国际大蒜贸易网论坛

标题: 笑死人了,某些人的阴谋被揭穿了 [打印本页]

作者: 王老大看蒜    时间: 2017-11-2 22:38
标题: 笑死人了,某些人的阴谋被揭穿了
某些人的阴谋被揭穿了,抱着坑人的心态,多行不义必自毙!
作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-11-2 22:42
大阴谋就是你,大空头。以后见到我要叫爷爷知道吗?大家都看到了你自己要和我赌的。
作者: 王老大看蒜    时间: 2017-11-2 22:45
看到了大家都看到了孙子你要不赌后市你是我的宝贝孙子,你爷爷我今年就是在坐山观虎斗,谁输了,谁自己心里清楚,抱着坑人的心态,你能活的心安理得吗
作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-11-2 22:48
现在你是孙子。你就要听话,你爹妈没教你做人吗?快叫爷。
作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-11-2 23:08
孙子啊,骂又骂不过,赌又赌不过,真没用,要自己创新,别学又学不来。丢人不。大家看着呢
作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-11-2 23:38
孙子,你今天不承认大家都看在眼里的,你以后财运全无。事事不顺,
作者: 王老大看蒜    时间: 2017-11-2 23:44
孙子你还是担心担心自己吧,不做亏心事不怕鬼叫门,我就发了这么一篇文章都能把你吓成这样,可见你内心的黑暗和恐惧,越是这样越暴露了你输不起的内心,懒得给你这癞皮狗在这乱咬,真晦气!
作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-11-2 23:49
孙子啊,爷爷都说了,别老学别人,这样你一辈子都不会好过,事事不顺,处处碰壁,财运和你无缘。做人最起码要光明正大,拿的起放的下,要输的起,有担当,你这样小人样以后还杂出来在论坛上混呢?我相信你在现实生活中也是一无是处。只会跟风乱吼,不挣也罢,大家都是明眼人,心知肚明,你自己最清楚。不解释
作者: 王老大看蒜    时间: 2017-11-2 23:55
孙子,你就是那个嘴里喊这涨偷偷卖货得小人,你想价格一拉上来前期跑,还不想让别人跟着你一起跑,你怕一起跑会掉钱,你早就暴露了,还在这乱喷,我发的文章不小心说到你的痛处了不爽了吧!从你不敢赌后市的那一刻起你就暴露了,给你留着脸悄悄不要
作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-11-3 00:00
叫爷爷,不孝孙子。你是这么想的吗?你不是没有目的吗?还不承认打赌输,你的这个方法过时了,大家都是明白人,别人都比你聪明,现在的大蒜用跑吗?都是金疙瘩,有就是赚钱,用的着跑吗?你眼红了吧。继续喊爹啊。
作者: 王老大看蒜    时间: 2017-11-3 00:03
孙子别说的天花乱坠,群众的眼睛是雪亮的,心中都有一把称!
作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-11-3 00:04
孙子别说的天花乱坠,群众的眼睛是雪亮的,心中都有一把称!
作者: 王老大看蒜    时间: 2017-11-3 00:06
是的你爷爷我是这么说的群众的眼睛是雪亮的,你具体是不是这种人,大众自己心中已有数
作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-11-3 00:16
终于答应了,不孝孙,记住爷爷是为了广大劳动人民,和大部分人的利益,和空头做斗争。维护人民财产安全,利益不受侵犯,维护社会稳定,维护***领导。你别和我做对。你应该站在爷爷这边,别和我唱反调。那样广大劳动人民不答应,党不答应,天不答应。勤劳的人没有利益,投机取巧的人有利益,社会会好吗?爷爷只教你这些,自己体会。
作者: das123456    时间: 2017-11-3 09:33

作者: 金乡大姐大    时间: 2017-11-3 10:25

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2