国际大蒜贸易网论坛

标题: 听说大空头和市场联合对多头采取不公平手段!!! [打印本页]

作者: 飞起来    时间: 2009-3-9 18:29
标题: 听说大空头和市场联合对多头采取不公平手段!!!
要是真的那可怎么办?
作者: 马庙蒜农    时间: 2009-3-9 19:50

内部人说市场要把作多的保证金提高到50%

作者: 庄家趋向    时间: 2009-3-9 19:51
楼主不用担心 恶有恶报
作者: 东西南北中    时间: 2009-3-9 19:53
这个我们早知道啦!
但是邪不压正!趋势谁也当不住,非寿光盘关门!
作者: 屠龙刀√    时间: 2009-3-9 19:53
市场如此之大,不只是一个两个人在做盘,老空头从900砸到700确实有钱和“内部消息”,力量不小,但是关键问题在于700以下的点位还有多少2B追空。只能靠老空继续拿钱砸,盘子每天都在成交换手,多头肯定存在爆仓单,但空头敢保证能顺利吃到爆仓单出货吗?新空不进、老多不出、目前点位场外资金再进场都是看多。加保证金是多空双方共同要面对的。明天加过之后,一个8月份空就等于砸了15万吨,又被市场扣留了目前1/2的资金。真地以为寿光市场很喜欢你的作风吗?市场不会和任何一个人穿一条裤子,他是怕做多的将来看对行情找不到空头杀,所以先放养一条超级大鲨鱼。不用担心这条鱼很大没人吃得下,如果人手不够吃不了,不就是600块钱吗?市场拿100真钞再拿500假钞,就能红烧了这条鱼。有爆仓单会有两个消化渠道,一是多头换手,二是多空平仓。割完爆仓单现货掉到底之后,试问大家还有什么利空消息,利空出尽是利多啊!07烂市08收购均价0.35,08并不是在简单的重复07的故事,这里面大有玄机。非亲非故不会有人告诉你真话,就算09继续烂市,你三角钱能收到老百姓的货吗?到了月头,你需要拿50%的资金,再准备100%的货款等人红烧。现货掉钱你没看错阿,想平仓很难了。但是你打错牌了,再合手的牌也得按规则打。

作者: 马庙蒜农    时间: 2009-3-9 19:56
以下是引用东西南北中在2009-3-9 19:53:43的发言:
这个我们早知道啦!
但是邪不压正!趋势谁也当不住,非寿光盘关门!

市场要是关门了,我们散户还能好吗?那还不赶快把钱都拿出来。

作者: AB    时间: 2009-3-9 20:11
如果他们不勾结他们庄家一定没那个胆
作者: 跟风盘    时间: 2009-3-9 20:51
那多头快跑吧,今年的大蒜如果卖不到。0.60元以上老百姓明年会大量扩种的
作者: 我是珊瑚    时间: 2009-3-10 00:02
很久没来论坛了,5楼的帖子叫我吃了一惊!强烈提醒大家关注!这是一个神秘的高手。
也许做多不是每个人都能分一杯羹,因为不是每个人都能合理管理资金,但是可以肯定的说,目前的空头是死定了!他的最大敌人是时间,不能速战速决,必然是陷入泥潭,再增仓的后果是无法自拔,因为猎人已经举起了枪!
嘿嘿,短空散空都可以,但做空头就是你的不对了!寿光也无法帮你!
作者: 我是珊瑚    时间: 2009-3-10 00:11

大胆预测一下,如果今年出现4000的高点,你认为会在什么时间?

作者: 放手去搏    时间: 2009-3-10 08:25
屠龙刀是高人 道破天机

作者: 金乡百姓    时间: 2009-3-10 08:28

屠龙刀说的很好,07年的烂市 08年采购还是035元呢,09年呢?更何况09年的理好消息比08年是好多了。 现在任何资金的进入都不会做空,做多或者观望。只有大空头早玩换手的把戏 随着时间的推移,09年新蒜的进入市场。如果市场上别说多了就算是5 6 毛钱一斤大蒜。寿光从7百要几个涨停才能出来?到时候不知道死多少散空。 居安思危吧!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2