国际大蒜贸易网论坛

标题: 09年存蒜薹之我所见!! [打印本页]

作者: 行走江湖    时间: 2009-3-6 20:13
标题: 09年存蒜薹之我所见!!
09年存蒜薹不会有什么暴利出现!一是因为08年存蒜薹出现了暴利!势必今年引诱大多数人进入!二是蒜薹产量不会因为大蒜面积减少而减少!介入得太多!势必会引起价格上涨!蒜农收获一是用刀豁!而是收获期拖后!三是今年蒜薹质量明显不如去年!老薹子多!再说今年春天蔬菜价格如此之高!蒜薹收获后市场价格也会跟上!市场和储存的都抢!你想价格会出现什么情况?个人意见!我只是看不惯那些忽悠人的说法!
作者: 蒜计人    时间: 2009-3-6 20:23
顶你实话实说、
今年出四六瓣蒜苔的面积还增加了不少、
还要看蒜薹上市前的天气、
09年蒜薹风险机遇共存、

作者: 行走江湖    时间: 2009-3-6 20:26
谢谢!
作者: 蒜我行    时间: 2009-3-6 21:15
山东省金乡县新世纪蒜业高科技有限责任公司:位于世界闻名的“蒜都”金乡县,门前就是105国道,地理位置非常优越,实为经商发财之宝地。
本公司成立于1998年,是一家集储存冷藏,生产加工,外贸出口为一体的大型私营企业,占地58 公顷,固定资产达千万元,年产值多达2000于万元。我公司拥有恒温库七座,可储存大蒜6600吨;无公害蒜苔、有机大蒜、富硒大蒜种植基地8000余亩;大棚、大仓、加工车间、检疫室等共计18000多平方米,垛台6处,是金乡大蒜出口加工基地,公司主营大蒜、蒜苔、蒜米、蒜片、胡萝卜等农产品,远销南美,欧洲,中东,东南亚,美国,韩国,日本,加拿大等地区和国家,十多年的出口经验使得新世纪员工充分认识到严把质量关的重要性。凭借这一法宝我们公司已与日本等18个国家的数十家客户签订了长年合同,创汇不菲。我公司于2000年二月被济宁市工商行政管理局评为\"守合同重信用企业”;2003年--2008年先后被县委、县政府评为“民营企业”,“先进民营企业”,“功勋企业”,2008被市商检局评为A级卫生单位。我们金乡大蒜,历史悠久、面积大、品种齐全、皮好、胡净、个大、色正{紫红皮}、味美、。 深受广大客户的信赖和赞赏
早熟蒜,蒜薹每年“四月份”上市,白帽蒜薹;红帽蒜苔每年的“五一节”前后就上市。我处所产蒜苔特耐储运,是蒜苔中的上等货。我公司每年四月份就准备好了保鲜蒜苔的冷库和晾晒蒜头场地。欢迎新老客户来我处淘金。
大蒜作为调味品、又是保健品,其用途极其广泛。---04、05、06连续三年造就了数不胜数的百万乃至千万富翁。09年国家小麦提价,化肥涨价,造成全国大蒜种植面积大减,再加上今年冬季干旱,无雨,少雪。致使大蒜苗期干黄 ,枯委。产量大减已成定局,加上去年赚蒜薹钱的客户还要存,没存的客户眼馋,也要存储;随着蒜苔储存冷藏保鲜技术的大幅提高,再加上金乡蒜苔【和苍山蒜苔相比】收购时物美价廉,长期储存蒜苔犹如骑上一匹“大黑马”。据本人及国内知名专家预测09年储存大蒜、蒜苔会有暴利,望全国各界有识之士,09年到山东省金乡县找“代理商”孙代运经理洽谈储存业务。本公司热切欢迎各界人士、国内外客户来感受我们的实力和真诚!
据初步测算09年能储存蒜苔的小型冷库会出现紧俏局面,如果你真想收购蒜苔、储存大蒜,还是提前预订冷库较妥。 同时郑重承诺:对租赁我公司冷库的客商实行四免服务:
1.免费使用大棚、大仓。
2.免费使用电子磅。
3.免费住宿、休闲
4.免费 餐 饮。
如需要可安排专业人员帮助收货
【服务宗旨】
质量第一,信誉至上,互惠互利,共同发展!
【公司网址】xsj123.foods1.com
QQ: 771892502
邮箱:771892502@qq.com

作者: 蒜我行    时间: 2009-3-6 21:16
山东省金乡县新世纪蒜业高科技有限责任公司:位于世界闻名的“蒜都”金乡县,门前就是105国道,地理位置非常优越,实为经商发财之宝地。
本公司成立于1998年,是一家集储存冷藏,生产加工,外贸出口为一体的大型私营企业,占地58 公顷,固定资产达千万元,年产值多达2000于万元。我公司拥有恒温库七座,可储存大蒜6600吨;无公害蒜苔、有机大蒜、富硒大蒜种植基地8000余亩;大棚、大仓、加工车间、检疫室等共计18000多平方米,垛台6处,是金乡大蒜出口加工基地,公司主营大蒜、蒜苔、蒜米、蒜片、胡萝卜等农产品,远销南美,欧洲,中东,东南亚,美国,韩国,日本,加拿大等地区和国家,十多年的出口经验使得新世纪员工充分认识到严把质量关的重要性。凭借这一法宝我们公司已与日本等18个国家的数十家客户签订了长年合同,创汇不菲。我公司于2000年二月被济宁市工商行政管理局评为\"守合同重信用企业”;2003年--2008年先后被县委、县政府评为“民营企业”,“先进民营企业”,“功勋企业”,2008被市商检局评为A级卫生单位。我们金乡大蒜,历史悠久、面积大、品种齐全、皮好、胡净、个大、色正{紫红皮}、味美、。 深受广大客户的信赖和赞赏
早熟蒜,蒜薹每年“四月份”上市,白帽蒜薹;红帽蒜苔每年的“五一节”前后就上市。我处所产蒜苔特耐储运,是蒜苔中的上等货。我公司每年四月份就准备好了保鲜蒜苔的冷库和晾晒蒜头场地。欢迎新老客户来我处淘金。
大蒜作为调味品、又是保健品,其用途极其广泛。---04、05、06连续三年造就了数不胜数的百万乃至千万富翁。09年国家小麦提价,化肥涨价,造成全国大蒜种植面积大减,再加上今年冬季干旱,无雨,少雪。致使大蒜苗期干黄 ,枯委。产量大减已成定局,加上去年赚蒜薹钱的客户还要存,没存的客户眼馋,也要存储;随着蒜苔储存冷藏保鲜技术的大幅提高,再加上金乡蒜苔【和苍山蒜苔相比】收购时物美价廉,长期储存蒜苔犹如骑上一匹“大黑马”。据本人及国内知名专家预测09年储存大蒜、蒜苔会有暴利,望全国各界有识之士,09年到山东省金乡县找“代理商”孙代运经理洽谈储存业务。本公司热切欢迎各界人士、国内外客户来感受我们的实力和真诚!
据初步测算09年能储存蒜苔的小型冷库会出现紧俏局面,如果你真想收购蒜苔、储存大蒜,还是提前预订冷库较妥。 同时郑重承诺:对租赁我公司冷库的客商实行四免服务:
2.免费使用电子磅。
3.免费住宿、休闲
4.免费 餐 饮。
【服务宗旨】

作者: 蒜我行    时间: 2009-3-6 21:17
2.免费使用电子磅。
3.免费住宿、休闲
4.免费 餐 饮。
【服务宗旨】

作者: 上海陈总    时间: 2009-3-9 00:41

唉!想想行走江湖今年存错了大蒜;呕心沥血、孜孜不倦、见空就骂;见掉就烦;更是可笑的是居然忽悠起来蒜薹来;就凭着你不从自身找不足;怨天尤人的态度你永远不会把握财富;不是小看你;真是没有办法高看你;还有那个周口的神威;真乃河南人啊!今天之河南不是宋朝之前之汉人;乃胡哒之流;总是想忽悠天、天不买账;忽悠地、地的大蒜茁壮成长;忽悠人只有行走江湖顶贴;掩耳盗铃千夫指;如果你懂得蒜薹零八年你该存蒜薹不存蒜了;丫!!!

作者: 龙小龙    时间: 2009-3-9 07:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 行走江湖    时间: 2009-3-9 08:10

哇!在此论坛能受到像陈总这样重量级人物批评指正!心里感到无比的荣幸!我只是发表一下自己的意见和看法!我只是一位普普通通的人!我可不敢像你们那些神人们做什么某种物品预测走势!你们可是什么总.什么家的!!哦!陈总你说我没存蒜薹却存蒜了!你错了!我记得陈总你的蒜薹是七毛钱就卖完了吧!我的是一元钱卖完的!这样还卖早了!短期薹子最后到了一块二三!赚钱了!存个七万八万斤的大蒜!这也是正常的!因为我们不像你们那些神人们看得那样准!谁没做错的时候!更何况我们只是普普通通的人!哦!陈总你和肉肉看好蒜薹!这么好的商机你们不会轻易告诉大家吧!如果我没看错的话!你们是看好09年新蒜吧!你们智商就是高!一箭双雕的事情都会想得到!!哈哈!我这只是猜测!也许时间会证明一切的!!老陈骂人就是会骂!可能你是有文化的人吧!神威没错吧!如果你做空赔大了!你会是什么心情!肉肉不也是前几天骂了这个骂那个吗?老陈!不要小看这个小看那个存蒜的!如果没有他们!你们喝谁的血去!!!!哦!忘了!陈总不是说过大蒜收购期回到五分钱一斤吗?如果到不了!你说你会从此退出论坛吗?哎!像你这样有名气的人!说话要算话呀!要不别人会笑你的嘴是肛门的!!!我并不是想骂你!我只是想提醒你一下!以后要注意自己的形象!!!!!!

作者: 行走江湖    时间: 2009-3-9 08:19

哦!龙小龙也来了!!哈哈!陈总的马屁精就是多!!!

作者: 东方商人    时间: 2009-3-9 08:51

行走江湖始终还是比较客观,实际。顶一下

作者: 第三方力量    时间: 2009-3-9 08:59

作者: 上海陈总    时间: 2009-3-9 14:21
以下是引用行走江湖在2009-3-9 8:10:50的发言:

哇!在此论坛能受到像陈总这样重量级人物批评指正!心里感到无比的荣幸!我只是发表一下自己的意见和看法!我只是一位普普通通的人!我可不敢像你们那些神人们做什么某种物品预测走势!你们可是什么总.什么家的!!哦!陈总你说我没存蒜薹却存蒜了!你错了!我记得陈总你的蒜薹是七角钱就卖完了吧!我的是一元钱卖完的!这样还卖早了!短期薹子最后到了一块二三!赚钱了!存个七万八万斤的大蒜!这也是正常的!因为我们不像你们那些神人们看得那样准!谁没做错的时候!更何况我们只是普普通通的人!哦!陈总你和肉肉看好蒜薹!这么好的商机你们不会轻易告诉大家吧!如果我没看错的话!你们是看好09年新蒜吧!你们智商就是高!一箭双雕的事情都会想得到!!哈哈!我这只是猜测!也许时间会证明一切的!!老陈骂人就是会骂!可能你是有文化的人吧!神威没错吧!如果你做空赔大了!你会是什么心情!肉肉不也是前几天骂了这个骂那个吗?老陈!不要小看这个小看那个存蒜的!如果没有他们!你们喝谁的血去!!!!哦!忘了!陈总不是说过大蒜收购期回到五分钱一斤吗?如果到不了!你说你会从此退出论坛吗?哎!像你这样有名气的人!说话要算话呀!要不别人会笑你的嘴是肛门的!!!我并不是想骂你!我只是想提醒你一下!以后要注意自己的形象!!!!!!

第一句:相信上帝,但是别忘了锁门

第二句:我不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人

第三句:流氓不可怕,可怕的是流氓有文化……

第四句:妈妈说:骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使也可能是鸟人!

行走江湖这是我对你的评价;别人看不透彻你;你在我老陈的面前是透明的;虽然你喜欢装模作样;我体贴地告诉你零八年的大蒜早已盖棺定论了;你存了你就是傻子!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2