国际大蒜贸易网论坛

标题: 迟到的祝福...... [打印本页]

作者: 千金一笑    时间: 2007-2-27 14:37
标题: 迟到的祝福......
大家好,听老家的朋友说:春节后咱金乡有两家大蒜期货交易市场将开盘,是真的吗?现在可以参与交易吗?我以前是郑州粮交所的红马甲,在期货界闯荡多年,现在还一直留恋往返,也希望各位大哥大姐们多指导,并能与你们成为好朋友!!!
作者: yangbo    时间: 2007-2-27 14:49
OK\'\'
作者: 刀儿    时间: 2007-2-27 15:19

呵呵 千金一笑

这名字用到期货上

作者: 客商    时间: 2007-2-27 15:42
有意思,值得关注,呵呵~~
作者: 大蒜先生    时间: 2007-2-27 16:54
好,给楼主一个支持
作者: 千金一笑    时间: 2007-2-28 15:58
感谢6楼的朋友,简单浏览了一下网页,初步感觉还不是真正的期货交易,不知最低保证金是多少?双边手续费又是多少?日涨跌停板及最小浮动是多少?如何办理开户手续,可以远程网上交易吗?谁能回答我,先谢谢了。3月5日开盘,现在的价格是模拟下单行情吗?呵呵,问题太多了,不好意思。
作者: 山涧    时间: 2007-2-28 17:13

好心告戒你,千金一笑,千万不要在寿光注册了,许多朋友4月逼仓后就准备收兵了!

作者: 周恒    时间: 2007-3-3 10:17
回复山涧:感谢你的提醒。其实我对寿光一直不敢冒——寿光:又瘦又光,没有油水可赚。金乡:金子之乡,满地皆是黄金甲,况且我也是金乡人,家就在南店子,也为家乡出份力嘛,呵呵!

作者: yangbo    时间: 2007-3-3 10:32
说的好...
作者: 千金一笑    时间: 2007-3-5 08:47
期货有感:
曾协千万在郑交,捆绑庄家走几招。每个周五座谈会,封闭月余为敌镖。岂知内部出叛变,支撑不住把命 逃。奉劝大家分敌友,及时出局是豪杰!!!!
今朝家乡上期货,按耐不住从操戈。不为权钱为热闹,千金一笑乐逍遥!!!!
哈哈......千金一笑

作者: yangbo    时间: 2007-3-5 10:45

作者: 客商    时间: 2007-3-5 10:50

11楼的楼主说的对头!呵呵~~

作者: 千金一笑    时间: 2007-3-5 11:28
管理员:为何我上午八点多发的帖子在主页上没有,到行情交流栏里才能看到,其他回帖也是如此,是不是网络故障,急等回复
作者: 51garlic    时间: 2007-3-5 12:00
您好请问千斤一笑发的是哪个帖子?现在发布的很正常!我们已经试过了,请你在试一下,呵呵,如果不可以在和我们联系,呵呵!!谢谢您对咱们站的支持!
作者: 千金一笑    时间: 2007-3-5 14:24
我今天的帖子到哪去了?为何此栏目里找不到?我真
作者: 千金一笑    时间: 2007-3-5 14:42
管理员:在《论坛〉〉总目录栏里为何只看到 法帖的时间,没有内容?而在《行情交流栏〉〉里才能看到?
作者: yangbo    时间: 2007-3-5 21:54

作者: 千金一笑    时间: 2007-3-6 08:05
顶。从天时、地利、人和方面讲都比寿光网强,愿我们共同托起明天的太阳!!!!
作者: 绿油油的蒜叶    时间: 2007-3-6 14:31
我很赞成楼上的说法!
作者: 周恒    时间: 2007-3-6 17:20
各位请时刻关注人代会进度与利好消息,近日内将会有一轮好的市场行情出现,今天股市已经震荡上扬,说明国民对目前的经济发展比较满意,对我们的现任国家领导人充 满信心,是人心所向。所以盯准行情逢低吸纳,从政策面和长远利益上讲都比较稳妥。这决对不是一个迟到的祝福,而是一个好的时机,我正准备在本周内进入。而奉劝想做空投机的朋友们,则需要极高的操作技巧和心理素质才行,否则就可能:1.套牢;2. 砍仓认陪出局,要有楼上不为金钱为热闹,千金一笑乐逍遥!!!!”的心理——心魔战神
作者: yangbo    时间: 2007-3-6 20:50
好,好,好...
作者: 千金一笑    时间: 2007-3-7 15:33
感谢各位的支持!
感谢心魔战神的夸奖!!
愿向你说得那样同发达财!!!

作者: 蒜天蒜地    时间: 2007-3-7 15:59

这个帖子看过好几次了

作者: happy    时间: 2007-3-7 16:10

发财靠大家!

作者: yangbo    时间: 2007-3-8 08:32

作者: 周鹤    时间: 2007-3-10 08:32
可以,很有吸引力
作者: 周鹤    时间: 2007-3-10 08:35

作者: 周恒    时间: 2007-3-23 13:36
借助此栏,对相信我的与我相信的蒜友们致以迟到的祝福——行情越震荡,越会有行情,擦亮眼睛,盯准市场,把握机遇,共发大财吧——心魔战神
注:千金一笑请速与我联系

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2