢孝帽子似的抢购,
真的有点让人想不通。
作者: ych1341    时间: 2009-5-9 13:17

这么高价的蒜薹都让哪里收去了?都入库了吗?

作者: 老王    时间: 2009-5-9 16:52
蒜薹难道 又玩完了
作者: 冷眼观蒜    时间: 2009-5-9 18:30
良言逆耳,顶一下!
作者: 苍山蒜薹    时间: 2009-5-9 19:10

金乡苔都让苍山的给收了,比比苍山苔子,金乡苔子算是便宜很了,

作者: 宝马一号    时间: 2009-5-9 19:57

肉肉真牛,蒜薹真掉了

作者: 宝马一号    时间: 2009-5-9 20:00
肉肉刚发了帖子,蒜薹果然就大跌了,,,,,不服不行\"图片点击可在新窗口打开查看\"
作者: 东西南北中    时间: 2009-5-9 20:44
掉是掉啦!掉的蒜薹是老的不能入库连这都不懂还玩蒜!
作者: 宝马一号    时间: 2009-5-10 07:07

作者: 言为心声    时间: 2009-5-10 09:05
散布谣言
作者: 金乡羊汤    时间: 2009-5-10 11:10
幸亏俺没卖掉大蒜,低迷的时候你太嚣张了,现货现在的表现让俺对你的看法有所表现

作者: 庄家趋向    时间: 2009-5-10 11:29
牢记风险没有错!
作者: venus5310    时间: 2009-5-10 18:34
今年蒜商真疯狂!挣钱不要命!
作者: 百年磨一剑    时间: 2009-6-5 09:58

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2