国际大蒜贸易网论坛

标题: 自称老师的都闭嘴 [打印本页]

作者: zhuren33    时间: 2018-3-26 18:01
标题: 自称老师的都闭嘴
你们有哪个是从八十年代开始做大蒜的?
你们有哪个是做大蒜挣下了身家性命的?
你们有哪个每年进出大蒜是只挣不赔的?

吹个屁。

没一个能做到的。
我做不到,巴菲特也做不到,你也做不到。
要么,赌下?
各自拿个几万万玩一次?
万万不是大钱,是人小王说的,小目标的一个亿而已。
你有多少,我就跟你赌多少。

呵呵呵,老师。

作者: 和气平心    时间: 2018-3-26 18:28
能教训老师的是校长吗
作者: zhuren33    时间: 2018-3-26 18:30
无论你是多头,还是空头,你从来也打不死对方。打死对方的,只能是市场。你喊那两嗓子,顶多是一鸭子叫唤,没多大用处。当然,时候诸葛亮是管用,因为能让别人以为你能。就像马后炮。但你不知道,我还有车可以垫,垫完了你炮打车,我用士支了你的马,老帅还舔着你的炮。你逃炮的那一步,我的车马炮可能就直接摁死你。有时候,就差这么一步。无论是死多还是死空,其实他们不见得有错,只不过,他们的脑子都是偏的,而这种偏,有时候就决定了他们的愚昧。

就像有些孩子竟然信有大师,真笑了。特么的去市场买过蒜吗,大师去买1块钱,你去了1块5?大师摆摊卖两块,你卖就是一块二?我不想跟你犟,但是大师其实也吃蒜,他们吃了蒜嘴里也有味,不太好闻。一样的买货卖货,其实,大师也压不下抬不上,他们也得随行就市。谁信他们忽悠,谁就输了。千百年来,没听说过哪个大师可以操控了市场,只听说过武圣关二是个偷枣的,穿绿戴绿,把脸涂红,红脸绿帽,好不热闹。我不知道在这论坛里吹牛的有多牛,但我估计他们牛不过武财神。所以吧,我家兔子会叫,耽误不了种豆子。

大啊师啊,你们就算了吧。

别装。装,容易引雷
作者: 天地之主    时间: 2018-3-26 19:00

作者: zhuren33    时间: 2018-3-26 19:18
谁如果在我面前冒充老师,我就请天雷

谁都在我眼里,谁也都不在我眼里。

实诚的在,骗子不在。
作者: 金姜银蒜    时间: 2018-3-26 22:04

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2