国际大蒜贸易网论坛

标题: 2009年蒜薹财富机会之我见 [打印本页]

作者: 蒜爆肉2008    时间: 2009-3-6 19:23
标题: 2009年蒜薹财富机会之我见
自去年开始,本人一直关注的是大蒜的行情,对于蒜薹行情只是稍微浏览而已,不过作为大多数朋友来说,毕竟是通过存储来获取财富的,通过近两年的情况来看,存储大蒜已经危机四伏,不过危险之中自然存在机会 ,蒜薹就是其中的一个重要机遇。总而言之,通过近两年来看,蒜薹在2009年还是可以存储的,行情会出现暴利的情况
原因大体有以下几个:
第一:两年的蒜薹储存经历来看,无论是何许情况下,总会有赚大钱和赔大钱的,其实如果您把握住自己的话,蒜薹暴利就在不远处。
第二:有人担心,如果蒜薹收贵了会不会有风险,我看,您大可不必担心,因为和你一起收购的人,也并不比你聪敏很多,大家同一起跑线上,有啥可担忧的呐。
第三:伴随着金融危机的发展,蔬菜涨价已经呼之欲出,如果您收购的蒜薹成本把握适度的话,想卖到1.5元甚至更高,并没有问题。
第四:2008年如此巨量尚有暴利,2009年减产严重的情况下,我认为不赚钱都不行。哈哈哈
我这个人,说话不会咬文嚼字,心里如何考虑的就如何说,我认为目前情况下,冷藏商朋友们应该及早定库,尤其是一些地理位置优越,冷藏质量好的冷库更是炙手可热,比如我们金乡的宏泰集团,华光集团,这些颇有名气的大企业更是会为您提供一流的服务。
作为冷库企业来说,我认为也应该抓住这个难得的机遇,及早及时的处理掉冷库里的剩余产品,为迎接蒜薹的冷藏做好准备,因为您的客人大多数在2009年还是钟情于蒜薹的,所以一定要客观对待,大蒜行情连续两年的烂市,确确实实伤透了人心,所以作为冷库主要做好少存储甚至不存储的准备,拿出更多的精力来存蒜薹,洋葱,辣椒,土豆,香菜等等一些其他的蔬菜,只有优化存储结构,才能尽快的迎来真正的大蒜春天。
不当之处,敬请原谅,以资参考吧。谢谢
成交天下蒜友,请您进入我的博客http://hi.baidu.com/%CB%E2%B1%AC%C8%E2

作者: 蒜爆肉2008    时间: 2009-3-6 19:35
你如果感觉是的话,也就不见怪了。
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2009-3-6 19:49
哦,我怕你了,我还得去金乡存蒜薹,看来不能去了,金乡社会比较乱呐。
作者: 陪不死    时间: 2009-3-6 19:58

你在啊老大我做的空该平吗

作者: 蒜爆肉2008    时间: 2009-3-7 11:34
法无定法,虚空法界,善哉,善哉,阿弥陀佛
心有自然,则自然而然,手中有法,而心中无法,则为恶法,心虚境空方入法界。定,定,定,无为而有为之也。

作者: 上海陈总    时间: 2009-3-9 00:18

看来蒜爆肉不仅是期货的司令了;就要成为蒜薹专家了;把我想说的都说了;后生值得敬佩;我顶!!

作者: 胡玉平肥乡    时间: 2009-3-9 18:59
这篇文章?一个范伟,一个赵本山。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2