国际大蒜贸易网论坛

标题: 放点负极的小电 [打印本页]

作者: 绸缪未雨    时间: 2018-4-11 11:48
标题: 放点负极的小电
库蒜到了现在的价格,是不是是让一个局内人感到好笑,救市救市救来救去救到一块多,救进蒜片厂了,真是让人哭笑不得啊!
说到切片,个人感觉只是坐坐样子吧!新鲜出锅的例子,可是历历在目!血的欺骗,血的教训啊!不然咱们就退一步讲,就算切!会有多少人切,会有多少人能切的起,会有多少人能敢于挑战这场持久的战役。
个人理解切片只是一个彩头吧!提高人气的策略吧!说白了就是忽悠续一年的库,减少市场上流动的大蒜,然不知老蒜要低于新蒜三毛钱。
目前库蒜很是无奈,国内市场基本被云南四五毛钱的鲜蒜占领,库蒜只能被迫退缩在远洋的战壕里,现在还有些人吹嘘走量如何如何大,我说你们傻吗?走量就像吃饭,这顿如果吃的太饱,下顿就吃不多了。
有些人又拿蒜苗说事了,这个当然可以有,只是多多少少的问题,看死的结果就是死的,看活的结果当然就是活的,仁者见仁智者见智吧!
目前时间已经不多了,库蒜的量估计还会不少,因为这几个月的国内没怎么走货,一次又一次的政策底,影响了走量。
也就是说如果这二三十个天不能扭转大局,或者热钱进入过小,那么问题就严重了,也就是说库蒜做好第二次鲜蒜冲击吧!
透支行情,导致剩余过多,老+新=?
唧唧复唧唧,利息何其多啊!
作者: 站的高看的远    时间: 2018-4-11 11:56
赞一个
作者: sws13791783757    时间: 2018-4-11 11:56
负极放的电呀,没上进心。太消极。应放正极,唱在希望的田野上之歌。
作者: 金姜银蒜    时间: 2018-4-11 12:26
冲激波
作者: 天边    时间: 2018-4-11 12:45

作者: das123456    时间: 2018-4-11 16:08

作者: 蓝剑一    时间: 2018-4-11 16:53
这个可以顶
作者: 大蒜先生    时间: 2018-4-11 20:38

作者: sws13791783757    时间: 2018-5-26 19:50
透支,是要还的!
作者: 绸缪未雨    时间: 2018-5-26 20:32
今年蒜农的吐血价就是来还的,看看能否把握。
有些人量小嫌价高,价低嫌量大,我说怎么才能正好,估计还是盖踢窝里准头吧!
今年的吐血价可以是灾难啊!但灾难可不是年年有的,蒜片可实实在在的灾难财啊!
杂牌部队已经损失殆尽,精锐部队集结完毕,后续游资整装待发,都看中了这场灾难,因为灾难过后百业待兴。
黄河之水天上来,流入洼地等旱灾。
作者: 3379965394    时间: 2018-5-26 20:54

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2