国际大蒜贸易网论坛

标题: 关注3月份期货的朋友进来 [打印本页]

作者: 刀儿    时间: 2007-3-6 11:33
标题: 关注3月份期货的朋友进来

3月份交割量是7000吨,价值3千多万。现在市场上真正达到交割标准的,已经不多了。

空方拿什么去交货呢?如果在市场吃货,那个价格还不要暴涨啊。

所以很难让3月份的交割不出现任何问题,处理不好这个月是7000,下个月还有个8万。

到时肯定有热闹瞧了。

请知道交割情况的朋友,通报一下具体的事情。谢谢

90年代初,那个时候期货没少出事。

这个世界不怕陪钱的一个没有。愿意为钱玩命的,到处都能找到。

在这个中国金融改革的大背景下,如果一旦出了事情,那肯定是大新闻啊!

到时未必只是中国震惊,说不定世界各大媒体也会以“中国金融改革在遇重大问题”发表评论。

加油吧同志们。

作者: 蒜客    时间: 2007-3-6 14:19

黑心的市场,看他们这回怎么办

作者: yangbo    时间: 2007-3-6 20:38
今天是7号了,有结果了吗,,,
作者: 刀儿    时间: 2007-3-6 21:19

到时金乡县一炮打响,天下闻名。

作者: yangbo    时间: 2007-3-6 21:28
静侯佳音////
作者: lichuanwu    时间: 2007-3-6 21:50
这一次如果寿光网不公平处理!谁要在它网上玩就不是人!就一条,明天公示空方的货有多少在哪个库就行!多方的钱已经补齐!空方的货呢!?今天九点前就传过去啦!不会不知道吧!~ 另外说一下,济南全国大蒜交流会传来消息!金年大蒜后期绝对看好@!

作者: yangbo    时间: 2007-3-6 22:04

作者: yangbo    时间: 2007-3-6 22:05
红3白4不是梦
作者: 刀儿    时间: 2007-3-11 14:29

这个月的交割,怎么样啊!有知情的报一下啊

作者: yangbo    时间: 2007-3-13 09:30

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2