国际大蒜贸易网论坛

标题: 欢迎空军来砸盘 [打印本页]

作者: 期海扬帆    时间: 2008-12-9 19:45
标题: 欢迎空军来砸盘
   真心希望空军来砸盘!直接砸破到六百点.!进来了,多头整死你!进的来.你出的去吗?
想想六百点是什么概念,想想明年的面积,你的脑子会清楚点.
  上周,多空大战,多军败下阵来.空主力并未乘胜追击,拉爆多头,为什么?700点是禁区,进去了,就出不来了.
  没有永远的多头,也没有永远的空头,只做一头,就是死头.
  上个周五多空已经转化,天外有天,看的很准,没有错. 这三天,多头在建仓, 明日才是多头大发神威的日子.谁不想多赚几个点啊.
  由于价格太过便宜,冷库蒜到时估计续库的不多.已经没有续库的价值,冷藏蒜不会对新蒜产生多大的影响,如果明年大蒜价格还是低的话,明年的大蒜种植面积会减少的更多,冷藏蒜就赚大了.

作者: 蒜爆肉2008    时间: 2008-12-9 19:52
你说的太好了,天外有天也分析的太好了,你们都看涨了,好,好,好,我支持你们,非常严重的支持你们,大蒜大涨,期货大涨,1000点之日可待,强顶楼主,强顶天外有天,
分析的太好,太到位了,你和天外有天都看涨,我也看涨,大家都来赚空头的钱,哈哈哈,这次拉爆空头,,你们两个太有才了。
饭前饭后顶两次,睡觉前顶一次,泡妞前顶一次,够意思吧。
天外有天真有才,总算看准了,这次你们做多算是作对了,太对了。有才,真是有才。

作者: 蒜爆肉2008    时间: 2008-12-9 19:56
快睡觉了,再顶你一次,真是好兄弟。
作者: 期海扬帆    时间: 2008-12-9 20:09
谢谢啊.哈哈.
作者: goodluck    时间: 2008-12-9 20:17
\"图片点击可在新窗口打开查看\" 睡觉了,再顶你一次
作者: 蜘蛛侠    时间: 2008-12-9 20:28
今天盘面多方主力开盘试图拉高,但上涨阻力较大,退回710关口守仓,被动加仓近6000批.多空换手充分,短期反弹基本结束.现货方面,出口备货已经基本结束,新的一轮降价已经开始.建议空单坚定持有,逢高坚决加仓.
请大家记住:趋势中的任何回调都是加仓的最好机会.
作者: 独孤求胜    时间: 2008-12-9 22:17

老帆:你晕不晕?
你还用技术分析?

作者: 期海扬帆    时间: 2008-12-10 06:48
终极对决,今日见分晓!
作者: 顺水推舟    时间: 2008-12-10 08:22
一日一顶,一顶一日!

作者: 红阳冷库    时间: 2008-12-10 10:43
利剑封侯
作者: 期海扬帆    时间: 2008-12-10 20:44

小胜算不了什么.呵呵.

作者: 财富论谈    时间: 2008-12-10 21:27
空方砸盘也好,还是多方诱空也好.不到心里价位.多空双方不会去主动平仓的,大家心里都有一杆称,培本谁也不会平仓的,越是下跌越是做多,不给空方平仓的机会,
作者: 顺利人生    时间: 2008-12-10 21:50

明日见分晓

作者: goodluck    时间: 2008-12-10 22:10

很好.我买500批715.我现在亏多少/什么东西?

作者: 期海扬帆    时间: 2008-12-11 06:32
哭着喊着六百点,.过了七百都不想下行了.都想让别人当炮灰!谁下七百,谁当炮灰!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2