国际大蒜贸易网论坛

标题: 2017年最精明的蒜商(必看) [打印本页]

作者: 金乡算贩    时间: 2018-4-19 13:45
标题: 2017年最精明的蒜商(必看)
第一、在2.89抛货的一批不在妄想抄底的蒜商(不是他们有多能,也不是他们看透了行情,他们知足了,当然不知足的后期还会在2.56或2.34左右抄底呢!)这也是极少的一部分人,跟被套差之毫厘,也算是他们运气好。
第二、在2.56割肉抛货一批不再妄想抄底蒜商(不要以为他们赔了几毛钱,好在没入库,否则又得增加成本,他们知道壁虎断尾保命之法,不是所有人都能办到的)
大家要问:1.23-2元做短线赚钱的不算吗?我说不算,因为他们连8月都不敢赌,也就混个吃喝,怎么能算精明的商人呢?(不是贬低,事实如此)有胆量没钱不行,有钱没胆没用。现在的社会跟改革开放以前不同,以前是撑死胆大的,饿死胆小的。有没有文化没关系,人有多大胆地有多大产。现在你试试!就去年的行情有胆有钱赔不死你。2017最愚蠢的人就是切片商,2.34的原料,你们真敢切。脑子被那几个协会的高层给踢了吧!既然知道量大,既然知道趋势下跌,为何要增加成本切片呢?放三年、四年,也许会翻身,但你有没想过这四年你要错过多少机会?逆天而行,该赔钱的不想赔,这不是逆势吗?逆势是要付出代价的(现在已经证明)。既然改变不了事实,为何不赶紧抛货套现,等待低点再反攻呢?假如当时2.34卖掉,跌到1.56时可以再收回来啊!那你就少赔7、8毛,如果你现在收回来就能少赔1块多,你们没有算过这比帐,你们蒙圈了!确切的说是被忽悠蒙圈了,自救会给你们编织了一个美丽动人梦想,你们认为这个梦想终会实现,呵呵!明修栈道 暗渡陈仓的把戏都看不到,你们还玩蒜?我还说将来总有一天大蒜能涨到15元每斤出库。我们可以等到那一天,我们的蒜能等吗?(大蒜存两年、蒜片4年就不行了)等待的这些年我们又错过多少行情?2.34切片绝对是SB之举。2.0-1.5之间抄底的是投机客,现在新蒜即将上市,虽然价格跌至1元左右,但那些投机客也理性的选择观望。这个季节正是青黄不接的时候,去年的这个时候炒到10元,因为什么?物以稀为贵。现在为何1元仍是疲软?还用考察吗?量大为患,否则早就猛涨了。我认为最精明的蒜商就是知道断尾保命的人,而那些一意孤行的人现在已经连半条命都没了,2.34以上卖完的蒜商现在毫无压力的1元抄底切片,呵呵!估计现在1元都不想切,而那些2.34切片的人呢?没脑子真可怕!
作者: sws13791783757    时间: 2018-4-19 15:04
蒜贩兄,应该比他们都精明。
作者: 董春生    时间: 2018-4-19 16:16

作者: sws13791783757    时间: 2018-4-29 12:19

作者: 1072259868    时间: 2018-4-29 15:20

作者: 135781012    时间: 2018-4-29 16:06
去年,压根就没打算入手大蒜的人,才最聪明。
作者: sws13791783757    时间: 2018-4-29 17:15
一七,最精明的,没沾手的老干家。留下的精英。
作者: 135781012    时间: 2018-4-29 21:14
大浪淘沙,明年入手的才是精英。
作者: 金姜银蒜    时间: 2018-4-29 22:40
顺者为王
作者: sws13791783757    时间: 2018-5-25 21:24
精明。
作者: 仝伟锋    时间: 2018-5-26 07:23

作者: shanyanxue    时间: 2018-5-26 07:25

作者: 张红启    时间: 2018-5-26 07:55

作者: 315783666    时间: 2018-5-26 09:15

作者: 巨野谢集    时间: 2018-5-28 17:13

作者: 我健康生活    时间: 2018-7-16 17:16
135781012 发表于 2018-4-29 21:14
大浪淘沙,明年入手的才是精英。

不一定,先先看看再说

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2