国际大蒜贸易网论坛

标题: 请期货高手用期货理伦来分柝一下现货 [打印本页]

作者: 81998    时间: 2009-2-2 10:44
标题: 请期货高手用期货理伦来分柝一下现货

白蒜5.5今天最新成交价0.27元,在11月10号上次的低点是0.13,之后上升,11月17号到0.2元,后来又慢惯下滑,在12月25号左右再到上次的低点0.13元,在1月20号前后超过上次的高点0.2元,现在大大超过上次的高奌,请高手分柝一下是不是白蒜能走出一个独立的行情,还是像
一些 专家讲的白蒜虛高呢?

我从03年每年都有个记录,写给朋友们看一下
03年共入库9000吨,元旦出4000吨,占45%
04年共入库10000吨,元旦出6300吨,占63%
05年共入库13000吨,元旦出9500吨,占73%
06年共入库17000吨,数据找不到了
07年共入库30000吨,元旦出12000吨,占40%
08年共入库30400吨,元旦出17500吨,占57%
看我们这里似乎红蒜也不会再掉了,可是老师们讲你们那么点量算什么呢,南店子,鱼山走的少,邳州,莱芜走的少,自已确是井底之蛙了,身在金乡连金乡的总的走量也搞不清楚,但总想使失误少一点.

作者: 81998    时间: 2009-2-2 10:48

希望老师们指教

作者: 一帆风顺    时间: 2009-2-2 23:32

作者: 牛年大吉    时间: 2009-2-3 06:09
不真实吧
作者: 萌动    时间: 2009-2-3 12:03

楼主什么地方的

作者: 81998    时间: 2009-2-3 14:12
化雨冯海市场的,我写的都是真实的,我每年把我们这一小块了解的还不会出现失误,08元旦出57%,04,05年后市大涨时出63%,73%,后市下滑的年份如03,06,07年一般元旦出货不过50%,今年出57%所以我觉得比后市大涨的年份出的少点,比后市下滑的年份又出的多点,自已写出来只是想请高人指点一下而已
作者: 细水长流    时间: 2009-2-3 15:11
化雨冯海那个小市场我知道,那里的存储量对整个大蒜行业来说简直是九牛一毛,拿那里的出货量来衡量大蒜行情,晕
作者: 81998    时间: 2009-2-26 09:26

想和做现货的朋友交流一下下一步的走势

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2