国际大蒜贸易网论坛

标题: 要想身体健,快吃苍山蒜 [打印本页]

作者: 高老师    时间: 2018-7-21 22:56
标题: 要想身体健,快吃苍山蒜
    温馨提示:最近几天苍山大蒜价格有所上涨,但还是处于低价位运行价格在0.85一斤左右······今年可苦了蒜农了!由于2017年储存商的一开始恐慌抛售,造成了2017年的大蒜价格直线下掉,造成了储存商的损伤严重,到目前为止还是处于恐慌之中徘徊······    商场与战场,这是人人皆知的很简单的道理,2017年的大蒜刚刚入库,就有一大部分恐慌者大量抛售,这是什么?这好比是一场战斗,战斗才刚刚打响,你就狼狈仓皇逃窜,在战场上你知道这是什么吗?这是叫逃兵。逃兵的后果下场是什么?不用我说,你也知道吧——应该是死了死了的吧!  2017年谎言的量大、亩产增产,大部分的逃兵仓皇、夹着尾巴逃窜,我问你一句,上了战场了,战斗打响了,能放下手里的枪逃跑吗?一句话——让你赔钱、受损、恐慌、逃窜的才是你最大的敌人!一般人我不告诉他!
    苍山大蒜大量入库已经开始了,要想打好今后的2018年这场无烟的大蒜这场生意之仗,必须做到挣钱出手,不挣钱坚决不出手!必须做到慢慢有序出手!如果做不到这点,储存商朋友,今年还是失败者!今年要做个赢家!切记切记记住我的话!
     我还是那句话,天上的大蒜上涨之星闪烁着金灿灿的光芒。大蒜下掉之星仍然是淡黯无光,气数已尽。我还是那句话,不管大蒜价格如何,我会永远看好。我还是那句话,站在农民利益这边,最后才是胜利者!   仅供参考   
    苍山牛蒡、大蒜、蔬菜之乡欢迎您

作者: 高老师    时间: 2018-7-25 21:40
       苍山大蒜收购已快尾声,抓紧时间收购,再不收购没有了

作者: 溪水长流    时间: 2018-7-26 20:48
       高老师你可来了,想死我了都

作者: sws心蒜    时间: 2018-7-26 22:40
要想发大财,请到苍山来。
作者: 高老师    时间: 2018-7-27 21:33
             要想身体健,     就吃苍山蒜。

作者: 明媚的阳光    时间: 2018-7-27 21:38
    高老师你可想死我了,今天你终于来了,您分析的让我舒心又温馨

作者: WXHZDSY    时间: 2018-7-27 21:51
好货需要好包装,咱能换个盆子吧?这么干净这么好的蒜偏偏放在喂鸡喂鸭用过的盒子里,还有食欲吗
作者: 明媚的阳光    时间: 2018-7-28 22:18
******   一看高老师的贴就来劲,好贴,赞了

作者: 高老师    时间: 2018-7-29 21:32
******          感谢各位朋友来捧场,不胜感激

作者: 明媚的阳光    时间: 2018-7-29 22:00
        高老师终于出山了,大蒜价格必涨

作者: 明媚的阳光    时间: 2018-7-29 22:07
       多读几遍,受益无穷

作者: 金姜银蒜    时间: 2018-7-29 22:23
看行情,高老师是一流眼光,一七年一直看涨,结果不出高老师所料,厉害了
作者: 邳州种蒜人    时间: 2018-7-30 06:43

作者: 合伙人    时间: 2018-7-30 15:40

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2